bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #540 : 18 Июня , 2008, 19:26:28 » |
|
Идём из садика, Алиска тянет руку к растущим на газонах одуванчикам и кричит: "Цветок!" Тёма сорвал три одуванчика и дал ей. "Молодец, Тёма, спасибо!" - говорю я и целую его в щеку. Тёма мрачно заявляет: - Мне не нравится, когда целовают! - А что тебе нравится? - Когда просто говорят "Спасибо!", спать и просыпаться, ходить в садик, играть в машинки, кататься на велосипеде и давай Ёжиков в гости позовём!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #541 : 18 Июня , 2008, 20:34:39 » |
|
bookmark, философф растет у вас)))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #542 : 22 Июня , 2008, 00:53:08 » |
|
Даша: - Мама, я опять по Тонечке соскучилась! Давай поедем к ним, а Тонечку обманывать буду... Скажу: я тебя не люблю!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Тигря
участник

|
 |
« Ответ #543 : 22 Июня , 2008, 23:28:39 » |
|
Даньке было года два с половиной или около трех... Едем в маршрутке на заднем сиденьи, за нами пристраивается машина ГАИ :police: Сына как закричит на всю маршрутку: "Мама, мама, за нами мусор гонится!!!" :2funny: в маршрутке от хохота лежали все... Откуда что берется.... :idiot2:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #544 : 25 Июня , 2008, 21:21:09 » |
|
:2funny:
наше последнее. рассказывала Боре про негров, какая у них темная кожа, и еще сказала, что когда мы загорим сильно, будем как негры. как-то лежим на пляже, Боря так внимательно на меня посмотрел и говорит: - мама, ты уже негроватая :D
укладываю Борю спать в отпуске: - закрывай глазки и пусть тебе приснится море, песочек... Боря: - нет, не хочу, оно здесь. пусть мне приснится Челябинск :lol:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #545 : 26 Июня , 2008, 22:12:13 » |
|
Тёма спрашивает: - Мама, у меня голова крепкая? - Крепкая. - А у Алиски - крепкая или китайская?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #546 : 27 Июня , 2008, 12:57:37 » |
|
Муж купает Дашу. Моет ей голову. Та пытается сопротивляться:
- Папа! Не надо! Не надо! Не надо я говорю!!! Я говорю, не надо мне воду на голову лить!!!!
Папа, очевидно, не унимается. В ход идет последний аргумент:
- Не лей, а то у меня детство тратится!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #547 : 27 Июня , 2008, 17:36:41 » |
|
Купили мы яйцо, из которого в воде вылупляется динозаврик. На второе утро прибегают дети на кухню, проверяют банку, а зверюшка уже нос из скорлупы высунул. Они радостно запрыгали, забрались с банкой на подоконник и щебечут вокруг неё. Через некоторое время смотрю - в банке скорлупа плавает и динозаврик уже наполовину торчит из остатков яйца. - Уже расковыряли? - Мы не ковыряли, мы ему помогали!
Возвращаемся с базы, Тёма пошёл проверять подопечного, а тот за 4 дня в 3 раза увеличился в размерах. Тёма потрясён: - Ого! Это кто его так раскормил???
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #548 : 27 Июня , 2008, 22:59:35 » |
|
Валяемся с Васькой, треплемся, объясняю про профессию дедушки и бабушки, они преподаватели в университете. Объясняю про садик, что там играют и немножко учатся, про школу и универ, чему там учатся, вспоминаем знакомых, которые сейчас учатся. Вася долго вызнает подробности и в финале рассказывает папе свои выводы из получасовой беседы: "Мама выросла большая-пребольшая и научилась в университете читать и писать". Папа был очень рад.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #549 : 27 Июня , 2008, 23:17:43 » |
|
Из серии про университет. Папа наш сегодня стал дважды дипломированным специалистом (сегодня получил диплом по второму высшему). Поскольку ребенка оставить было не с кем, папа забрал наше чудо-чадо из садика и поехал с ребенком в универ. Вечером спрашиваю у Алины: "где ты была? что делала?" Алина: "Мама! Я была в униситете! Мне дядя дал дипом и поцеловал ручку!" Я: А папе что-ниб дали? Алина: Нет, папе ничего не дали. Только Алине дали! Я: А папе почему не дали ничего? Алина: Не знаю (разводит руками)... (пауза) Наверное, папа себя плохо вел! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #550 : 27 Июня , 2008, 23:18:50 » |
|
Катрин, :)))) Данька мой раньше всегда на университет говорил УНИИТИТЕТ!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #551 : 02 Июля , 2008, 17:59:43 » |
|
Предыстория: Артём смотрел с папой футбол, болели они за испанцев. Конечно, весь матч он не досмотрел, срубился. История: Сегодня играет с Алиской, она ему чем-то мешает, он восклицает: "О, испанцы мои, испанцы, победите Алиску!"
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #552 : 02 Июля , 2008, 19:46:05 » |
|
bookmark, :D :D :D :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #553 : 04 Июля , 2008, 15:29:34 » |
|
Стираю в ванной коврик, приходят оба ребенка, хнычут. Спрашиваю: - Вы чего хнычете? - Я стукнулся, - отвечает Тёма. - Понятно. А Алиска чего хнычет? - За компанию!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #554 : 07 Июля , 2008, 10:29:01 » |
|
В гостях у моей мамы, сидим за столом, не помню, к чему был разговор, но дедушка сказал, что мол бабушка плохая. Боря многозначительно: - Нет! она не плохая, она мама моей мамы!
|
|
|
|
|