ЮлькаМ
участник

|
 |
« Ответ #105 : 15 Июля , 2011, 11:07:47 » |
|
нет такой,только приятельницы...хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #106 : 22 Августа , 2011, 20:30:42 » |
|
у меня была с техникума лучшая подруга, дружили семьями, но с появлением Никиты отдалились так.............что даж не охотоа и звонить..она не понимает как в 21 год можно положить свою молодость на ребенка, а я ее не понимаю что она ВООбще не хочет иметь детей....никогда.....есть еще одна...но сейчас новые отношения у нее уже как полгода...крайне редко гражданский муж ее отпускает видиться со мной..ну и много хороших знакомых девочек)
|
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #107 : 22 Августа , 2011, 20:35:43 » |
|
Мне в жизни очень везет с друзьями, у меня сейчас подруга детства, несколько подруг со школы, три подруги с университетской группы - это из близких, а уж просто хороших подруг, с которыми видишься не так часто, но всегда рад видеть, в курсе их жизни и приятно поболтать еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #108 : 22 Августа , 2011, 23:01:49 » |
|
У меня была вроде как подруга, в институте очень дружны были, учились в разных группах и бегали друг к дружке на переменах, все смеялись над нами. Обе вышли замуж, родили детей. А потом разладилось как-то. Она превратилась в домохозяйку, а я вся в работе. У ней муж в совете директоров крупной торговой сети, а мой тока-тока на ноги встает. И не скажу, что завидую, больше всего не приемлю зависть ни с моей стороны, ни в мою сторону. Но при этом, поговорить нам давно уже не о чем.
|
|
|
|
2007 2012
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #109 : 23 Августа , 2011, 12:36:26 » |
|
До переезда в Челябинск подруги были. На расстоянии тяжело общаться, по телефону не наговоришься. Правда, неделю назад они ко мне в гости приезжали, до этого 1,5 года не виделись. Живу в этом городе уже почти три года, с подругами как-то тяжеловато. Даже поговорить не с кем(((
|
|
|
|
|
|
|
Гульназ
|
 |
« Ответ #110 : 23 Августа , 2011, 13:35:05 » |
|
таааак хочется подружиться с семьей!!!! вот даже нашей девочке играть не с кем-одна со мной дома, а когда я на работу - с бабушками. Почему-то нет вот у нас такой близкой семьи :cry: Сестра недавно замуж вышла, так рады были!но там муж не желает общаться- у них в семье это не принято.Как приедет- сразу ноет "домой хочу"! Какая жаль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #111 : 27 Августа , 2011, 16:18:37 » |
|
Подруги - это больная тема для меня. Есть коллеги, с которыми можно обсуждать рабочие моменты и немного бытовую жизнь, но не больше, не расскажешь, какой снился сон или что тебя тревожит. Есть приятельницы, с которыми видишся время от времени, есть немного общих тем, легко в общении, легко только лишь потому что общаемся не часто и поверхностно. Помню были у меня подруги, пока замуж не вышла, нас была небольшая компания, замуж вышла, все не в их теме. Большинство из них до сих пор дружат. А я тепло вспоминаю эту наивную дружбу, казалась так будет всегда)) Особенно одну из них, которая была так близка, даже сейчас когда ее вижу сердце екает и хочется обнять ее, но не обнимешь уже, кроме той школьный дружбы уже нет ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #112 : 27 Августа , 2011, 20:30:22 » |
|
У меня тоже нет подруг в моем понимании. Я считаю что подруга-друг, который должен прийти на помощь в трудную минуту. Я со своей стороны так поступаю. Но однажды поняла, что получается игра в одни ворота. И разорвала отношения. Высокие у меня требования к друзьям. Другом могу назвать только одного представителя мужского пола, с которым знакомы.... лет 20. Хорошие приятельницы есть, а с подругами тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #113 : 30 Августа , 2011, 17:32:31 » |
|
А у меня есть одна лучшая подруга, но живет далеко, каждый день с ней переписываемся, благо дошел прогресс)) а тех кого считала подругами и вправду оказались лишь приятельницами и была так же игра в одни ворота, правда я отношения не порвала, а просто поменяла приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #114 : 02 Октября , 2011, 13:54:40 » |
|
одна!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 14:06:21 от наташка »
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #115 : 03 Октября , 2011, 10:07:02 » |
|
приехала в Че в 17, а в 18 уже родила, приятельницы с 1-й вышки - только начинают рожать, а со второй вышки-еще никто не родил((. а я уже богата-у меня трое, зато подруги не одной((
|
|
|
|
|
|
|
****ЮЛЕНЬКА***
|
 |
« Ответ #116 : 08 Октября , 2011, 23:45:09 » |
|
3 ЛУЧШИЕ :smitten: :smitten: :smitten: ПОДРУГИ
|
|
|
|
|
|
|
lenchik66
активный участник

|
 |
« Ответ #117 : 23 Октября , 2011, 16:00:21 » |
|
раньше я думала что у меня много подруг-но со временем поняла .что это просто приятельницы.А действительно подруга одна и та уехала больше 10 лет назад в другой город и мне до сих пор не хватает её рядом - хоть и переписываемся и по скайпу общаемся но это всё равно не то .
|
|
|
|
|
|
|
a_n_y
|
 |
« Ответ #118 : 24 Октября , 2011, 13:02:44 » |
|
По-настоящему хорошая подруга, а в моем понимании, это значит, что надежная, у меня только одна
|
|
|
|
|
|
|
Rumochka
участник

|
 |
« Ответ #119 : 20 Декабря , 2011, 17:44:51 » |