Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #420 : 07 Марта , 2008, 10:47:30 »
Вчера купила себе новую одежку на праздник и к ней бижутерию прикольную. Аленка утром на меня смотрит и говорит: " Мама, у тебя такое интересное..... бусики!" Я спрашиваю:"Красивые?" Она :" Да, как я!" :2funny: (скромненько так ;))
Любовь и компания
« Ответ #421 : 07 Марта , 2008, 11:14:43 »
Прикольно, мой Андрей тоже не страдает от комплекса неполноценности. Вчера мы с ним ждали Свету после танцев, стоим, разговариваем. Мимо пробегает девочка его возраста. А говорю: - Ух-ты, Андрюша, смотри, у девочки такие же чернущие глаза, как у тебя! - Ну, наверное она такая же умная и все знает...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Гусик
« Ответ #422 : 07 Марта , 2008, 19:15:37 »
6 марта ходили с дочей на УЗИ брюшка, врач намазала её гелем и разговаривает (уже после УЗИ): «Ну вот и всё, тебя мама тоже кремом дома мажет?». Доча (гордо): «Мама мне писю кремом мажет» :crazy2: Детская непосредственность…
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
мама Оля
« Ответ #423 : 07 Марта , 2008, 22:52:15 »
У нас мелкий собак сожрал Машин пропуск в бассейн. Купили новый. Складывает в сумку его и денюжку какую-то. Говорю, чтоб карман на молнию закрывала, а то опять сожрет- и пропуск и деньги.Ребенок философски замечает:"Деньги сожрёт, богато какать будет..."
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #424 : 07 Марта , 2008, 23:12:46 »
У нас мелкий собак сожрал Машин пропуск в бассейн. Купили новый. Складывает в сумку его и денюжку какую-то. Говорю, чтоб карман на молнию закрывала, а то опять сожрет- и пропуск и деньги.Ребенок философски замечает:"Деньги сожрёт, богато какать будет..."
:2funny: :2funny: :2funny:
У нас почти из той же оперы:
Тёма пришёл из садика с новым словом - "какашка" (у нас содержимое горшка всегда называлось коротко - "каки"). Произнёс его раз 15, рассуждает: "Какашка - это кака и кашка. Откуда там кашка?"
Mimilli
« Ответ #425 : 08 Марта , 2008, 00:27:12 »
Девочки, что-то тема у нас какая-то какашечная))))) :2funny: Сегодня на прогулке одна замечательная мамочка объясняла своей полуторогодовалой дочке, что наступать (уж, простите :embarassed:) на какашки нельзя , потому что бла-бла-бла... Моя Мурыська стояла неподалеку и тоже "уши развесила". А у нас, как и у bookmark , все это дело имело название "каки" и у ребенка новое слово, которое добрая тетенька раз 10 повторила :) отложилось в памяти до саааамого вечера: ...... пришел Папка наш вечером домой, мы его радостно встретили, сели все ужинать, я рассказала ему пару интересных деталей за день, наступила Мурысина очередь: "Папочка, а я сегодня какашки видела!" (я аж на стуле подскочила :crazy2:) Муж: "Понятно" Ника: "Такие некрасивые! Осторожно не наступи, а то задохнутся на работе!" :twisted: :twisted: :twisted: Я подумала: "Вот бы она так внимательно слушала мои уроки ;)" ... вздохнула... кушать перехотела.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #426 : 08 Марта , 2008, 00:37:10 »
Mimika , :-D А нам такой ерундой аппетит уже не перебить ;-)
Mimilli
« Ответ #427 : 08 Марта , 2008, 00:44:50 »
эээххх.... а я еще сразу же подумала о своем Папе... и мужу сказала - поржали вместе (вам тоже расскажу): у меня Папа оооооочень брезгливый, при нем за едой даже отдаленно напоминающие слова говорить нельзя :-| (рвотный рефлекс мигом :idiot2:) и вот, представьте себе, картина: дед любуется, за ужином, внученькой, а она такое выдаёт!!! :2funny: :2funny: :2funny: ..... мне Папу заочно жалко. :-D :-D :-D
Гусик
« Ответ #428 : 08 Марта , 2008, 10:00:01 »
Мама Оля :2funny: Маша с Глашей - это, наверное, постоянный прикол :crazy2: Mimika :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
мама Оля
« Ответ #429 : 08 Марта , 2008, 12:08:44 »
Это не с Глашей. Глаша- собака интеллигентная, она что попало не ест. :angel: Это Яша у нас ест все, что не приколочено. :twisted:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #430 : 11 Марта , 2008, 22:24:33 »
Перл длинный, кулинарно-поэтический :-) Делаем печеньки свежеподаренными на 8 марта формочками. Тёма берёт формочку медведя, вырезает печеньку и приговаривает:- Мишка косолапый по лесу идёт, Шишки собирает, песенки поёт. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка рассердился и ногою Топ! Положил мишку из теста на противень, берёт следующую формочку, собачку:- Собачка маленькая по лесу бежит, Шишки собирает, песенки поёт. Вдруг упала шишка, прямо собачке в лоб, Собачка рассердилась и убежала! Положил собачку из теста на противень, берёт следующую формочку:- Машинка, машинка по лесу едет, Шишки не собирает, песенки поёт. Вдруг упала шишка, прямо машинке в лоб, Машинка рассердилась и... задавила!
Alma mater
« Ответ #431 : 12 Марта , 2008, 00:46:56 »
Тоже чтоли отметиться в какашечной теме? :2funny: Боря сейчас гостит у бабушки, помогает ей работать. А работает она в каком-то предприятии коммунальном, у них всевозможные специальные и уборочные машины на территории находятся. Боря все это дело просто обожает, периодически сидит во всех этих тракторах, грейдерах и проч. Мы приехали в выходной к нему, он рассказывает как бы между делом с деловым видом: - А у нас тут фекалка приехала... Овладел уже жаргоном местным :shock: Для тех, кто не в курсе, это машина, которая вывозит фекальные отходы.
Alma mater
« Ответ #432 : 12 Марта , 2008, 00:49:10 »
Еще прикол. Боря тут хулиганил как-то у бабушки, пытался драться с ней. так она сделала вид будто звонит в милицию и просит с Борей разобраться. Кто бы мог подумать, какая будет реакция у ребенка? Он теперь хочет быть милиционером :2funny:
Струна
« Ответ #433 : 12 Марта , 2008, 13:24:01 »
так вот почему в милицию то идут)))))))))))понятно теперь))))))))))))))))))
Наталка
« Ответ #434 : 12 Марта , 2008, 14:45:11 »
Маруся с папой вчера вернулись с прогулки с подарком - Кар Карычем (смешарики). Весь день с ним носилась, спать вечером тоже с ним ушла. Вдруг из детской визг раздается и плач... бегу... Видимо, заснула, игрушка из рук выпала. "Маняш, что случилось?" - "Кар Карыч спрятался"