smile
|
 |
« Ответ #2205 : 07 Мая , 2011, 20:57:25 » |
|
Какая прелесть)))
Наша доча тоже любит что-нить отмочить))) Вот, например, "сорока-сорока" в ее исполнении: "... Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а это - НЕ МУДАЛА!" Мы с мужем просто валялись)))
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #2206 : 07 Мая , 2011, 21:02:27 » |
|
Или еще... Нашла подушечку-сердечко и говорит: "Это сердечко-девочка!" Муж пытается выяснить, как она поняла половую принадлежность. Задает провокационный вопрос:"А чем вообще дяди от тетей отличаются?" Ответ:"Счастьем!" Мы посмеялись, но дальше ребенок не раскололся - у кого же все таки счастье?))) Потом просто сделала серьезное лицо и добавила:"Счастье - это когда любят!"))) Философ, блин, растет))) (как мы поняли - видимо, это говорили в каком-то мультике, а в каком - не можем вспомнить)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2207 : 08 Мая , 2011, 20:33:20 » |
|
smile, кажется в мульте про нафаню
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2208 : 08 Мая , 2011, 20:49:29 » |
|
Слава решил померить свои зимние сапожки. Надел наоборот (правый-левый), снимает, ворчит: - Вы зачем туда шубу засунули! :tickedoff:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2209 : 10 Мая , 2011, 19:33:55 » |
|
Вася раздает семье роли черепашек-ниндзя: - я буду Донателло, ты - Леонардо, Таня - Микеланджелло, а папа - Рафаэль. Я пытаюсь отмазаться от роли черепашки (потому что не хочу надевать на спину тазик и грозно махать всяким оружием): - Можно я лучше буду Эйприл О"Нил, а вы меня будете спасать. - Можно, конечно, но тогда папе придется быть Кейси Джонсом, не можешь же ты быть замужем за ЧЕРЕПАХОЙ!
Ха-ха! Я вот замужем за черепахой постоянно, :2funny:. А когда плохо себя веду, то я Шредер :2funny:. А когда домой идем все вместе, то распределяет нам роли из м/ф Тачки :).
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2210 : 10 Мая , 2011, 19:36:56 » |
|
На днях старший писал по английски сочинение на тему "My future". Прочитав, я смеялась так, как пожалуй не смеялась последние лет 5, потом и муж присоеденился... Напомню...у меня сын, ему 11 лет... пишу по памяти, правописание английских слов может быть не верным...но смысл будет понятен всем))
"I hope I'll marry someone famous like a footboller frome Inter" :2funny: :2funny: :2funny:
Strekoza, не поняла, кто такой Фроме Интер, но и так ржунимагу :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2211 : 10 Мая , 2011, 20:25:10 » |
|
А когда домой идем все вместе, то распределяет нам роли из м/ф Тачки :).
Наша бабушка до сих пор помнит, как двухлетний Тёма распределял роли: "Бабушка, а ты - Док!" И, глядя на непонимающее лицо не смотревшей мультик бабушки, пояснил: "Старая тачка!"
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2212 : 10 Мая , 2011, 20:33:18 » |
|
- Свинья вообще очень чистоплотное животное... - Бабушка, ты все путаешь! Свиньи - они не чистоплотные, они грязноплотные!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2213 : 10 Мая , 2011, 20:47:15 » |
|
А когда домой идем все вместе, то распределяет нам роли из м/ф Тачки :).
Наша бабушка до сих пор помнит, как двухлетний Тёма распределял роли: "Бабушка, а ты - Док!" И, глядя на непонимающее лицо не смотревшей мультик бабушки, пояснил: "Старая тачка!"  ыыыыыы  ыы :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: деЦкая непосредственность...
|
2007 2012
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2214 : 11 Мая , 2011, 10:57:33 » |
|
Ребёнок в школе чего-то начитался про историю государств. Просим рассказать. Незаметно разговор переходит к современным реалиям. Спрашиваем, кто глава в нашем государстве? - Президент Медведев. Папа каверзничает: - А почему про всех говорят "перзидент такой-то страны" а про нашего - с фамилией. - Ну, у всех президенты всегда одинаковые, а у нас раньше другой был. - Какой? - Путин (ага, в садике и портрет висел, всё как положено) - А сейчас он кто? - Наверное, стал просто гражданином, как все. - Нет, он теперь премьер-министр. Возмущению нет предела: - Так что ли наш президент не знает, что премьер-министры только царям положены? Он же не царь. Ему не положено!
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2215 : 11 Мая , 2011, 22:15:59 » |
|
Папа делает всем чай. Спрашивает: - Юля, тебе с сахаром или с молоком? - Мне без разницы. - Хорошо, без разницы так без разницы, разницу класть не буду... Юля возмущённо: - Папа! Ну когда ты уже повзрослеешь??? ............................
Это больше относится к разделу "Перлы родителей или будни и праздники многодетных":crazy2: Отдыхали в саду в выходные. Я первый раз за зиму включила плиту. Пошёл специфический запах отгорающих проводов. Юля: - Чем это пахнет? Я: - Плита отгорает, всю зиму не включали. Через пару минут в дом заходит Алёнка: - Горелым пахнет, что-то горит? Я: - Нагар на плите отгорает... Мишка крутился в комнате возле папы, забегает в кухню: - Чем пахнет? Я уже закипая: - Это плита так пахнет, потому что всю зиму не включали. Заходит Андрей: - Ой...что-то сгорело? Я не выдерживаю и громко объявляю: - ЭТО НИЧЕГО НЕ СГОРЕЛО, ЭТО ПЛИТА ОТГОРАЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЮ ЗИМУ НЕ РАБОТАЛА!!! В кухню из комнаты заглядывает папа и язвительно спрашивает: - Ничего не сгорело? :смеется:А чем это тогда пахнет?
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2216 : 12 Мая , 2011, 10:48:00 » |
|
Belief, класс:)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2217 : 12 Мая , 2011, 11:00:32 » |
|
мама! мама! смотри гомики! один розовый, другой голубой... я: Что? Гомики... подошла к телевизору, а там гНомики...
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2218 : 12 Мая , 2011, 20:22:04 » |
|
кхм. Нелитературно, но смешно. Приехали гости, один другому говорит про какую-то вещь: - В желтом пакете посмотри. Вадик (с возмущением): - Чтоо?! - Я говорю - в желтом пакете. (В): - ЖОПА В ПАКЕТЕ???!!!
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2219 : 12 Мая , 2011, 20:26:56 » |
|
Moll, :), что-то у мамы с дикцией :).
|