Гусик
« Ответ #1905 : 17 Января , 2011, 02:59:41 »
А у меня доча деду комплимент сделала - он постоянно вспоминает и радуется :смеется: "Деда, у вас такой ремонт хороший, так красиво в квартире, что я когда вырасту, с женихом к вам жить приду!" :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #1906 : 17 Января , 2011, 03:00:17 »
"Надо же сливы синие, а масло белое!" Не устаёт удивляться :смеется:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1907 : 17 Января , 2011, 10:22:47 »
Сейчас Катя просыпается и зовет:" Папа!" Я: "Папа на работе" К: "Няня"! Я: "Алена в садике" К:" Баба!" Я: "Баба дома, с дедой" К:" Титя!!!" :смеется: :-D Не мама, а зап.часть от мамы)))
Разбитная
« Ответ #1908 : 17 Января , 2011, 10:47:46 »
Солнышко , обидно что эта запчасть только в последнюю очередь названа!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1909 : 17 Января , 2011, 10:48:36 »
ларочка80 , я была бы счастлива, если б о ней вообще забыли))), насовсем
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1910 : 17 Января , 2011, 14:17:35 »
Приходит муж с работы, переобувается в тапочки, а второго нет. Ну в одном же никто не мог уйти, значит, он где-то здесь, рассуждает муж, и ищет, ищет... Подбегает Алиска и вручает ему потерю: "Папа, там хомячок спал! Мы прочитали в инструкции, что хомячку надо спать в тапочках!" Хомячок игрушечный, интерактивный, к нему впридачу была листовка с кучей разнообразных сопутствующих товаров, и внешний вид постельки почему-то проассоциировался у детей с тапочками.
мама Алины-малины
« Ответ #1911 : 17 Января , 2011, 18:37:05 »
Goose , у нас тоже дедушка расплывается в улыбке, когда вспоминает, как внучка его защитила. Приходит как-то за ним друг и говорит: "Васька, собирайся быстрее". Алина выскакивает из комнаты и сурово так: "Не Васька, а дедушка Васечка!" Теперь он всем говорит, что он не Васька, а дедушка Васечка )
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
syclon
« Ответ #1912 : 17 Января , 2011, 19:19:10 »
сыну стало скучно дома, просится к бабушке в гости.. бабушка живет с прабабушкой и дядей -Сьлава бабе -баба на работе -Сьлава дяде -дядя на учебе -Сьлава дудие бабе (другая баба- это у нас прабабушка) -другая баба на работе -Сьлава коте не нашла что ответить- кот действительно дома))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
« Ответ #1913 : 18 Января , 2011, 12:44:21 »
вижу запах семечек! нет, слышу запах семечек! тьфу! (небольшая пауза) я чувствую, что здесь есть семечки!
Вуу Дуу
« Ответ #1914 : 19 Января , 2011, 13:27:40 »
Солнышко , :2funny:Yozhik , у нас тоже с запахами все время забывается, какое именно действие происходит)) проще, наверно, брать пример с бабы яги и "чуять русский/семечковый/подгорелый дух"))) Миша у бабы с дедой: - Как бы мне тут у вас куда-нибудь залезть и чего-нибудь хватнуть...
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Zayasha
« Ответ #1915 : 19 Января , 2011, 13:45:43 »
Пару месяцев назад дома после садика: - Леся, что вы в садике кушали? - Супик - А что в супике было? - Кааатошка и шушааарики - а курочка была? - неть - может мясо было? - нет, в садике мяса васе нетю ))))
Ксенечка
« Ответ #1916 : 19 Января , 2011, 23:32:52 »
говорить пока толком не начали, но уже понимаю по слогам и интонациям, что ребенок сообщает. очень ктуально ей везде замечать категории БООО (большой) или мяяаа (маленький). вот сидим за столом с ней, положила ей маленькую порцию всего того же, что и себе, и поровну поделила помидорку. тыкает в мою тарелку "мама" (говорю, мама кушает пюре), тыкает в свою тарелку "няна" (говорю, и Яна кушает пюре). Тыкает в мою половину помидоры "БООО", (говорю, да, большая помидорка), тыкает в свою половину и жалобно так "мяааа" (маленькая типа). вот ребенок, уже уверен, что его во всем ущемляют :D
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #1917 : 20 Января , 2011, 02:49:53 »
Пару месяцев назад дома после садика: - Леся, что вы в садике кушали? - Супик - А что в супике было? - Кааатошка и шушааарики - а курочка была? - неть - может мясо было? - нет, в садике мяса васе нетю ))))
у нас тоже на мои вопросы о супе отвечает:
- мама, ну ты чего? ??? в садике нет мяса в супе :не знаю:
Мы все как в один и тот же садик ходим :-)
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Strekoza
« Ответ #1918 : 20 Января , 2011, 04:41:46 »
Подруга Ольга вчера про племянницу прислала. Расказ от лица мамы: продолжаю борьбу с Ариной за мытье посуды она в свою очередь мыть не хочет, говорит: ты значит с папой развлекаться будешь, а я мыть? Ты мне значит как мачеха! Я как падчерица буду трудиться и хорошеть, а ты как мачеха - страшнеть я обхохоталась над ней в итоге все помыла))) говорит: ты ножки свесишь, а я работать буду? почему это я должна! Вы же родители! Вы чото - меня не любите? __________________________________________________ Вспоминая... Работала как-то в п.лагере вожатой. У нас в отряде был сын воспитательницы (8 лет). Ну и как всегда проблема накормить... (В) - Димочка, кушай рыбку. (д) - не хочууу... (В) - Димочка надо, там фосфор. (Д) - Я НЕ ЛЮБЛЮЮЮ ФОСФОООР!
Strekoza
« Ответ #1919 : 20 Января , 2011, 05:16:23 »
На днях царевич подбегает к папе, радостно: Ц - папа ты чек пук... П - :shock: Старший папе - расслабься...эт человек паук значит... Вот такие комплименты)) :lol: _____________ Царевич (2,10) очень любит играть в стрелялки с папой и старшим (11л.). Порой как устроят войну с окопами и летающими гранатами, хоть ползком по дому пробирайся. Говорим еще плохо, люблю и убью...очень похоже звучит "бью тя"....все время гадаю, что в ответ делать, он меня убить или любить собирается) ___________________ Никита рано начал говорить. В 2 уже вполне понятно выражался. Папа спрашивает П -как папу зовут? Н -Килиль П- а бабу? Н -баба Тома П- а деду? Н- деда Вова П- а маму? Н -гуляяя (Гуляева) эх...вот так...все люди как люди, с именами, а я Гуляева)) _______ Еще с Никитосом был прикол. Он как многие дети путал времена. На ДР к мужу пришел его друг . Ник как только его увидел, сразу радостно закричал -О этот дядя вчера приходил! Девушка друга, так странно на него глянула, уж незнаю что "вчера" у них было)))))) Мы долго еще её убеждали, что "вчера" для него это и неделя и месяц назад )
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 06:14:44 от Strekoza »
Сообщить модератору