Zайка
|
 |
« Ответ #90 : 30 Января , 2018, 12:53:58 » |
|
kissun, а у меня бывший муж рак :idiot2: трындец, конечно, без комментариев А мама , дочь и племянница стрельцы (ну есть у нас такая традиция в семье - в декабре рожать :D ) и обе свекрови рыбы :razz: Кстати , муж у меня овен , и мы с ним прям дополнение друг друга, хотя , казалось бы, вода и огонь. Но это прям ...всё как надо) так что, может , ты зря, и твои огненные львы и рак уживутся отлично , ведь вода бывает разная и огонь тоже
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #91 : 31 Января , 2018, 10:55:41 » |
|
Всем привет! Меня зовут Юля, надеюсь к вам присоединюсь в скором времени. На УЗИ поеду на этой неделе только, тесты полосатые, ХГЧ высокий.
|
|
|
|
kissun
|
 |
« Ответ #92 : 31 Января , 2018, 11:40:41 » |
|
сходила вчера на узи, яичко мое шевелится, только я не ощущаю, пока мерили кровоток, оно отвернулось попой и пол не сказали((( зато полное предлежание плаценты, если не поднимется, то кесарево, чего, конечно не хочется(((через неделю еще на узи, может там писюн покажут. 16 апреля в декрет!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #93 : 31 Января , 2018, 12:00:52 » |
|
kissun, привет!)) очень -очень рада за тебя, умничка!)) всё будет хорошо, главное, малыш в порядке)))
Фнюля,привет)присоединяйся давай))
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #94 : 31 Января , 2018, 12:44:17 » |
|
У меня пдр 08.08.18, хотели львёнка)) первый скрининг в пятницу, в мой день рождения :), срок уже 13 недель будет, надеюсь пол разглядят :ой засмущали: У меня немного спал токсикоз, утром я ем и пью, вечером всё ещё к другу белому бегаю( но стараюсь держаться, с понедельника на работу :-|
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #95 : 31 Января , 2018, 12:46:32 » |
|
Девочки гестационный диабет никому не ставили?? мне поставили, сахар 5,2(((
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #96 : 31 Января , 2018, 13:03:01 » |
|
Vredina,сестренке моей ставили, у нее тоже был сахар высокий Ellie, может еще и будет львенок)) ох, этот токсикоз... у меня вот уже 17-я пошла, а меня еще периодически подташнивает((
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #97 : 31 Января , 2018, 13:28:43 » |
|
Zайка, крупный у нее ребенок родился? Здоровый? она соблюдала диету?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #98 : 31 Января , 2018, 13:50:58 » |
|
Vredina,соблюдала, да, ребеночек ,слава богу , здоровый )) вот родила дочку 19дек весом 3 555 и ростом 55 см ))
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #99 : 31 Января , 2018, 14:41:21 » |
|
Zайка, ого, 17-ая... Я вот думала, что уже конец мучениям, так как один отпуск уже пропал, в марте хотели в Европу слетать. Но если и у меня затянется токсикоз, то конечно дома буду.
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #100 : 31 Января , 2018, 15:35:00 » |
|
Ellie,ну вот у всех по-разному. В первую Б у меня в 16 недель все прошло, но токсикоз был жуткий; а в эту - несильный был, но вот иногда проявляется.Надеюсь,что скоро совсем пройдет. Но некоторые продукты до сих пор видеть не могу. Вот вчера читала, что девушка одна вообще на протяжении всей Б мучалась. А у кого-то вообще не было ничегошеньки ... Везунчики))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #101 : 31 Января , 2018, 16:24:37 » |
|
У меня вообще токсикоз начался недель в 12 и в 19 закончился))), раз два в неделю тошнило , а с сыном с 7 по 20ю только лежать в сторону туалета могла, такие разные беременности)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #102 : 01 Февраля , 2018, 20:20:57 » |
|
Девочки , чего тишина? )) кто что делает ?
|
|
|
|
kissun
|
 |
« Ответ #103 : 02 Февраля , 2018, 08:44:26 » |
|
я вчера наконец ощутила движуху в животе!!!!!сидела и тупо улыбалась, боясь спугнуть момент!!! Девоки, а вы четко выполняете назначения врача???? я вот нет)))назначают всякие лекарства, а я пью по состоянии и интуиции, а еще запретили с начала беременности заниматься сэ...м...сначала , что просто был тонкий эндметрий, и мог быть выкидыш, сейчас на 19 неделе, полное придлежание плаценты, сказали вообще НИ-НИ-не думать даже. А я чувствую себя морально хуже без занятий...чем с ними))))конечно аккуратно, неглубоко и не долго...но все же... Вот очередной вопрос! как вы, точнее в каких позах, вы занимаетесь этим делом? с животом то в привычной и удобной мужу миссионерской позе не удобно и нельзя. ЗАмучились прямо(((
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #104 : 02 Февраля , 2018, 19:18:02 » |
|
Сходила на первый скрининг, всё хорошо, сказали девочка будет))) но ставят мне гипертонус задней стенки- угроза, вот думаю может я очень быстро шла- опаздывала, аж отдышаться не могла, и сразу на УЗИ. В понедельник скажу врачу, узист посоветовал утрожестан. А мне не особо хочется(
|
|
|
|
|