Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето - осень 2018
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 05 Апреля , 2018, 10:46:57 »

Zайка,
А ты уже у Юс'''упова была? Хороший доктор интересно?
Меня тоже к нему записали, в пятницу иду.
привет!
ага, у Юсупова Ю.М. была на консультации по первой гсг.Мне понравился, хороший врач, всё расспросил, объяснил, пояснил, на все вопросы ответил. На след неделе поеду снова сдавать ... Брр
Сообщить модератору   Записан

Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #571 : 05 Апреля , 2018, 10:47:27 »

woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.
У меня на работе такой ужас слов нет! 4 девочек брали на мое место и ни одна не осталась! Говорят очень тяжело и объем работы большой, что нагрузку нужно делить на двоих, а я одна тянула! Начальница мне говорит, выходи из больничного/декрета пусть с ребенком кто_нибудь сидит, а то работать не кому!мы не справляемся, а ребенок как_нибудь сам вырастет!
К слову, начальница не замужем, дикий трудоголик, детей нет, 43 года, с 8 до 10 вечера на работе!!!!
Кошмар,я бы тоже с больничного на больничный ходила. :knuppel2:
Девочки,а как с болями в спине справляетесь?По утрам очень болит спина,матрас хороший.Кто-нибудь спит с подушкой для беременных,нужная вещь или нет?
kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #572 : 05 Апреля , 2018, 10:55:21 »

Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали  и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #573 : 05 Апреля , 2018, 10:59:19 »

Мэри 0169, мажте/растирайте спину менавазином и колючки ( аппликатор Кузнецова).Прям легчает значительно.
Подушка для беременных нужная вещь.Я до того как не купила ее подкладывала подушки/пледы/одеяла.Все что можно было, то и подкладывала.
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #574 : 05 Апреля , 2018, 11:00:26 »

Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали  и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
Как вам его нормализовали? Что делали/ставили? Гинеколог направляла?
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 05 Апреля , 2018, 11:08:04 »

woman74, спасибо) ты кладезь информации

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 05 Апреля , 2018, 11:08:59 »

Мэри 0169, я в первую Б вообще в ней не нуждалась, вообще нормально спала даже на больших сроках. А сейчас понимаю, что уже не могу без нее, буду покупать, а пока подкладываю всё, что под руку попадется: подушки , одеяло ... )) и тогда спина меньше болит)

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 05 Апреля , 2018, 11:11:27 »

Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?
Если 3 ндфл, там ничего сложного нет в заполнении. Саму декларацию скачать можно с сайта налоговой.
ага, только с утра у меня доступа к компу нет, а вечером сил нет, и откладывать дальше некуда

kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #578 : 05 Апреля , 2018, 11:13:03 »

woman74,проставили 5 капельниц физ раствор+озон, думаю он расшевелил сосуды. Еще 3 каких то укола для раскрытия легких лялечки.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 05 Апреля , 2018, 11:13:52 »

Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали  и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
как раз про этот роддом думала, отзыв на днях хороший слышала, и что с платной палатой нет сложностей

kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #580 : 05 Апреля , 2018, 11:15:47 »

Про 3 ндфл, вы все можете сделать сами!!!!регистрируетесь на сайте налоговой, заводите личный кабиинет, вносите все данные, заполняете электронную 3 ндфл и все отправляете, надо только сесть, заполнить все данные и разобраться-БЕСПЛАТНО!!!
kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #581 : 05 Апреля , 2018, 11:17:49 »

Клондина,в ОПБ нет смысла ложиться в платную, в послеродовом не знаю. в ОПБ в платных 2 человека, телек и холодильник-все!!это если по 1200 сут. за 2200+туалет, душ. А это нормально и в общих условиях. В палатах правда по 6-7 человек, зато весело. В одиночке можно стрельнуться, посетителей не пускают.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 05 Апреля , 2018, 11:22:28 »

Клондина, как вариант можно еще со старшими детьми на больничном посидеть. Мы так 2 недели сидели, но в зар. плате потеряла сильно((( Надо было через 10 дней выйти.
они не болеют

Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #583 : 05 Апреля , 2018, 11:27:57 »

Девочки,спасибо за советы. :рай:Вот и колючки дома есть,и менавазин,а я мучаюсь! :idiot2:Подушку тоже надо купить,для меня поза на боку вынужденно-неудобная,я до беременности только на животе спала.
kissun,здорово,что подлечили! :mrgreen:
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 05 Апреля , 2018, 16:26:01 »

Мэри 0169,сегодня заказала себе в вайлд\беррис подушечку, завтра уже приедет))))) а то тоже мучаюсь на боку

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 13:48:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 13:46→давление не сильно падало?
Автор Татьяна Семенова 13:41→в главной роли :)
Автор Марина Смирнова 13:41→Отходы на утилизацию.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее