Лилиана
« Ответ #1575 : 24 Сентября , 2010, 15:24:51 »
Дочь в порыве чувств обнимает меня и говорит: "Мама, ты такая нежная, как старый банан!"
Скифка
« Ответ #1576 : 24 Сентября , 2010, 17:54:34 »
Пример логики от моего старшего сына (не так давно, т.е. ему уже 4,5 было). Идем и беседуем на тему того, что курить - плохо, особенно плохо (обращаю его внимание), когда курят девушки, тетеньки. он: Почему? я: Потому что они деток рожают, им надо самим здоровыми быть и чтоб ребеночек здоровый внутри рос и родился. он, подумав пару минут: Ну, а когда тетенька родит ребеночка, ей же можно уже будет курить? я: эээ... Ну, и дальше пришлось в целом о вредности для любого человека говорить. :) ---- Еще забавные словечки у него бывают. Гаечный ключ он сократил до "гач" и процесс закручивания гаек называл "загачивировать". ---- На днях (в садике, видать, наслушался) брату младшему говорит: "Владик, давай с тобой больше не будем драться. - И так проникновенно: - Давай с тобой... поженимся!" :smitten:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Царевна Лягушка
« Ответ #1577 : 24 Сентября , 2010, 18:59:48 »
Сегодня Таню одноклассница подловила на детскую загадку: Ксюша: Таня, что ты будешь делать, если увидишь маленького зелоного человечка? Таня: бегать и орать! Ксюша: не правильно, дорогу нужно переходить.
Такая, какая есть
Yozhik
« Ответ #1578 : 24 Сентября , 2010, 19:20:51 »
Вася обувается, не выходит, ругается - все у него дурацкое, все не так. Я витаю в облаках, реагирую не в тему: мерзкие людишки, слава роботам! потом спохватываюсь: ой, вась, так не надо говорить только, это мама ерунду сказала. Вася: как это не надо? ты же моя умненькая мамочка! я всегда буду говорить, как ты! мерзкие людишки! слава роботам!
БлАндинка
« Ответ #1579 : 24 Сентября , 2010, 19:25:44 »
Вася обувается, не выходит, ругается - все у него дурацкое, все не так. Я витаю в облаках, реагирую не в тему: мерзкие людишки, слава роботам! потом спохватываюсь: ой, вась, так не надо говорить только, это мама ерунду сказала. Вася: как это не надо? ты же моя умненькая мамочка! я всегда буду говорить, как ты! мерзкие людишки! слава роботам!
:2funny: :2funny: :2funny:
умерла со смеху...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1580 : 25 Сентября , 2010, 19:09:39 »
Никита (3г 4 мес) сидит с папой и Кирюшкой (6 мес) в комнате... пока муж дома я пошла на кухню что нить сварганить покушать...Киря порядком устал сидеть с папой, заскучал по мне, подскуливает, верещит....сквозь открытую дверь кухни слышу разговор в комнате -Папа у Кирилла зубки болят, давай намажем их калом, это поможет точно!!! - :shock: :shock: :shock: -Ну мама же днем мазала калом - помогло, я сам видел... - :смеется: Никита ты наверное имел ввиду калгель зубной... -Да-да, кал зубной, гелевый - так называется... _________________________________________________ (Никита схватил кошку Барселону и учит ходить) -Барселоночка, ну посмотри как ты ходишь...как слон самый настоящий на четырех ногах, надо элегантно ходить...ты же у нас воспитанная кошечка, интеллигентная, надо на две лапки ступать... (кошка отчаянно верещит...урок хороших манер ей явно не нравится...в разговор вмешиваюсь я) -Никит, отпусти Барсю, видишь ей не нравится...она же кошечка, пусть на четырех лапках ходит... -Нет, мама, она может на двух, я знаю, просто она ленится и зарядку не хочет делать...все дело в лени... __________________________________________________ Вечером уговариваю Никиту убрать игрушки, все средства уговоров, убеждений уже испробованы...на кнут у меня сил нет и нервов...в отчаянии сажусь на пол и говорю -Никит ну давай я тебе помогу, тебе же тяжело одному, ты целый день играл, бегал, устал мой хороший...давай ты складывай и я буду... -(довольный такой начинает убирать)...ой спасибо мам, вы когда с папой старенькие будете, я вам тоже буду помогать игрушки убирать, чтоб они от вас не убежали....
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 19:19:51 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Мария-Мирабелла
« Ответ #1581 : 25 Сентября , 2010, 19:56:48 »
БлАндинка , :-D Сегодня переключаю телек на новости, сын возмущается, заявляет: В новостях правды нет!
Yangorod
« Ответ #1582 : 25 Сентября , 2010, 20:01:42 »
БлАндинка , :2funny: :2funny: :2funny:
БлАндинка
« Ответ #1583 : 26 Сентября , 2010, 00:41:36 »
Мария-Мирабелла , это точно, устами младенца глаголет истина, я телек вапче не смотрю...
Фиалёна
« Ответ #1584 : 26 Сентября , 2010, 12:17:08 »
БлАндинка , :D :D :D :D :D :mrgreen:
мама Алины-малины
« Ответ #1585 : 26 Сентября , 2010, 15:59:30 »
Пьем чай у бабушки, обсуждаем, кто во сколько ребенка родил. Алина (2,4 г) сидит с нами за столом наредкость незаметная, занята поглощением печенек. Сестра говорит: - Я буду рожать в 30. Алина (деловито откидываясь на спинку дивана): - А я в 45! Обычно Алина строит из лего башню - символ Парижа. В очередной раз что-то возводит. - Эйфелеву башню строишь? - Нет, церковь! Крестная: - Алина, вкусный йогурт? - Угу! - не отрываясь от баночки. А потом голову поднимает и так участливо: Тоже хочешь? - Хочу. - Ну иди, купи.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2010, 16:04:56 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Yozhik
« Ответ #1586 : 26 Сентября , 2010, 17:57:27 »
:) Вася в острой нехватке вечерней витаминки - где мой аскорбин! где мой аскорбин! я занята на кухне, говорю - потерпи немного, сейчас дам - я не могу терпеть! не могу терпеть... терпеть не могу... я терпеть не могу жизнь без аскорбина!
Скифка
« Ответ #1587 : 26 Сентября , 2010, 18:33:27 »
Младший ребенок пытается повторять все, что слышит. В итоге сегодня вечером мы услышали о неизведанном существе: слово "богатырь" у Владика произнеслось как "баба-тигр". :D
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
мама Алины-малины
« Ответ #1588 : 26 Сентября , 2010, 18:37:42 »
Скифка , а что-то в этом есть :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кима
« Ответ #1589 : 26 Сентября , 2010, 20:05:26 »
У меня сын, когда начал говорить, очень забавные словечки выдавал. :) Над некоторыми мы очень долго думали... Например: зибОта - живот тибОба (говорится очень низким голосом) - корова :)