Вуу Дуу
« Ответ #1725 : 18 Ноября , 2010, 04:23:17 »
Идём в магазин обувь мерить, Алекс сам выбирает кроссовки. Продавец: какой ты молодец, сам себе обувь выбираешь? Он: Да, а то мама купит - в люди выйти страшно! :-D
:2funny:
у нас тоже что-то разборчивый особо стал. только попробуй не ту, которую нужно, майку на ночь предложить :coolsmiley:
Сделали ремонт. Наклеили на две стены обои со светящимися звездами. Тимур 2.5 года. Первый раз увидел вцепился в папу. На следующий раз уже проще.... А теперь бежит в комнату "Мама, выключи свет я бояться буду!"
:2funny: в "Котенке по имени Гав" что-то похожее было, когда они на чердаке грозы боялись :)
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Весна
« Ответ #1726 : 18 Ноября , 2010, 10:21:04 »
Недавно Максим после садика рассказывает, как они проводят время: - А ещё сегодня два мальчика играли в кроликов! - Очень хорошо! А как? - А они прицепили к шортикам... один - крючок, а второй - кружочек, вот, и игрались! Даже не знаю, почему я воздержалась от дальнейших расспросов......
Mimilli
« Ответ #1727 : 18 Ноября , 2010, 10:24:47 »
моя вчера выдала))) купается, значит...зовет меня поцеловать. Захожу в ванну, а дочь меня хвать за подбородок пеннистыми, мокрыми руками. Я: "Фууу, Ника, мне неприятно!!!!!!!" Дочь: "Мама, что неприятного? Я тебя обняла мокрыми руками, вода- это жизнь, мы все из воды состоим и я тоже. А раз это вода, значит я. Ты же меня любишь! ЧТо тут неприятного?".... я ее чмокнула и вышла.... вытираться, чтобы она не видела))))))))
Янина
« Ответ #1728 : 18 Ноября , 2010, 11:20:39 »
Mimilli , граматейка)))) маленькая
Янина
« Ответ #1729 : 18 Ноября , 2010, 11:26:18 »
:-D :-D :-D Эту темку нужно каждое утро читать))) что бы настроение поднять :laugh:, насмеялась :D :D :D
Alma mater
« Ответ #1730 : 18 Ноября , 2010, 22:30:33 »
Боря: - а у Оли писюлька еще не выросла, да? Я: нет, она у нее такая и будет, у девочек так. - и у тебя что-ли тоже? - :ой засмущали: ну да - покажи - :shock: нельзя, это неприлично. капец вообще заявления у сына!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1731 : 19 Ноября , 2010, 12:38:16 »
Алиска прицепила новые заколки, ходит красуется, напрашивается на комплимент. Я: - Ты такая красивая! - Да неее... - деланно-небрежно протянула Алиска. - Правда, красивая! - Только сопливая!
ЯСНАЯ
« Ответ #1732 : 19 Ноября , 2010, 12:49:04 »
Сегодня утром достали зимние ботинки. Сын в садик обувается. Комментирует: "что-то мне не удобно, не пойду я в них." Папа: "Давай, быстрее! Что там тебе не удобно?" Сын: "Да вот то внутри, волосатое мешает"
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
счастлив@я
« Ответ #1733 : 19 Ноября , 2010, 14:15:39 »
Знакомая пыталась отучить внука держаться за писюна и сообщила ему:"Я вот тоже держалась и у меня отпала..." Внук удивлённо: "Как отпала?" Подходит трогает между ног, а там у бабушки ничего нет)))) и спрашивает: "А дед не держался за писюна?" Бабушка: "нет". Подходит к деду и трогает...у деда всё на месте))) С тех пор боязнь, что "отвалится" мужское достоинство действует!!! По крайней мере на людях)))))
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #1734 : 20 Ноября , 2010, 13:08:03 »
Подбегает на днях Алиска и заявляет: - Мама, я знаешь, какую прическу хочу? Как у геев! Я округляю глаза, вопросительно смотрю на дочь: - Это как?! Начинает руками показывать вздыбленные волосы, объясняет: - Ну они такие еще черные должны быть и вот так, наверх.... Уточняю: - Как у ГОТОВ, что ли? - Да, да! Как у готов!..... Ну а потом, как у геев!
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1735 : 21 Ноября , 2010, 23:24:07 »
Тёма играет в шашки на телефоне. Подходит Алиска, заглядывает на экранчик: - Ты какими играешь? - Черными. - Тогда я белыми. - Это компьютер играет белыми. - А кто выигрывает? - Я. - Тогда я тоже черными играю!
Ола
« Ответ #1736 : 22 Ноября , 2010, 00:04:35 »
Тим, 4 года, 9 мес - А почему на журналах написано «индекс»? Надо ведь «Яндекс»!
Ола
« Ответ #1737 : 22 Ноября , 2010, 00:05:31 »
Тим испортил мои дорогие тени. Я пошла смотреть, где это притих ребенок. Ужаснулась происходящему и спрашиваю сердито: - А ты не боишься, что сейчас получишь по попе и пойдешь в угол? ТИм гордо, громко: - НЕТ!!! Я смелый!!!
Ола
« Ответ #1738 : 22 Ноября , 2010, 00:06:37 »
После садика выдал: - Знаешь, мама, люди иногда пользуются деньгами. А иногда – нет!
Ола
« Ответ #1739 : 22 Ноября , 2010, 00:07:53 »
Загадка от Тимы мне: «Сейчас кто-то придет, в очках и твой муж. Кто это?» Долго смеялась