Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1365 : 16 Апреля , 2013, 14:18:13 »

где вы там увидели то ,о чем пишите????
Ну мне стало интересно, что же там написано на этой 29ой странице, я и пролистал по диагонали.

Там даже в статье о прививках, мнение эксперта приведено-профессора медицины. Может сним потягаетесь, он, наверное тоже православный фанатик, с очень православным именем-Нурлан Касабулатов :uglystupid2:издатель журнала- Рами Блект.
Мнение одного профессора медицины непонятной национальности, конечно же, основополагающе для всего мира и остальной медицины.

Президент международной ассоциации восточной психологии, ведический астролог, философ, писатель. Он долго жил в индийских ашрамах, при этом ни к одной из религий себя не относит. Так что бред пишите вы. Хоть одно противоречие приведите, пжл.
"Ведический астролог" - это уже приговор всему здравому смыслу и необходимость фильтровать всё сказанное/сделанное человеком, имеющим данный титул.

Представляете , есть люди, которые, что-то делают бесплатно для других, не вероятно для вас??
Насколько мы с вами знаем, общий курс прививок тоже делается бесплатно для всех, однако ж вы почему-то оспариваете их полезность и отказываетесь. ;-)
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 16 Апреля , 2013, 14:54:59 »

Grax@СarsСlub, Вы- антипрививочник??????
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 16 Апреля , 2013, 14:56:57 »

где вы там увидели то ,о чем пишите????
Ну мне стало интересно, что же там написано на этой 29ой странице, я и пролистал по диагонали.

Там даже в статье о прививках, мнение эксперта приведено-профессора медицины. Может сним потягаетесь, он, наверное тоже православный фанатик, с очень православным именем-Нурлан Касабулатов :uglystupid2:издатель журнала- Рами Блект.
Мнение одного профессора медицины непонятной национальности, конечно же, основополагающе для всего мира и остальной медицины.

Президент международной ассоциации восточной психологии, ведический астролог, философ, писатель. Он долго жил в индийских ашрамах, при этом ни к одной из религий себя не относит. Так что бред пишите вы. Хоть одно противоречие приведите, пжл.
"Ведический астролог" - это уже приговор всему здравому смыслу и необходимость фильтровать всё сказанное/сделанное человеком, имеющим данный титул.

Представляете , есть люди, которые, что-то делают бесплатно для других, не вероятно для вас??
Насколько мы с вами знаем, общий курс прививок тоже делается бесплатно для всех, однако ж вы почему-то оспариваете их полезность и отказываетесь. ;-)

да, ладно, что правда, что ли бесплатно? или все-таки на наши налоги? прививки - это бизнес, огромный бизнес!
если ведический астролог для вас, это приговор здравому смыслу, мне вас жаль. не нравится звание "ведический астролог", хорошо, обзову его по- другому, кандидат психологических наук, это лишь одна из его научных регалий, хотя статью готовил и не он, он редактор.жена его- биолог, так же отказалась от любой вакцинации своего ребенка.
мнение "одного из профессоров медицины" лично для меня не является основопологающим. для меня основопологающим является мое внутреннее знание, что моим детям прививки ставить категорически не надо. и я , кстати говоря, живу в семье медиков. муж у меня к примеру, кандидат медицинских наук, педиатрию заканчивал. также против вакцинации, более того по роду своей деятельности, владеет такими данными по вакцинации, которые официальная медицина никогда не выставит напоказ, дабы не рухнул мощный бизнес. приятельница у меня- химик, тоже согласна со мной.
вы видимо все всегда читаете по диагонали, поэтому на стороне официальной медицины;)
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 16 Апреля , 2013, 15:09:32 »

на профессора медицины  "непонятной национальности",  я сослалась не как на эксперта, а чтобы показать вам, читающему по-диагонали, что нет там православного бреда. я кстати сама против православного бреда и другого религиозного бреда.
ни кого не отговариваю от прививок, мать всегда лучше знает, что нужно ее ребенку.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 16 Апреля , 2013, 15:37:11 »

VictoryDay, спасибо за журнал
почитала
оч полезно
правда страшно конечно становится от таких статей
я не про прививки
про другие статьи
о том, что собственно есть-то нечего у нас, чтобы не навредить
мясо-гормоны, антибиотики, страх и страдание животного
( я кстати 9 лет своей жизни была вегетарианкой)
овощи- субстрат гмо
короче везде одна гадость
если об этом думать страшноооо

правда мне там понравились идеи о сне с 21 до часу- что важно спать в это время (осталось детей убедить в этом)

а про прививки
написано: в японии запрещено делать прививки до 2х лет
специально открыла календарь ваакцинации Японии- все как у нас- даже гепатит В- новорожденным

плюс- явная нелогичность связи наличия туберкулеза и вакцинации от него в разных странах
связь-то обратная
Если есть эпидемия (как в России)- то проводят вакцинацию
Если нет эпидемии ( в Англии, например)- то не проводят

а не наоборот- что вакцинация вызывает эпидемию
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 16 Апреля , 2013, 17:11:11 »

