Дашулечка
|
 |
« : 05 Апреля , 2018, 15:42:16 » |
|
Дорогие мамочки, добрый день! :smitten: Кто задумывается о том, куда отдать ребенка на подготовку в школу на С/З :mrgreen: Хочу вам оставить отзыв о детском развивающем центре "САМЫЕ ЛУЧШИЕ"! Вожу туда уже второго ребенка, мы в полном восторге! Учителя все с большим стажем, все находят подход к любому ребенку! Шубина Мария Владимировна, Шундеева Оксана Викторовна, Базарнова Ирина Алексеевна и сильный логопед в центре, Потеряева Вера Юрьевна (в теме про логопедов я про нее оставляла отзыв). Все преподаватели профессионалы своего дела! Дочку водила к учителю Поляковой Ирине Михайловне! Большое прям спасибо ей. Теперь вот и сына тоже возим к ней. Обстановка очень уютная, места много, не как часто бывает, что квартира, а действительно Центр! Имеется просторный спортивный зал, в котором ведут занятия по хореографии, по танцам, а по выходным малыши вместе с мамами :лялька плачет: приходят на творчество, логоритмику и сенсомоторное развитие. Девочки ездят на выступления с преподавателем хореографии, Ольгой Павловной Быстрика, получают дипломы и кубки! В учебных классах деток не больше 10, всем уделяют внимание, всех выслушают, каждый ребенок имеет возможность выйти к доске и ответить. Если кто то не успевает сделать задание, учитель остается и доделывают. Много заданий на логику, развитие речи, все уроки проходят в игровой форме. На переменках дети отдыхают в игровой комнате под присмотром педагога, которая может их в любой момент увлечь игрой ;). Дети после занятий не хотят уходить домой, готовы сутками там торчать :смеется:. Моя дочка сейчас во 2 классе и до сих пор просится с нами в Центр :ура:! Посещает уроки в ИЗО студии и творчество в творческой мастерской! :пятачок с шариком:
Если кто то с нами ходит в этот центр, жду ваших отзывов :рай:
|