Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето - осень 2018
Olka_chuma
завсегдатай

♥ Давай вместе подарим этому миру маленькое чудо♥

WWW Награды
« Ответ #300 : 28 Февраля , 2018, 17:13:23 »

Кукумария, Спасибо большое за поддержку!
Я тоже очень верю и надеюсь на лучшее.
Старшая доча (1г10мес) животик постоянно целует и гладит.
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 28 Февраля , 2018, 18:46:33 »

Кукумария, а его и во втором триместре этот тест делать можно? я думала его только в первом триместре делают. Слышала про этот тест, там очень высокая достоверность и он безопасен, просто же кровь берут, да?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #302 : 28 Февраля , 2018, 18:59:26 »

Хелин, его делают хоть когда, но не ранее 10 недель. Он достоверный. У мамы берут кровь из вены и отправляют на ваш выбор в москву, сша или на кипр. Из крови мамы каким-то образом выделяют компоненты крови ребенка и их исследуют. Не делается при многоплодной беременности. И еще этот тест запрещен в ряде европейских стран
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #303 : 28 Февраля , 2018, 19:23:16 »

Ого, ни разу про такой анализ не слышала.
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #304 : 28 Февраля , 2018, 19:27:45 »

Он недешевый, может быть поэтому не такой популярный. Но если выбирать между ним и амниоцентезом/кордоцентозом, то если позволяют средства, конечно лучше ввбрать этот анализ. Мне про него рассказал генетик
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2018, 19:31:43 от Кукумария » Сообщить модератору   Записан
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #305 : 28 Февраля , 2018, 19:29:49 »

И еще есть расширенный вариант этого теста. Стандартный позволяет исключить три основных синдрома- Дауна, Патау и еще какой-то (не помню). Расширенный-еще ряд синдромов.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 28 Февраля , 2018, 19:48:55 »

Кукумария, все поняла не раньше 10, точно! пишут 99% достоверность. Кстати во многих странах он является обязательным, после какого-то возраста. В Питере девочка делала за 25, а в самаре я нашла,что 50 тыс он стоит! В Челябинске еще норм цена на него.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 28 Февраля , 2018, 19:49:59 »

А еще там сразу пол малыша говорят 100%, и это вот девочка сдавала в 10 недель, ей сказали что мальчик, и на узи потом все подтвердилось.

Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 28 Февраля , 2018, 20:09:00 »

Там где я делала пол стоил еще плюс 1000 руб. Кстати, поэтому этот тест запрещен во многих странах, тк позволяет точно определить пол на том сроке, когда еще можно сделать аборт
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 28 Февраля , 2018, 21:00:10 »

Привет всем. Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Сегодня меня вызывала заведующая и сказала, что отправит мои документы по месту жительства, мол, положено наблюдаться по месту жительства, что они беспокоятся, как я в такую даль езжу, мало ли что по дороге случится.. и тому подобный бред. Сейчас наблюдаюсь по месту регистрации с Челябинске. Живу за городом, даже без адреса, ближайшая больница в Еткуле. Догадываюсь, что просто хотят спихнуть, так как первые роды были экстренные, с преэклампсией и сейчас есть проблемы по гемостазу. Ну и возраст, и три кесаревых.... в общем, как они выражаются, - "непростой пациент". Хотя на приемы хожу регулярно, все анализы, обследования, прохожу в срок и очень добросовестно. Ни с кем не ругалась, не грубила, не хамила. Сейчас с удивлением прочла, что по закону я могу сама выбрать, где наблюдаться, независимо от места жительства и регистрации. Цитирую "Российское законодательство закрепляет право граждан на получение бесплатной медицинской помощи в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования на всей территории РФ независимо от места их постоянной или временной регистрации (ст. 16 Закона от 29.11.2010 N 326-ФЗ). Согласно ч. 6 ст. 35 Закона N 326-ФЗ медицинская помощь во время беременности, а также родового и послеродового периода входит в базовую программу ОМС. Это означает, что женщине гарантировано право встать на учет по беременности и родам в медицинскую организацию по ее выбору независимо от регистрации по месту жительства (пребывания) или фактического места жительства."
Как мне быть?? Ссориться совсем не хочу, боюсь, сегодня наревелась, давление 150, останусь там - могут устроить мне постоянный стресс. Наблюдаться в Ескуле вообще нет возможности - уезжаю на работу в Челябинск - ещё всё закрыто, приезжаю - уже всё закрыто. Ну и не сбежишь с работы на часок, чтоб врача посетить.. Получается, до декрета вообще без наблюдения. Голову ломаю, как теперь быть.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 28 Февраля , 2018, 21:14:13 »

Эльхен, да что за бред они вам говорят. Во-первых не расстраивайтесь. Во-вторых вы можете выбрать жк и врача по закону, они не имеют права вам отказать. В -третьих вы поедет наблюдаться по месту жительства, а не прописки. Если так расстраиваетесь,  то мужа отправляйте смело на беседу. Удивительная наглость просто!
Если по месту жительства меня вообще тогда из Самары в Челябинске должны отправить. Прописка у меня челябинская.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #311 : 28 Февраля , 2018, 21:20:09 »

Эльхен, я последний раз наблюдалась не по прописке -  меня тоже заведующая до слез довела: отказалась прикреплять. Я просто продолжила ходить и все!
Как вариант: распечатай договор о съеме жилья и скажи,  что живешь в съёмный и относишься по месту жительства к ним.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 28 Февраля , 2018, 21:20:21 »

Хелин, так я сейчас по прописке. километров 60 или 70 от места жительства. Доезжаю за полтора часа. Ни разу не опаздывала :-) Они же хотят меня по месту жительства отправить. Якобы заботятся обо мне. Но мне это - "медвежья услуга". Я просто остаюсь вообще без всякого наблюдения.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 28 Февраля , 2018, 21:23:30 »

berry, вооот, она мне говорит, сними жилье, живи в Челябинске и спокойно наблюдайся. Ага, замечательный вариант! Бросить детей, семью, все свои дела, обязанности и спокойненько жить в Челябинске в одиночествае :-) Заманчиво :-))))) Но, боюсь, меня не поймут, кто будет каши варить да попы вытирать?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #314 : 28 Февраля , 2018, 21:25:18 »

Эльхен, скажи,  что сняла и до родов здесь будешь.  Тебе же самое главное,  чтобы наблюдаться без проблем.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 11:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее