Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето - осень 2018
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 05 Февраля , 2018, 22:52:17 »

kissun, поняла) вселяет надежду, гинеколог немного напугала, поэтому я и напряглась. Меня не пугает КС, меня пугает Кровотечение и тд(
Сообщить модератору   Записан

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 06 Февраля , 2018, 07:46:23 »

Всем привет )
Возьмёте меня в свой домик?
Я Татьяна.Рада со всеми познакомиться!

ПДР 1 июля. :играем: Пол малыша еще пока не известен.
добро пожаловать, располагайся :рай:
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2018, 13:10:05 от Эни » Сообщить модератору   Записан

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 06 Февраля , 2018, 07:47:32 »

Ellie,у меня сейчас начало 20 недели, на узи 19 недли сказали полное предлежение плаценты, и враяд ли уже поднимется настолько чтоб были естественные роды.  Естественно половой покой, но мы не соблюдаем, правда стали реже и не глубже, но сам факт никто не отменял. Муж боится)))
у меня 16 недель, предлежание частичное, врачи говорят, должна подняться еще, очень на это надеюсь
желаю, чтоб у вас тоже поднялась! ;)

kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 06 Февраля , 2018, 09:55:52 »

вчера читала тут на форуме отзывы про роддома, №3 самый ужасный получился, а он ближе всех...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #124 : 06 Февраля , 2018, 10:33:34 »

kissun,
Не читайте вы эти отзывы, они уже устарели на этом форуме.
Лучше во вк почитайте в группе "Роддом Челябинск отзывы" либо в Подслушано а роддома Челябинска. Имхо,там более актуальные отзывы и информация вся необходимая, модно сказать свеженькие новости прямо из родомов он-лайн.
И мне кажется, нет прям ужасных или супер-пуперских роддомов, везде есть и + и -, и плохие истории и не очень персонал.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 06 Февраля , 2018, 10:35:09 »

вчера читала тут на форуме отзывы про роддома, №3 самый ужасный получился, а он ближе всех...

Скорее всего потому, что хорошие отзывы никто не пишет))) я рожала в 3 и второй раз хочу там же, хотя могу и в ОПЦ, просто мне ближе и все знакомо, отношение было прекрасное. Просто некоторые девушки ждут какого то особого отношения, что ли... родом это работа а не курорт.

kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 06 Февраля , 2018, 10:42:13 »

я первого рожала на ЧГРЭСе туда бы и второй раз пошла, но его как роддом закрыли, а про №3 и у подружек отрицательные отзывы(((
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 06 Февраля , 2018, 11:57:58 »

Эни, спасибо! Вам тоже желаю, чтоб поднялась до нужного))

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 06 Февраля , 2018, 17:45:36 »

всем привет :)

kissun,
я вчера наконец ощутила движуху в животе!!!!!сидела и тупо улыбалась, боясь спугнуть момент!!! Девоки, а вы четко выполняете назначения врача???? я вот нет)))назначают всякие лекарства, а я пью по состоянии и интуиции, а  еще запретили с начала беременности заниматься сэ...м...сначала , что просто был тонкий эндметрий, и мог быть выкидыш, сейчас на 19 неделе, полное придлежание плаценты, сказали вообще НИ-НИ-не думать даже. А я чувствую себя морально хуже без занятий...чем с ними))))конечно аккуратно, неглубоко и не долго...но все же...
Вот очередной вопрос! как вы, точнее в каких позах, вы занимаетесь этим делом? с животом то в привычной и удобной мужу миссионерской позе не удобно и нельзя. ЗАмучились прямо(((
я , если честно, не пью витамины с нового года,так меня тошнить стало меньше, но фольку пила  честно)) по назначению свечи проставила, конечно, потому как молочница моя подруга во время Б. Прям бесит. В небеременное время от нее слуху ни духу, слава богу. Ну вроде всё, никаких назначений больше и не было пока, в том числе и про половой покой)
Про позы это отдельная песня... Сейчас живот , давления на органы всякие разные)) так что в основном сзади пытаемся))) ну и ищем что -ниб новое))

Ellie, вас с девочкой)))))

Кстати, про одежду....кто/где покупает? Где хороший выбор с адекватными ценами?

про одежду тоже послушаю.Я всё смотрю в заку//пке у Кати bidie красивые вещички , мне нравятся, и цены адекватные вроде. Но я пока только колготы купила , тк платьев свободных у меня вроде достаточно, похожу в них. Хочу джинсы купить для Бер. Ну и верхнюю одежду на весну надо. Спрошу у сестры, у нее осталось много)) всего -то месяц назад родила))

ЛазурнаяПтица,птица-музыка,девочки, добро пожаловать)) внесла вас в табличку в первом посте)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 06 Февраля , 2018, 17:52:53 »

Согласна, про роддома, лучше почитать вк из первых уст, так скажем))  Но опять же , у всех чисто субъективное мнение , которое зависит в большей части от отношения самой роженицы к ситуации и к персоналу. Я рожала в 10-ке , мне там все понравилось , я за вторым тоже туда скорее всего, хотя мне ближе 3-ка, но туда не хочу чисто интуитивно почему-то , хотя там рожали золовка и коллега, обе довольны... На ЧМЗ оба роддома неплохие .
Бывают такие дамы , которые считают , что им все и всё должны, а ведут себя как хамки... Ну извините , такие ни о каком мед.учреждении муниципальном ничего хорошего не скажут))) Я считаю, как ты к людям - так и они к тебе))

Девочки, я сегодня на УЗИ записалась к Дай//неко... Не дождалась я второго скрининга , хочу убедиться в том, что всё-таки тяжей нет в матке , и это была действительно просто оболочка.... Держите за меня кулачки...)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #130 : 06 Февраля , 2018, 19:28:33 »

Zайка,
У меня были тяжи во вторую беременность.
Ребёнку не мешали, он их не касался.
Пусть и у вас все будет хорошо.
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 06 Февраля , 2018, 20:56:28 »

Zайка, спасибо)
Мой токсикоз отступает ненадолго, потом по новой(  я подсела на слабосоленую рыбу, вот думаю ее вообще можно в таких количествах  :не знаю:

ЛазурнаяПтица
активный участник

Награды
« Ответ #132 : 06 Февраля , 2018, 23:24:09 »

Про роддома тоже читаю свежие отзывы в группе в Контакте, Роддома Челябинска. Сама три раза рожала в 8-ке, всегда нормально было, хотя попадаются и негативные отзывы часто.

kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 07 Февраля , 2018, 08:47:57 »

Ellie,у меня  хоть и не было токсикоза, но до 17-18 неделе сидела на соленых огруцах, помидорах и  рассоле, прям открывала литровую банку и залпом)))сейчас как рукой сняло. Соленое вредно будет дальше, тк хочется пить и соль ужерживает влагу, те могут быть отеки +белок в моче, а это капельницы.
kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 07 Февраля , 2018, 08:50:22 »

Девочки, кого на что тянет из еды? вчера слопала целый зеленый огрурец, мечтала о нем дня 2, заела зеленым луком и 200 гр шоколадным брикетом мороженного))))это 20 неделя. До 18 нед лопала соленые огрурцы и помидоры с рассолом, хорошо хоть сама летом насолила.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 04:12:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее