Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1440 : 08 Сентября , 2013, 18:09:05 »

Девочки, в Гиппократе два дня назад себе поставила прививку АДСМ. Вынужденно-на работе заставили, рука просто отваливается, ни спать не могу, ни есть, руку вообще хоть отрежь и выкинь. Ужас, девочки, что чувствуют наши дети
Судя по реакции моих детей - они вообще этих прививок не почувствовали  :не знаю:
Так детки и не станут жаловаться, им некогда - они вечной игрой заняты, так и будут бегать и прыгать, моя вот с температурой может скакать, пока не упадет от усталости
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 08 Сентября , 2013, 18:30:53 »

Izobilnaya, а вы с рукой отрежь и выкинь смогли бы играть? Странная логика... Бедные детки, но в то же время не так уж и больно, раз за игрой забывается. Когда больно, то больно. И играть совсем не хочется

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1442 : 10 Сентября , 2013, 07:42:41 »

marissa, вы правы как всегда, только вам в другую тему о защите прививок
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 10 Сентября , 2013, 13:16:30 »

Девочки, в Гиппократе два дня назад себе поставила прививку АДСМ. Вынужденно-на работе заставили, рука просто отваливается, ни спать не могу, ни есть, руку вообще хоть отрежь и выкинь. Ужас, девочки, что чувствуют наши дети
Ну вообще то это тоже не в эту тему, скорее в за и против.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1444 : 10 Сентября , 2013, 14:57:58 »

вот думаю давать или не давать согласие на реакцию манту в школе..с одной стороны за чем она эта манту (после нее организм дает сбой, вроде как, по моим наблюдениям за ребенком) или мне кажется
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 10 Сентября , 2013, 15:28:46 »

Ночь Белая, у меня у старшей дочки медотвод от всех прививок навсегда, кроме реакции Манту, говорят, что она диагностическая, мы ее вообще всегда ставим аж 2 раза в год, потому что нет БЦЖ.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ksy_belochka
активный участник

Награды
« Ответ #1446 : 14 Сентября , 2013, 14:07:53 »

Всем здравствуйте!Старшему сыночку 17 лет прививала до школы потом отказ,до пяти лет болел часто и долго.Доченьке 3,6 годика никаких прививок нет и не будет.Болеем оч.редко простудными или насморк ,который проходит после Аквалора за пару дней.Контактируем постоянно с племяшкой,ходят в садик и постоянно на больничном,вот у них насморк-кашель-чих и тем-ра...а нам хоть бы что!Было два контакта с ветрянкой,добровольно хотели переболеть...так и неполучилось,не подхватили.Теперь уже сами в садик пошли три недели отходили из десяти деток у шестерых сопли,как ни прийду с утра,понятное дело адаптация...а нам хоть бы что))).Поживем увидим.Всем спасибо.
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #1447 : 14 Сентября , 2013, 14:54:34 »

Всем здравствуйте!Старшему сыночку 17 лет прививала до школы потом отказ,до пяти лет болел часто и долго.Доченьке 3,6 годика никаких прививок нет и не будет.Болеем оч.редко простудными или насморк ,который проходит после Аквалора за пару дней.Контактируем постоянно с племяшкой,ходят в садик и постоянно на больничном,вот у них насморк-кашель-чих и тем-ра...а нам хоть бы что!Было два контакта с ветрянкой,добровольно хотели переболеть...так и неполучилось,не подхватили.Теперь уже сами в садик пошли три недели отходили из десяти деток у шестерых сопли,как ни прийду с утра,понятное дело адаптация...а нам хоть бы что))).Поживем увидим.Всем спасибо.
:mrgreen:
mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1448 : 03 Октября , 2013, 21:51:09 »

Девочки, приветствую снова.
Зарегистрирована в этой теме, ибо являюсь антипрививочником, но писала очень давно, ибо уезжали из города....
Вот вернулась снова, посмотреть что да как.
Хочу вот что рассказать-спросить-послушать, что Вы думаете: муж, наслушавшись новостей про эпидемии, пришел ко мне с большими глазами и вопросом "А что с прививкой от полиомиелита? Ведь он же не лечится..."
Повторюсь, я противник. Но слова "не лечится" меня напугали.
Тут у нас открылись сопли дважды, один раз продуло, второй - папашка бацилл подкинул. И вот уже не первый раз мне снова плавно жует мозг наш педиатр: "Ой, не знаю как Вы жить будете. Ведь вот новая вспышка кори грядет. А Вы ведь единственные у меня на участке отказники".
Так и подмывало спросить "от кого она грядет эта корь-то", но ребзя вытолкал врача из квартиры.
Итого, хочется посоветоваться - что думаете о 1) полиомиелите и вакцинации против него и 2) до сих пор сама для себя не могу "устаканить" откуда всё это грядет, если 90% привитые, и, как говорят врачи, "прививка - это ж защита от болезни". Конечно, врачи скажут "вот от таких как Вы и грядет вся зараза".
Одним словом, хочется мысли единомышленников услышать :)
Всем спасибо!

