Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
садик
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #315 : 06 Сентября , 2013, 21:35:52 »

Гюзелька, и мы такие же.) Давайте спишемся. Вместе проще будет наверное.)
Мы уже комиссию проходим, педиатр дал мне 3 экземпляра отказа от прививок, и направила к фтизиатру. Фтизиатр, спокойная, не навязчивая женщина, попросила принести флюорографию родителей (правда маленько страшилок рассказала, и сказала что прививки БЦЖ и полиомиелит желательно поставить).  На следующей недели сдаем еще анализы крови, мочи и кала. Ну а потом к заведующей. Как сходим отпишусь.
Сообщить модератору   Записан
weterok
активный участник

Награды
« Ответ #316 : 07 Сентября , 2013, 14:54:39 »

Гюзелька, а фтизиатр у нас в поликлинике принимает? Меня вообще отправили в 50 кабинет к тётеньке ,которая должна "дать добро".
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #317 : 07 Сентября , 2013, 14:56:53 »

Фтизиатр принимает на Орджоникидзе. А что за кабинет 50?
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 07 Сентября , 2013, 15:15:18 »

Гюзелька, а к фтизиатру направляют согласно прописки? или можно к любому? Я к нашей ходила, наша точно ничего не подпишет. Думаю, может к  вашей сходить,  раз, говорите, адекватная.
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #319 : 07 Сентября , 2013, 15:24:05 »

Я ходила по прописке, обещала подписать, когда принесу флюорографию взрослых. Без прописки не знаю принимает или нет, можно позвонить в поликлинику и спросить, может платно примет. телефон 2372610, 2372620
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 07 Сентября , 2013, 15:37:06 »

Гюзелька,спасибо,обязательно позвоню!  Так это поликлиника?? Не тубдиспансер? у нас в поликл сказали, фтизиатр больше не принимает,только в тубике.
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #321 : 07 Сентября , 2013, 15:45:43 »

Это детская поликлиника.
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #322 : 09 Сентября , 2013, 10:29:02 »

Нам фтизиатр дал добро на садик!!!
Гюзелька,спасибо,обязательно позвоню!  Так это поликлиника?? Не тубдиспансер? у нас в поликл сказали, фтизиатр больше не принимает,только в тубике.
Я у нашего фтизиатра спросила, платно она не принимает. Зато сказала, если в детской поликлинике нет своего фтизиатра, то они должны направить к фтизиатру в другой детской поликлиники, но ни как не в тубик.
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 09 Сентября , 2013, 10:37:40 »

Гюзелька, спасибо! Я позвоню еще, узнаю, примет ли без направления.. У меня в принципе отказ от противотуберк. помощи... Если откажутся дать направление в поликлинику, и без него не примут, то значит, не пойду ни к какому фтизиатру)) Это чисто моя инициатива, так сказать.. Кровь у нас сдана, и флюшки наши с мужем готовы, так что даже этого достаточно.
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #324 : 09 Сентября , 2013, 10:42:50 »

Гюзелька, позвонила, а они не знают, примет или нет :) Так мило)))  Буду дальше узнавать.
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #325 : 13 Сентября , 2013, 21:25:16 »

Девочки, нам подписали карту без прививок и манту!!! В понедельник уже идем в садик.
weterok
активный участник

Награды
« Ответ #326 : 14 Сентября , 2013, 13:42:12 »

А карту вообще кто подписывать должен? Заведующая поликлиники? Нам сказала медсестра ,что ни к фтизиатру, ни к заведующей идти не нужно ,только врачей пройти, анализы сдать, и к нашему педиатру.
Гюзелька, а вы в какой садик идёте? Говорят ведь ,могут карту в поликлинике подписать, а в садик не взять с картой без прививок.
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 14 Сентября , 2013, 14:50:32 »

weterok, не могут. Согласно Федер. Закону  №157 - временный отказ в приеме возможен только в случае возникновения массовых заболеваний и при угрозе эпидемии. То есть если в садике карантин объявлен официально, или постановление от глав.санит. врача   области об  эпидемии. Всё остальное незаконно. Лично узнавала в управлении образования - если карта подписана, и указано, что ребенок здоров - НИКТО не имеет права отказать в приеме в садик. Уж тем более из-за прививок (это, опять же, согласно ФЗ об иммунопрофилактике ИБ, дело строго добровольное) Ну, кроме вышесказанного. Не взять могут только тех, кто не знает о своих правах, которые гарантируются действующим законодательством. Таких людей легко запугать несуществующими приказами, и пр.ерундой.
Гюзелька
активный участник

Награды
« Ответ #328 : 14 Сентября , 2013, 14:51:37 »

Мы прошли всех врачей, сдали анализы, сходили к педиатру, а потом карту отдали заведующей, а на следующий день забрали с подписью заведующей. Идем в садик 260, у них медика нет, а заведующая сказала, главное чтобы поликлиника дала добро.
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 14 Сентября , 2013, 14:53:34 »

И да, у нас например, карту подписывает заведующая дшо. После заполнения карты педиатром, отправляют к ней на ясельную комиссию так называемую, она у нас раз в неделю бывает.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 06:30:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее