LeoNa
« Ответ #975 : 31 Июля , 2009, 00:23:28 »
разговорились о пчелах. Спрашиваю Борю: - А ты знаешь, кто главный в пчелиной семье? - Пчеловод! )))
молодец - точно знает кто главный!
LeoNa
« Ответ #976 : 31 Июля , 2009, 00:25:48 »
Подходит ко мне дочка и говорит: "Мама, что-то погода СМУРЮХНУЛАСЬ" (перевод: хмурится).
Гусик
« Ответ #977 : 31 Июля , 2009, 00:38:24 »
Мама Оля, слушай :crazy2:: - Мама, ты случайно не знаешь как становятся сестрой Маши? :2funny: - Как ты думаешь, если пригласить к нам пожить Яшу, Маша сама переселится? :crazy2: А вообще у нас новая фишка! Чуть что не разрешишь ребёнку, в ответ: "Ну всё! Я тогда вычёркиваю тебя из списка на бал!" :crazy2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
LeoNa
« Ответ #978 : 31 Июля , 2009, 00:40:53 »
А вообще у нас новая фишка! Чуть что не разрешишь ребёнку, в ответ: "Ну всё! Я тогда вычёркиваю тебя из списка на бал!" :crazy2:
У нас дочка тоже всех вычеркивает только не из списка на бал, а из списка на вечеринку!
А мальчиков из садика вычеркивает из списка женихов! :2funny:
Струна
« Ответ #979 : 31 Июля , 2009, 08:56:39 »
Goose ,LeoNa , про бал и вечеринку ПАЦТАЛОМ :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #980 : 31 Июля , 2009, 09:17:51 »
Дети играют в конструктор, Артём возмущенно Алиске: "Ты не то колесо приделываешь, любезный мой друг!" Алиска в ответ: "Укуси тебя пчела!"
Yozhik
« Ответ #981 : 31 Июля , 2009, 10:24:15 »
у бабушки обострение бабушкового инстинкта, она пытается убедить Васю что-то съесть. Сытый Вася отказывается, бабушка для убедительности набирает в ложку еды. Вася серьезно ей заявляет: - Баба, у нас с тобой есть два варианта. Первый - ты суешь мне ложку в рот - я закрываю рот и отворачиваюсь. Второй вариант - ты не суешь мне ложку в рот. Какой выбираешь?
nb911
« Ответ #982 : 31 Июля , 2009, 11:09:52 »
Yozhik , :2funny: умора В гостях у бабушки Вика перед сном долго читает "Федорино горе", перелистывает, рассматривает картинки... Потом говорит: Тетя хочет пить! Одеваемся гулять. Вика бежит в коридор, и тут видит, что папа неспешно идет из кухни. Она ему говорит: - Быстро одевайся! Папа смотрит на Вику, любуется... Вика усиливает напор: - Быстро ботинки надевай! После ванной Вика, закутанная в полотенце, всегда смотрит на себя в зеркало и говорит: - Вика касаяц (красавица)! Наша касаяц! Вика пришла к бабушке не в духе. Не хочет заходить в квартиру. Бабушка Вике говорит: - Заходи, Викуся, я тебя люблю! Вика отвечает: - Нет, не буду любать!
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Karamell
« Ответ #983 : 31 Июля , 2009, 11:53:34 »
bookmark , как это знакомо!!! :D :D А мы еще играем со смешариками: ставит 3 тарелки, раскладывает виртуальную кашу, потом ест ее из одной тарелки, а из других едят Ежик и Нюша (по очереди и все остальные) и ведут светские беседы. :idiot2: А еще бесится вместе с ними. Прыгает с кровати на пол: - Бараш, отойди в сторону! Крош, я первая! Копатыч, смотри! Прыгаюююю! И так во всех сферах жизни... :crazy2:Yozhik , не перестаю удивляться Мозгу вашего Васи... :mrgreen:
Царевна Лягушка
« Ответ #984 : 31 Июля , 2009, 12:39:49 »
Мы тут недельку жили в саду без таких благ цивилизации - телевизора и компьютера. Старшая откровенно скучала, младшая развлекалась всеми доступными способами. В итоге Ира перефразировала пословицу: чем бы дитя не тешилось - ВСЕ РАВНО ВСЕХ ЗАДОЛБАЕТ!!!!!
Такая, какая есть
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #985 : 31 Июля , 2009, 12:44:03 »
Yozhik , какой Вася у тебя, просто отпад! :mrgreen:Mimilli , у нас тоже вчера был свадебный разговор. Рассказываю доче, что завтра (то бишь сегодня ;)) у нас 5 лет со дня свадьбы, достала альбом, показываю ей фотографии. Объясняю: мы с папой любили друг друга и поженились. На что Алена мне отвечает:"Ага, мы с Борей тоже скоро поженимся, мы ведь любим друг друга" :смеется: Так что BoNa , готовься :crazy2:
Mimilli
« Ответ #986 : 31 Июля , 2009, 12:53:52 »
Солнышко ,
:mrgreen: :2funny:
Так что BoNa , готовься :crazy2:
Alma mater
« Ответ #987 : 31 Июля , 2009, 15:06:01 »
Так что BoNa , готовься :crazy2:
:2funny:
меня уже иногда от Бориных заявлений на эту тему бросает в дрожь))) спрашивает как-то:
- а вы с папой сначала в школу пошли, потом в институт, потом работать работать, а потом поженились?
- да, говорю, а что?
- а я , - говорит, - сначала хочу пожениться, а потом в школу, в институт и работать...
откуда это в маленькой головке? мы ничего такого ему не рассказывали. ужас!
Alma mater
« Ответ #988 : 31 Июля , 2009, 15:09:42 »
еще про невест. как-то я в присутствии Бори восхищалась одной симпатичной девочкой из нашей группы, Боря к ней чувств не питает. Через какое-то время он рассказывал мне истории из детского сада и говорит про эту девочку: - ну эта та, которая тебе нравится)))
Mimilli
« Ответ #989 : 31 Июля , 2009, 15:13:57 »
BoNa , у нас в семье тоже не обсуждаются женихи-невесты.... Откуда она слово - "ревнует" знает.....остатется только догадываться :crazy2: