Alma mater
|
 |
« Ответ #525 : 03 Июня , 2008, 21:25:23 » |
|
ничего себе самостоятельная какая!) мой на такое не способен, его заломает оедваться, еще уговаривать приходится, чтоб вытащить на улицу.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #526 : 03 Июня , 2008, 21:35:35 » |
|
BoNa, мы с криками "отпустите меня, я еще хочу погулять" почти каждый вечер домой заносим дочку)) и это при том, что ребенок утром до садика прогуливается минут 40, потом в садике после завтрака гуляют 1,5-2 часа и вечером в общей сложности часа 3 (час-полтора в садике, потом еще с нами-родителями догуливает, пока папу злость от голода не возьмет)... а одеваться мы любим. мы же девочки - целый день наряжаемся по поводу и без. да я и не запрещаю - пусть.
в последнее время у нас много веселых моментов дочка создает, только я не могу описать тот тон и интонацию с которой она говорит, ну а сообразительности можно просто позавидовать. одно только скажу: в такие минуты я просто балдею от своего ребенка!
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #527 : 03 Июня , 2008, 22:49:19 » |
|
Катрин, здорово! Этот возраст прикольный такой)))
Нам в унивре препод про свою дочку часто рассказывала. То она черной краской цветы на белых обоях нарисует, то в угол родителей поставит, то предложит маме от папы уйти, то папе от мамы :crazy2:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #528 : 04 Июня , 2008, 00:05:34 » |
|
Какая милая доченька у тебя Катрин)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #529 : 04 Июня , 2008, 15:11:52 » |
|
Рассказываю стишок Тимоше: "Только ёжик рад грибам, он в лесу их ищет сам." Продолжаю: "А Тимоша пойдет грибы искать?" На что Тимофей парирует: "Нет!!! Тимося только шоковад пойдет искать!!!"
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #530 : 04 Июня , 2008, 16:45:18 » |
|
Ола, иди прячь шоколад))) пусть сынок поищет
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #531 : 04 Июня , 2008, 21:49:11 » |
|
Идём с детьми из садика. Тепло, поэтому куртку Тёма несёт в руках. Алиска в очередной раз отказалась идти сама, я посадила её на шею. Тёма некоторое время шёл молча, видимо, думал, потом выдал мне результат размышлений: "Мама, давай ты положишь меня себе на плечи, а на меня посадишь Алиску! А куртку я буду сам держать, чтоб тебе было нетяжело!"
ЗЫ: Про крокодила Гену, Чебурашку и чемодан мы ему еще не читали ;)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #532 : 05 Июня , 2008, 09:45:27 » |
|
bookmark, :-))))
У нас сейчас наступил самый интересный возраст. Приезжаю за ребенком в садик. В группе осталось 3 девочек, в том числе моя Сашуля (нам сейчас 2 г 9 мес). Воспитательница говорит, что они пили чай с печеньками и сейчас моют руки. Подхожу чуть ближе к комнатке, где раковины, слышу разговор: 1 девочка: А я не боюсь мыла! 2 девочка: А если оно попадет в глаза то будет больно! 1 девочка: А мой папа тоже не боится и моя мама не боится, мы смелые! моя Саша: А мой папа...мой папа (видать, думала, что бы сказать такое эдакое)..он специально засовывает мыло в глаз и терпит!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #533 : 05 Июня , 2008, 09:57:59 » |
|
wersachi, :2funny: какой у вас папа выносливый!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #534 : 05 Июня , 2008, 10:22:44 » |
|
Забавно порой слушать , как она рассуждает. Смотрим фильм, а там кто-то ест чупа-чупс. Чупа-чупсы мы не покупаем, ну только если бабушки. И вот Саша рассуждает сама с собой: а дядя ест чупа-чупс и животик не болит. мама, смотрите, смотрите, дядя ест, давай его спросим. дядяя! у тебя болит животик? (подходит к телевизору, лицо такое делает, не передать просто) мам, он мне на ушко сказал, что ничего не болит, значит можно кушать. пааап! ну купи, пошли в магазин... такой монолог, мы с мужем сидели держались за животы, не нашлись, что и сказать=)
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #535 : 16 Июня , 2008, 17:35:49 » |
|
Ну и мы дождались свой первый стих, видимо породия на наша таня громко плачет...Цитирую: Така така така так така така така так И и и и така така ай люлю))) Мы в восторге))). Если бы стоял, поставили б на табуретку и замучили)))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #536 : 16 Июня , 2008, 17:37:24 » |
|
Струна, то есть Ивашка у вас это постоянно повторяет? И не мечтай - так бы он у вас и согласился на табуретке стоять:)))))
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #537 : 16 Июня , 2008, 17:59:50 » |
|
ага прям несколько раз трендел вчера, асегодня тока первая строчка и ай люлю)))). про табуретку это из маминых тараканов будет))
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #538 : 17 Июня , 2008, 00:35:10 » |
|
Специально никогда не беру с собой денег, когда идем с дочей гулять. Чтоб небыло соблазна по магазам пошляться :roll:. Дочь говорит: "Пойдем в магазин!" А я ей: "Я денежки не взяла". Сегодня пошли провожать мою подружку до дома. Та хочет зайти в магазин. Дочь мне: "Мама, а у тебя есть с собой денежки?" Я: "Нет" Она: "Есть! В кармашке! Я тоже хочу в магазин за чупа-чупсом!"
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #539 : 17 Июня , 2008, 00:45:58 » |
|
Вечером дочь пошла папу поцеловать перед сном и застукала его за поеданием колбасы (любит у нас папа колбасу трескать просто так, и хлеб не нужен). Откусила пару раз от папиного большого куска и я забрала ее спать. Лежит в думках... Потом выдает: "А где папа?" Я говорю: "Спать пошел". А она мне: "Он не спит... Он колбаску кушает... И даже мне не оставит..." :2funny: Такое ощущение порой, что не кормлю ребенка. Днем кушать не заставишь, а вот поздним вечером с папой из одной тарелки потрескать - это с удовольствием! Да еще так, что папе приходится снова накладывать, после дочи не остается :)
|
|
|
|
|