nastik
« Ответ #630 : 19 Ноября , 2007, 11:07:46 »
Спасибо за пожелания. Желаю всем кто болеет-выздоравливать, а кто не болеет-даже не начинать.
Севeрина
« Ответ #631 : 19 Ноября , 2007, 11:11:15 »
Сезон болячек открыт и тема плавно превратилась в их описание. Так что внесу свою лепту в сие благородное дело. :) Мы болеем всей семьей! Подхватили что-то чрезвычайно заразное, поэтому даже мысли нет теперь куда-то пойти. :( Температуры высокой нет, но постоянно то озноб, то еще что-то неприятное. У дочи сопли ужасные зеленые и кашляет. У меня першит в горле, носоглотка опухла ужасно. И ко всему очень неприятная слабость и головная боль. Единственная мысль греет, что хоть какой-то иммунитет образуется к этой каке, соответственно вероятность заболень в новогодние каникулы уменьшается. Но, естественно, все массовые мероприятия сейчас под запретом, поэтому чтение мной тем об отмечаловах по поводу дня родения сайта - это чистой воды мазохизм. :( Так что всем собратьям по несчастью большим и маленьким желаю скорейшего выздоровления!
Yozhik
« Ответ #632 : 19 Ноября , 2007, 11:13:06 »
ну я-то разукрашенную письку сильно страшным заболеванием не считаю. мне больше интересно, что это за ерунда такая. а так - всем не болеть.
Мария-Мирабелла
« Ответ #633 : 19 Ноября , 2007, 11:14:50 »
Непонятная погода такая, то потеплее, то похолоднее. У нас сопли, кашляем. Но вроде ни температуры, да и подвижный. Всем выздоравливать!!!
nastik
« Ответ #634 : 19 Ноября , 2007, 11:16:55 »
Девочки, объясните мне что происходит при натирании водкой? За счет чего темпер уменьшается?
Ларисончик
« Ответ #635 : 19 Ноября , 2007, 11:24:30 »
Yozhik , у моего мужа в детстве так аллергия на малину выразилась))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мария-Мирабелла
« Ответ #636 : 19 Ноября , 2007, 11:27:04 »
nastik , она испаряется и температура кожи снижается. Можно еще водой с уксусом обтирать.
Yozhik
« Ответ #637 : 19 Ноября , 2007, 11:28:19 »
Ларисон , ну не две же недели это длится... нас пару раз обсыпало на какие-то продукты, за два дня или три проходило, и по всему телу было.
Ларисончик
« Ответ #638 : 19 Ноября , 2007, 11:40:41 »
Yozhik , а мажете чем-нибудь?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Остров
« Ответ #639 : 19 Ноября , 2007, 12:13:36 »
а НУ-КА всем дружно выздороветь :), хорош болеть :)
Марри
Гость
« Ответ #640 : 19 Ноября , 2007, 12:17:15 »
Yozhik , может это диатез, ну типа похряпал не того? У Даньки до сих пор бывают пятна на попе,если несколько мандаринов,к примеру, съест или шоколадку. А мы вчера были в Бананамаме. Ну до чего ж позорный магазин...Колготы махровые хотела Даше взять-облом, про термобелье они вообще не слышали-по моему слова такого не знают, хотела костюмичиков-ползунков повседневных взять-нет их(только совсем уж страшные на резинке-мы такие не носим, нам через плечики надо), боди хотела купить-нема (только на совсем мелких), семпера гербера выбор ни о чем, игрушек выбор дохлый...Короче, зря съездили. Лучше бы в ДМ сходили...
Ларисончик
« Ответ #641 : 19 Ноября , 2007, 12:17:56 »
Остров , :) твои бы слова... мой "больной" сносит косяки дома.. а я Олю уложить не могу из-за него.
Ларисончик
« Ответ #642 : 19 Ноября , 2007, 12:20:05 »
А мы вчера были в Бананамаме. Ну до чего ж позорный магазин...Колготы махровые хотела Даше взять-облом, про термобелье они вообще не слышали-по моему слова такого не знают, хотела костюмичиков-ползунков повседневных взять-нет их(только совсем уж страшные на резинке-мы такие не носим, нам через плечики надо), боди хотела купить-нема (только на совсем мелких), семпера гербера выбор ни о чем, игрушек выбор дохлый...Короче, зря съездили. Лучше бы в ДМ сходили...
в банане только памперсы можно покупать да игрушки.. какие я там брала слипики - все кнопки повылетали.. рейма у них только в этом году комбезы появились, так чт о до термобелья еще лет 5 наверно..
k_Irinka
« Ответ #643 : 19 Ноября , 2007, 12:44:39 »
Сезон малышковых болезней в разгаре :mad:. Выздоравливайте скорее! Светок, очень вам сочувсвую. 3 недели назад пережили этот стоматит. Поправляйтесь!
Моя новая аська...394 049 699...!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #644 : 19 Ноября , 2007, 12:56:11 »
Марри, мне очень нравилась лялечная продукция фирмы "Агат". Я до года только ее покупала. А пижамы до сих пор покупаю :) Все на кнопочках, ткань не выцветает, не вытягивается (!!!), цена вроде нормальная, не самая дешевая, но оно того стоит. Большой ассортимент знаю точно в ТК "Фрегат", цокольный этаж, самый правый отдел "Филлипок". И в "Белоснежке" на 40 лет победы раньше всегда покупала. Я брала комбинезоны или полукомбезы, т.к. просто ползунки постоянно спадали.