Продам весенние сапоги за 3 000. Натуральная кожа. Плюс подарок.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,327326.msg141969060.html#msg141969060
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #1449 : 03 Октября , 2013, 23:05:35 »

mashuta17, что касается полиомиелита, то не раз уже читала, что так называемый, дикий полиомиелит, не был зафиксирован с 19....какого-то там года. То есть с этого периода все зафиксированные случаи заболевания  - в результате заражения  вакцинным вирусом полиомиелита. Так что сами себя и заражаем. Правда, недавно наткнулась на вот такую статейку на Вести.ру: "Новость, которая встревожила находящихся в Египте и Израиле россиян: 2 сентября "Роспотребнадзор" сообщил об обнаружении в этих странах "дикого" вируса полиомиелита и призвал родителей не вывозить туда детей, не имеющих прививки от опасной инфекции". Не могу сказать, так это или очередная байка вакцинопроизводителей. В нашей стране всё возможно. А вообще, сколько себя помню, у нас постоянно "критические ситуации" то с корью, то с полио, то с туберкулезом, то еще с чем..Впрочем, учитывая гостеприимность нашего президента, который страсть как способствует сейчас потоку мигрантов из разных стран востока, не удивлюсь, что скоро и правда ситуация накалится со всякими болячками)) И знаете, вот удивительно - нам наша участковая тоже говорит, что мы единственные такие отказавшиеся!!! Даже во всей поликлинике!!))) Песня это такая у них:) И КАК мы вообще жить-то будем, в садике, без прививок - вообще!!!! И никакая прививка не защита от болезни..Даже исследований на тему "более легких форм заболевания у вакцинированных", что любят говорить врачи, не существует. Никакой статистики.  Моего мужа родители прививали от всего буквально. Даже от краснухи.  И что? Муж в детстве  переболел всем, чем можно, в т.ч. краснухой, корью и пр. (О полио я в данн.случае не говорю!!) Причем, далеко не в самых легких формах. А если мне говорят об "угрозе, которую несет мой непривитый ребенок привитым детям", я ВСЕГДА спрашиваю: "А чего бояться привитым детям моего непривитого??Они же надежно ЗАЩИЩЕНЫ от болезней прививкой??? Или это не так???" В ответ - ступор, - занавес)))  Если уж говорить об угрозе, так скорее, привитые представляют некую опасность непривитому, в плане полио например.. Но и там процент вероятности заражения невысок.Хотя и существует. В нашем зомбированно-вакцинированном обществе при отказе от этого самого вакцинирования нужно заранее проанализировать все возможные, хоть и не критические уж,  но угрозы, варианты, ходы и выходы:)
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 23:12:31 от Jane_n » Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1450 : 04 Октября , 2013, 19:22:37 »

Девочки, и наш педиатр говорит нам, что мы такие единственные без прививок, и нас с детства пугали разными эпидемиями, как только родились-туберкулезом, потом полио, потом коклюшем, а потом мы просто уже ходить перестали к ним, а так бы еще пугали...А еще мне заведующая рассказывала историю про одну мамочку, которая вот тоже прививок не ставила, а потом вся в слезах прибежала к ней и говорит:спасите-помогите, мой ребенок умирает!И врачам ценой невероятных усилий удалось его спасти. Но вот от чего ребенок умирал она мне не сказала-типа, медицинская тайна.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1451 : 04 Октября , 2013, 19:39:59 »

И?.. ;-)

Finis sanctificat media.
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #1452 : 04 Октября , 2013, 20:54:25 »

Таша777, я не ставлю своим прививки (4 и 6 лет), болеем часто орз (почти каждый месяц), переболели краснухой и скарлатиной, ветрянкой не смогли заразиться, ангинами, отитами. Я не заметила особых плюсов от отсутствия прививок А не ставлю потому, что прививок боюсь больше чем самих этих заболеваний, от которых ставятся прививки.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 04 Октября , 2013, 22:16:02 »

Девочки, так частая заболеваемость  не от прививок ведь зависит, а от иммунитета ребенка :) У подруги доча тоже без прививок - вообще не болела никогда практически. А если орз, то бегала вечно)) А у другой, тоже беспрививочник, так такая ж история, как у nadvikshe))) У нас вот пока  не пойму... Мы еще маленькие))
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #1454 : 30 Ноября , 2013, 22:34:05 »

Вакцины, прививки
http://ruslekar.info/content/22/page/1/index.html
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 09:52:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее