Alma mater
« Ответ #945 : 05 Июня , 2009, 18:01:03 »
Боря слепил из пластилина абру-кадабру и спрашивает меня: - мама, что это? - не знаю, что? - ты что ракеты никогда не видела? в космос не летала? - да, представляешь, ни разу в жизни! ))) - ну ничего, подрастешь, полетишь...
swetok
« Ответ #946 : 05 Июня , 2009, 18:57:02 »
BoNa , ))))))))) оптимист растёт :)
Alma mater
« Ответ #947 : 07 Июня , 2009, 08:58:57 »
Вчера, уже ночь, Боря еще не спит, работает телевизор: - Мам, а что, дяди в телевизоре домой не уходят и не спят?)))
swetok
« Ответ #948 : 07 Июня , 2009, 13:43:01 »
)))))))))))) Ваня спрашивает: - Мама, а кто у нас в семье самый главный? - Понимаешь, у нас все главные. Мама вот, например, главная по воспитанию детей, комфорту дома и питанию. А ты, как думаешь, по какому делу ты у нас главный? - Конечно же, я главный по Чуду!
МнОгОмАмА
« Ответ #949 : 08 Июня , 2009, 11:43:14 »
У меня на днях сын спрашивает-" Мама у меня надеюсь никогда не выростут такие тити как у тебя" я говорю конечно нет ты же мальчик у них тити не ростут! А почему, говорю, тебя это тревожит??? Он отвечает-" Дак как не тревожиться то тут, ходить не удобно, спать на животе не удобно! Зачем они вообще эти тити-только неудобства создают!!!" :2funny: :2funny: :2funny:
Долговчанка
« Ответ #950 : 08 Июня , 2009, 11:56:35 »
МнОгОмАмА , посмотрим, что он скажет о титях лет через пятнадцать... ;)
Кaтрин
« Ответ #951 : 15 Июня , 2009, 01:08:36 »
роли исполняют: дедушка (мой папа) бабушка (моя мама) тетя Ксюша (моя сестра) Диана (моя племянница) Алина (моя дочь) ---------------- У Алины немножко загноился глазик. Бабушка обеспокоенно: "как бы у Дианы не проявилось подобное..." На след день Диана просыпается и на глазике небольшая бяка. Тетя Ксюша (в шутку): "ну вот, бабушка, накаркала..." Через минуту приходит дедушка, видит проснувшуюся Диану: "Ой, кто проснулся! сама проснулась или кто разбудил?" И тут подключается молчавшая до этого Алина: "Да, бабушка тут КАРКНУЛА и Дианка проснулась..." Бабушка, дедушка, тетя Ксюша дружно выпали в осадок. Занавес.
Гусик
« Ответ #952 : 15 Июня , 2009, 07:07:49 »
:D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #953 : 26 Июня , 2009, 15:10:10 »
Гуляем с доченькой во дворе, дочка залезла на самый верх спортивного комплекса... Мои нервы такого не выдерживают... - Слазь! Высоко! Доча! - Мама, ты что! У меня нет алергии на высоту!!! :crazy2:
Гусик
« Ответ #954 : 26 Июня , 2009, 15:17:35 »
- Доченька, нельзя брать конфетки у чужих дядек! Знаешь почему? - Конечно, диатез нападёт! :crazy2:
Юlча
« Ответ #955 : 26 Июня , 2009, 21:36:51 »
Goose , :2funny: дочка сообразительная
Golikova
« Ответ #956 : 02 Июля , 2009, 18:39:17 »
При встрече на улице, в поликлинике полных женщин, громко говорит - смотри, какая толстая тетя! Ко мне пришла подруга, в туфлях на шпильке, дочь замечает - у тети Луизы много каблуков! на следующий день спрашивает меня, одеваясь на прогулку - мам, ты что оденешь, каблуки или тапочки? (тапочками называет высокие танкетки на платформе). Разбросала игрушки, говорю, собирай. Она делает кислое лицо и вздыхает - сил моих нет...
Alma mater
« Ответ #957 : 06 Июля , 2009, 09:12:45 »
Боря любит рекламу всегда ее смотрит, не дает переключать. Как то опаздываем утром в садик, я тороплю его побыстрее выходить, а он прилип к телевизору - идет реклама препарата Гастал для желудка. - Боря, ну зачем тебе это? пойдем скорее. - А я не хочу, чтобы у меня изжога была)))
Alma mater
« Ответ #958 : 06 Июля , 2009, 09:16:40 »
Еще вчера. Пытаемся с его прабабушкой привлечь внимание к передаче про Китай (интересная на самом деле передача была, про природу, культуру, как многое у ВВС). Он не смотрит, включается только на рекламе. И тут значит показывают и рассказывают про крокодилов, и естественно так про спаривание. Боря тут же уши навострил (что-то нвоенькое!): - мам, а как они спариваются? мы с бабушкой выпали в осадок и языки просто онемели, вообще ничего ему не ответили, не сообразили даже, что сказать :shock: :uglystupid2: слава богу, он не настаивал на ответе, поэтому темку пока замяли для ясности)
Гусик
« Ответ #959 : 10 Июля , 2009, 06:40:13 »
Дочка подходит ко мне и спрашивает: - Напомни мне, капля никотина убивает кого? - Лошадь... :crazy2: Потом весь вечер я слушала песню!!!: Капля никотина убивает лооошадь! Убивает лооошадь капля никотиииина! Лошадь убивает капля никотииина! Каааапля никотина убивает лооошадь! ................................... :crazy2: