Asi
« Ответ #570 : 29 Ноября , 2010, 16:14:41 »
Я платно рожала, в родзале тоже мне пытались мораль прочесть, а моя врач сказала что ее уговаривать ненадо. Все затихли...
так же
braid in head
« Ответ #571 : 29 Ноября , 2010, 17:02:06 »
наконец то руки дошли до этой темки. нам 3 года и ни одной прививки отказались от всех!
Таша777
« Ответ #572 : 30 Ноября , 2010, 01:24:57 »
braid in head ,здравствуйте, поделитесь, что вас сподвигло на отказ от прививок? были трудности?
braid in head
« Ответ #573 : 30 Ноября , 2010, 02:04:03 »
просто ккаждая мама чувствует что нужно ее ребенку и я как мама почувствовала внутренний протест против прививок,я вообще считаю что против природы идти не стоит мы и таблетки пьем только в крайних случаях.да и конечно много инфы просмотрела и прочитала. я абсолютно уверена в своем решении ,никогда не сомневалась. Прессинг был конечно в роддоме но я была к этому готова.
alexia
« Ответ #574 : 30 Ноября , 2010, 10:05:17 »
ну, мне повезло... муж полностью со мной солидарен в отношении прививок! :smitten:
braid in head
« Ответ #575 : 30 Ноября , 2010, 11:31:34 »
у меня подружка недавно родила и тоже отказалась от прививок муж согласен а вот вся мужа родня не поняли этого и даже в больницу звонили врачам говорили что бы поставили.
Sonata*
« Ответ #576 : 01 Декабря , 2010, 10:53:44 »
у меня подружка недавно родила и тоже отказалась от прививок муж согласен а вот вся мужа родня не поняли этого и даже в больницу звонили врачам говорили что бы поставили.
а зачем всей родне афишировать свои решения, меньше знают лучше спят.
alexia
« Ответ #577 : 01 Декабря , 2010, 12:39:25 »
Моя мама меня как-то спросила: "Ты считаешь, что не стоит делать прививки только в роддоме или вообще против? Ты же понимаешь, что прививки нужны? " Я отвветила - совсем против прививок... она со мной не согласна, но знает, что меня уже не переубедить... А родители мужа предпочитают не вмешиваться в этот вопрос. Скорее всего они не понимают нашего отношения, но спокойно реагируют...
braid in head
« Ответ #578 : 01 Декабря , 2010, 14:03:57 »
а зачем всей родне афишировать свои решения, меньше знают лучше спят.
я так думаю что они не ожидали просто такой реакции.
Magnolia
« Ответ #579 : 03 Декабря , 2010, 02:18:56 »
Мы старшему по полной программе ставили все прививки (свекровь-педиатр), второй успели поставить треть прививок, сейчас ждем третьего, и уже на 100% уверены, что прививки ему ставить не будем. Бабуля еще не знает, про наш отказ от прививок, весь мозг вынесет, но мы к этому готовы. Наш врач сказала, что аутизм чаще всего возникает как осложение от прививок. у нас у старшего после внеплановой прививки от пневмококка начались частые бронхиты, до этого не было ни разу даже кашля. Мы с мужем волосы на себе рвем, что проставили ему все прививки. хотя мы слушали антипрививочные диски, мужа (он врач) они не убедили, как-то нелогично информация подавалсь. Нас убедила во вреде прививок наша врач-гомеопат. Не было длительных бесед с ней на эту тему, всего лишь несколько фраз по каждой стандартной привике, но фразы были логичными, поэтому ей мы сразу поверили
nata_zna
« Ответ #580 : 03 Декабря , 2010, 02:24:31 »
мы тоже старшему поставили часть прививок, а второму отказались от всех
Agent_Scully
« Ответ #581 : 03 Декабря , 2010, 03:02:10 »
Нас убедила во вреде прививок наша врач-гомеопат.
перенесла пост в тему "За и против" :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2010, 03:23:16 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Love_is_all
« Ответ #582 : 06 Декабря , 2010, 22:37:48 »
Нас убедила во вреде прививок наша врач-гомеопат. Не было длительных бесед с ней на эту тему, всего лишь несколько фраз по каждой стандартной привике, но фразы были логичными, поэтому ей мы сразу поверили
Меня вот тоже логика "взяла", а не статистика и какие-то там исследования пропрививочников.
Шахматовы
« Ответ #583 : 08 Декабря , 2010, 09:04:16 »
Я тоже в ваших рядах. Старшей половину поставили, переносила не очень. Затем я сама разобралась в информации теперь на все отказы. Младшей с роддома отказы.