|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1380 : 17 Июня , 2010, 09:44:19 » |
|
swetok, )))) а ИГРУШЕВЫЙ из игрушек)
Меня все время изумляет наш мальчик, ему всё нипочём. Он может показать, как блестят глаза у кошки в темноте. Он может изобразить в точности, как гудит мой телефон на виброзвонке. Он поднимает личико к небу и мечтательно произносит: "Высоко в небе плывут облака..."
Мы тут узнали, что это за ягода красная вкусная в саду поспела. ЗАМАНИКА :) Очень, по-моему, точное название)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1381 : 17 Июня , 2010, 13:25:19 » |
|
в воскресенье говорю Нике: "Если завтра будет тепло - поедем на пляж." Утро понедельника. Готовлю завтрак. Ника двигает к холодильнику стул, открыла дверь камеры, забралась на стул и мордоську в холодильник, приговаривая: "Фуууух, ну и жарааа!!! Ну, и жарааа" Я сначала не поняла, что с ребенком, потому как дома у нас прохладно, а потом "дошло". Хитрюга))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1382 : 17 Июня , 2010, 13:39:10 » |
|
Дочка пару недель безумно хотела превратиться в ласточку...... гуляем как-то вечером во дворе. В песочнице играет с мальчиком, мальчик вышел гулять с мамой и кроликом. Доча играла , играла с кроликом.... потом подходит такаяи говорит: "Мамочка я хочу быть ласточкой или купи мне вот такого кролика. Что выбираешь? :2funny: :2funny:"
Выбор у меня оказался не большой, 3го варианта не предложили :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1383 : 17 Июня , 2010, 16:38:37 » |
|
Боря выдал: - мама, ну вот скажи мне, откуда ляля появляется в животике у мамы? Я про себя: блин, че говорить то? только не правду :shock: вслух: - ну понимаешь, сначала появляется одна клеточка, потом две и все больше и больше... - нет, а как она туда попадает? :uglystupid2: - э... ну... понимаешь, надо, чтоб мама и папа очень сильно этого захотели, и тогда она появится. - а, понял, это значит мама как бог да? - ну типа того :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1384 : 17 Июня , 2010, 23:14:48 » |
|
BoNa, ого! такие конкретные вопросы уже...
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1385 : 18 Июня , 2010, 00:37:23 » |
|
BoNa,;))) правильный ответ на этот вопрос: "папа дал маме клеточку!";)) ну, дальше ты знаешь, она растет и множится:))
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1386 : 18 Июня , 2010, 12:45:01 » |
|
Maddy, а если спросит, КАК дал?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1387 : 18 Июня , 2010, 15:16:55 » |
|
- а, понял, это значит мама как бог да?
Мама в авторитете)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1388 : 19 Июня , 2010, 11:41:43 » |
|
BoNa,;))) правильный ответ на этот вопрос: "папа дал маме клеточку!";)) ну, дальше ты знаешь, она растет и множится:))
Я своей с годик назад ответила на такие вопросы, что папа дал мааме семечку :2funny: :ой засмущали:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1389 : 19 Июня , 2010, 12:12:54 » |
|
Миша с бабушкой называют читают буквы в слове "стихи". Дошли до "х". Миша молчит, морщит лоб, а потом недоуменно: "Баба, а где хорёк?"
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1390 : 23 Июня , 2010, 12:42:27 » |
|
Я своей с годик назад ответила на такие вопросы, что папа дал мааме семечку :2funny: :ой засмущали: ну можно сказать что ночью когда все спят клеточка ( типа у нее есть ножки) переползает от папы к маме, у меня знакомые так объясняли.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1391 : 23 Июня , 2010, 14:37:28 » |
|
-Мама, а какие есть заповеди? -Ну... не убий, не укради....ээээ...(вспоминаю дальше). -По газонам не ходи еще, да?
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1392 : 23 Июня , 2010, 16:31:42 » |
|
Миша заказывает на завтрак кашу: КУКУРИСОВУЮ :)
|
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1393 : 24 Июня , 2010, 13:51:05 » |
|
Maddy, отличная заповедь, )))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1394 : 25 Июня , 2010, 00:10:42 » |
|
Я своей с годик назад ответила на такие вопросы, что папа дал мааме семечку :2funny: :ой засмущали: ну можно сказать что ночью когда все спят клеточка ( типа у нее есть ножки) переползает от папы к маме, у меня знакомые так объясняли. не, про семечку точно не скажу) пусть думает лучше, что я бог)))
|
|
|
|
|
|