Кaтрин
« Ответ #465 : 13 Апреля , 2008, 18:26:11 »
Папа с дочкой сели ужинать. Дочка: "Папа, а где сало?" Папа: "Какое сало?" Дочка: "Я хочу сала!" Далее альтиматум от дочки, что если папа не даст ей сала, она кушать не будет. Папа перерыл весь холодильник, взмок, но сало не нашел. Папа: "а где ты сало кушала?" Дочка: "Дома!" Папа в ауте. Дочка настаивает. Папа: "Сейчас позвоним маме - пусть купит сала!" Звонок маме: "Купи сала ребенку!" Мама: "Какого еще сала? Порежь помидоры с огурцами и будет вам САЛАТ!"
мама Оля
« Ответ #466 : 13 Апреля , 2008, 19:43:10 »
У нас Маша года в два почему-то просто пищала от САЛА. Настоящего. Не огурцов-помидоров. :) И вот порезали маленькими кусочками, ребенок натрескался и не лезет уже, а кусочка два-три еще осталось. Папа возьми да и доешь. Ребенок мне тут же с неподдельным возмущением:" Папа ВЗЯЛ моё сало...и СЪЕЛ его.." :tickedoff: Ну если бы просто подержал, она бы наверное, простила. А он же еще и съл..
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #467 : 13 Апреля , 2008, 21:01:07 »
Девчонки морят! :mrgreen: Обсмеялась! :2funny: Сегодня едем в сад к бабушке, Тёма всю дорогу мечтает об обещанном бабушкой шашлыке. Приезжаем, шашлык как раз готов, садимся за стол, Тёма смотрит: "Это же не шашлык, это МЯСО!"
Татьянка
« Ответ #468 : 15 Апреля , 2008, 02:35:10 »
В кухне, на двери висят фартуки. Тонка: Твой фартук недыдычный, он с цветками потому что. А мой без цветков, значит он дыдычный. Вот прошло уже несколько дней, и у многих предметов Тонка отмечает «дыдычность» или «недыдычность» именно по признаку наличия или отсутствия цветков. Быдава-это такая птица, она живёт в лесу и кричит: «Гуда-гуда!». Некрасиво так кричит, как павлин. Вспоминаем, как называется дом у кролика (нора). Я помогаю, подсказываю: «У лисы, у зайца, у ёжика, у мышки такой домик. Ну, как у мышки домик называется?» Тонка: «Мышник».
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #469 : 16 Апреля , 2008, 08:39:46 »
У Алисы есть маленькая собачка - Тёпка. Она с младенчества с ним не расстается, спит всегда с ним, к бабушке ездит, иногда в садик берет. Как-то днем улеглась на сончас, обнимает Тёпку и убаюкивает его: - Ты никогда-никогда не будешь спать в будке и по ночам охранять дом. И даже разрешу тебе спать на моей подушке. Я никому не позволю тебя обидеть... Я буду твоей старшей подружкой.
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #470 : 16 Апреля , 2008, 08:41:31 »
Алиса: - Мама, а кем папа работает? Я: - Юристом. Алиса (разочарованно): - А-а-а-а-а.... А я думала, королём....
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
ТыкваЧел
« Ответ #471 : 16 Апреля , 2008, 14:09:45 »
не знаю,мы еще гулим,поэтому не "перлы" а скорее "первые реакции" :) папа с Катенком у врача.осмотр,Кате надоедает и она начинает плакать.врач достаем магические игрухи замечательные,смешные,цветные.Катя на них ноль эмоций,дальше рыдает.первая игруха,вторая,третья.....папа понимает:все зря.поднимает Катенка на руки и начинает завлекать,разговаривать,подходит к окну (мы машинки страсть как любим),чтобы посмотреть на машинки проезжающие.А там на подоконнике стоит мааааленькая, страшная,старенькая, темненькая кукла.С розовыми волосами,высунутым языком,уши как у троля,истерическое вырожение лица.Катина реакция: резко падая к кукле руками :"МАМААААААААА!" занавес!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #472 : 16 Апреля , 2008, 14:26:11 »
сижу в бассеине жду ребенка.рядом присаживается девушка,несмотря на погоду в оч короткой юбке. напротив ждут сына мужчинки. у одного сын приходит и они начинают одевать,сумки перебирать.тут звонким мальчишеским голосом мальчик:"папа смотри!".папа оборачивается по указанному направлению на мою соседку. мальчик продолжает:"какие красивые ноги.мама говорит ты ни одни красивые ноги не пропустишь".папа хватает сумку,буркает ребенку и выбегает за двери.мальчик недоуменно начинает одевать кроссовки.вот она....детская непосредственность :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Karamell
« Ответ #473 : 16 Апреля , 2008, 18:34:13 »
ТыкваЧел , суперррррр! Пацталом...
Alma mater
« Ответ #474 : 17 Апреля , 2008, 00:03:26 »
Едем утром в машине в детский сад. Ехать неблизко теперь, беседуемт о том о сем с Борей. Вдруг его осеняет что-то и он спрашивает у меня: - Мама, у тебя сумка какого цвета? - Черная, - говорю. - А еще какая есть? Называю, какие есть. Еще спрашивает. - Красная, - говорю. - А у тебя красные сапожки есть? - Нет. Подумав: - Я тебе куплю красные сапожки. Мы тебе с папой купим красные сапожки. Я: - заботливый ты мой, спасибо. Папа, ты слышал? придется покупать :2funny:
Гусик
« Ответ #475 : 17 Апреля , 2008, 10:20:45 »
Ой, BoNa :2funny:, прямо из нашей опреры "папа маме шубу купит", папа аж подскочил :twisted:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Yozhik
« Ответ #476 : 21 Апреля , 2008, 21:30:21 »
Бабушка пытается разговорить невыспавшегося Васю на тему зоопарка. Заходы про зверюшек провалились, Вася мычит нечленораздельное или грустно молчит. Бабушка спрашивает, с кем он был в зоопарке. Вася добросовестно: Тёма, Алиса. Бабушка, видимо, от васиной неразговорчивости ошалев и обрадовавшись хоть какому-то ответу, спрашивает (обычно у нас такие провокационные вопросы в семье не задаются): А тебе с кем больше нравится играть - с Темой или с Алисой? Вася смотрит на бабушку грустными глазами и молчит. Бабушка (уж совсем сваливаясь на провокацию): ну кто тебе больше нравится - Тема или Алиса? Вася радостно: Вася!
Alma mater
« Ответ #477 : 22 Апреля , 2008, 08:02:05 »
Боря купается в ванной. Я: - Пора выходить уже. - Я еще не накупался, матушка Из сказки наверное вытащил :)
Кaтрин
« Ответ #478 : 22 Апреля , 2008, 08:12:24 »
BoNa , :2funny: У нас Алина тётю свою (мою сестру) тоже зовет ТЁТУШКОЙ. Кто научил - неизвестно. Никогда так никто не называл.
Белоснежка
« Ответ #479 : 22 Апреля , 2008, 12:42:08 »
Мы были в гостях у семейства Версачи, так Саша маму называла маминькой, тоже очень смешно.