Alina,тоже погуглили про Японии, информация не однозначная. в одних источниках написано, что до года не делают, в других , что с двух, в третьих пишут, что прививки делают с 3 мес и до трехлет разрешено всего 4 прививки делать.
мне, если честно сиренево, что там в Японии... я медицину на данном этапе жизни рассматриваю, как огромную индустрию, которой крайне выгодно, чтобы люди болели, иначе кого лечить, кому лекарства продавать тоннами?
Если не секрет, в каком возрасте вегетарианствовали и почему перестали?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 16 Апреля , 2013, 20:06:54 »

Alina,тоже погуглили про Японии, информация не однозначная. в одних источниках написано, что до года не делают, в других , что с двух, в третьих пишут, что прививки делают с 3 мес и до трехлет разрешено всего 4 прививки делать.
я в справочнике посмотрела календарь
источник составления справочника не проверяла
знаю, что в великобритании календарь оч похож на наш, за исключением, что БЦЖ ставят только тем, кто собирается посетить Россию или другую страну с эпидемией туберкулеза

мне, если честно сиренево, что там в Японии... я медицину на данном этапе жизни рассматриваю, как огромную индустрию, которой крайне выгодно, чтобы люди болели, иначе кого лечить, кому лекарства продавать тоннами?
так в рыночной экономике всё- есть чей-то бизнес
развивашки- бизнес одних людей, а значит они заинтересованы убедить родителей в пользе раннего развития
витамины- бизнес производителей витаминов- соотвественно нужно убедить всех принимать их курсами, 2 р. в год
я не знаю, иммуномодуляторы, пироженые, конфеты, аттракционы в парке
всё есть чей-то бизнес, и умные собственники бизнеса конечно стараются увеличить спрос на свою продукцию
это, к сожалению, законы рынка

Если не секрет, в каком возрасте вегетарианствовали и почему перестали?
примерно с 13 до 22 лет
началось все с того, что после котлет в школе - все оставшиес уроки меня отрыгивало и подташнивало
перестала есть котлеты
потом подвела под это теоретическую базу (люблю вообще это дело- обосновывать свою жизнь теорией)
кстати говоря, тот период- был самый толстый в моей жизни
сейчас даже после двух родов я столько кг не вешу
принципиальной разницы в самочувствии не заметила
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 17 Апреля , 2013, 13:40:29 »

Alina, ясно, спасибо)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 18 Апреля , 2013, 08:20:01 »

меня вот ситуация с туберкулезом убивает просто.  Почему в стране на 90% привитой от теберкулёза эпидемия от него же...? вот прям загадка, мы же привитые почти все, и болеют привитые, и нас по прежнему заставляют прививать детей :(  А в англии не прививают  и нет туберкулёза
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 18 Апреля , 2013, 08:46:15 »

Ульянка, цель прививки как я поняла, не избавить от заражения вообще, а облегчение течения заболевания, типа чтоы без осложнений... это не только туберкулеза касается, а вообще всех прививок... от того у меня огромные сомнения в целесообразности вакцинирования...
плюсом ко всему еще и опасность ПВО существует...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 18 Апреля , 2013, 08:55:34 »

Про врачей которые ставят своим детям и прививки и врачи которые не ставят своим детям прививки .
1.Проконсультировались у коллег педиатров и инфекционистов ,которым они доверяют ,выяснили вакцинируют ли они своих детей ,и ставят своим ,но далеко не по нац.календарю прививок ,а разделяя их во времени и АБСОЛЮТНО здоровому ребенку ,так же не ставят вместе р.Манту и прививки разделяя на месяц примерно по времени.
2.Начинают изучать самостоятельно курс вирусологии ,кандидатские и докторские диссертации и т.п. материал и после изучения либо не ставят вообще ,либо привививают после 3-х лет ,отдельно от дифтерии ,и полио и все .

Личный опыт общения с докторами .
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 18 Апреля , 2013, 09:02:18 »

кто-нибудь ревакцинируется от столбняка??? положено же ;-) я имею ввиду - мамы-папы - взрослые люди.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 18 Апреля , 2013, 09:06:53 »

кто-нибудь ревакцинируется от столбняка??? положено же ;-) я имею ввиду - мамы-папы - взрослые люди.
ни разу в жизни не ревакцинировалась, на работе терапевт не особо настаивает, говорит все равно в случае чего сыворотку вводят при малейшем подозрении... а я и не настаиваю раз так...
Юль, ты хошь вакцинироваться?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 18 Апреля , 2013, 09:07:39 »

меня вот ситуация с туберкулезом убивает просто.  Почему в стране на 90% привитой от теберкулёза эпидемия от него же...? вот прям загадка, мы же привитые почти все, и болеют привитые, и нас по прежнему заставляют прививать детей :(  А в англии не прививают  и нет туберкулёза
я уже писала много раз
три года назад моя подруга в лондоне родила дочку, т.к. подруга русская, девочке прямо в роддоме поставили прививку от туберкулеза
и вообще всем- кто едет в Россию рекомендуют привиться
для меня стало фактором в пользу вакцинации, а не против
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 18 Апреля , 2013, 09:10:00 »

не ставят вместе р.Манту и прививки разделяя на месяц примерно по времени.

это же стандарт
так положено
а что кому-то ставили вместе?
манту- это же аллергопроба, если ее совместить с прививкой, как потом понять на что аллергореакция
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 20:57:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее