Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первая ночь в кроватке
Сиамка
местный житель

Награды
« : 04 Ноября , 2007, 16:29:06 »

Привет! Вчера Макс кувыркнулся с кровати и пришло время думать как быть дальше. Мама, свекровь, муж все корректно но настоятельно рекомендовали положить в кроватку (она придвинута к нашей). Итог: обдумав все за и против решила в пользу кроватки, иначе я вообще не смогу спать, зная что он опять может слететь на пол. Вообщем Максик спал, правда так же ворочаясь, а я ... нет! Вообще! Всё боялась что проснётся - и испугается или ещё что.
незнаю почему но этот шаг мне дался очень тяжело: я когда кроватку застилала-сердце щемило. А теперь вроде как и нет ничиго в этом страшного.
Мне интересно кто в каком возрасте переместил лялечку в кроватку? И как сами мамы и детки это пережили? Раньше мы там только в прятки играли... :roll:
РС: может теперь муж придёт в спальню спать... ^-^ Вот уже второй плюсик :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #1 : 04 Ноября , 2007, 18:01:49 »

Мой сын искусственник и с самых первых дней спит в кроватке, только когда ребенок сильно капризничает (например зубы идут) кладем его с собой в кровать.
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Ноября , 2007, 18:05:49 »

Мы до сих пор спим с мамой.  :crazy2: Сонечка не может спать в кровати!!!! Сколько раз я пыталась ее туда переселить, не пересчитать.  :uglystupid2: С вечера ношу на руках, вроде спит, стоит мне ее уложить в ее кроватку - вой на всю квартиру и подъезд.  :cry: Причем пару раз бывало,ж что до 3-4 ночи спит в кроватки, а дальше к нам перекачевывает. Но это все происходит с громким ревом. Не могу понять толи пугается, толи просто каприз.  :idiot2:    

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 04 Ноября , 2007, 20:36:08 »

Мои оба спали и спят с рождения в кроватках :), а сейчас уже и в отдельной детской :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 04 Ноября , 2007, 21:23:13 »

Моя доча тоже с первых месяцев спит отдельно в своей кроватке - быстро поняла, что спать со мной ей неудобно. Первый год под утро мы поднимали шум, поэтому досыпали вместе с мамой, поначалу, закусив грудным молочком, потом просто так. Сейчас спит в кроватке всю ночь до подъема. Правда засыпает почти всегда со мной рядом, потом перекладываю.
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #5 : 04 Ноября , 2007, 21:27:43 »

сын с первого дня спал в кроватке.. когда были колики спал на мне, потом спал с титей во рту(это было где-то с часов с 4-5 утра, до 6-7)... сейчас иногда перекладываю... но все равно спит один, засыпает вообще один в комнате... ттт...

Марри
Гость
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2007, 21:35:54 »

везет вам всем, девочки, мои оба спали со мной. сын в своей кровати с 2 лет. А доча сейчас тоже со мной и всю ночь на груди висит, так что подвижек к совсем нет....это счастье еще не скоро:((((
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 04 Ноября , 2007, 22:20:58 »

моя тоже с нами спит и всю ночь на груди виснет, в кроватку перекладывать бесполезно, проводит там не больше 5 минут. Наверное, я никогда не дождусь того момента, когда она будет спать отдельно

:)
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 04 Ноября , 2007, 22:23:27 »

Марри, счастье? Для меня счастье спать с карапузиком. Хотя сегодня ночью и днём (во время сна) я поняла что так удобнее, так мне спокойнее что Максик не упадёт с нашей высокой кровати. Но с другой стороны, если б наверное он спал до 2-х лет со мной, то отдельный сон наверное был бы счастьем. А муж тож с Вами спит?

мама Миланы
Гость
« Ответ #9 : 04 Ноября , 2007, 22:35:44 »

Сиамка, если кроватка придвинута к вашей, то как он падает? или вы спите с другой стороны? мы спим втроем, доча со стороны придвинутой кроватки, максимум, что она может сделать, это переползти на свою кровать :) (скорей бы уж!)
Марри
Гость
« Ответ #10 : 04 Ноября , 2007, 22:43:34 »

Сиамка,в том то и дело,что нет. Муж спит в кабинете. Мне конечно приятно спать рядом с любимым пупсом,но она так чутко спит,я пошевельнуться-перевернуться не могу,все затекает-короче, УСТАЛА я...соскучилась по сну в обнимку с мужем...
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 04 Ноября , 2007, 22:47:43 »

Мы тоже сразу как из роддома приехали - в кроватке обосновались)
И в роддоме в кюветке спала она у меня) А я рядом на кровати.
Это всё изначально получается, как мама себя настроит и настрой малышу передаст.
Иногда, когда приболеем - конечно с нами спит.

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 04 Ноября , 2007, 22:49:24 »

Сиамка,в том то и дело,что нет. Муж спит в кабинете. Мне конечно приятно спать рядом с любимым пупсом,но она так чутко спит,я пошевельнуться-перевернуться не могу,все затекает-короче, УСТАЛА я...соскучилась по сну в обнимку с мужем...
Вот-вот!
О себе любимых тоже надо подумать, особенно о папе!
Ему тоже надо много внимания и ласки, а когда карапуз рядом, всё внимание только ему)

Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 04 Ноября , 2007, 22:54:08 »

Мы тоже сразу как из роддома приехали - в кроватке обосновались)
И в роддоме в кюветке спала она у меня) А я рядом на кровати.
Это всё изначально получается, как мама себя настроит и настрой малышу передаст.
Иногда, когда приболеем - конечно с нами спит.

мы в роддоме и после роддома тоже в своей кроватке спали....первые 2 месяца. А потом только с мамой и папой. Наверное, я сама виновата, не хотелось по ночам кормить сидя, брала дочу в нашу кровать, так и перестали спать в своей кроватке.

:)
Марри
Гость
« Ответ #14 : 04 Ноября , 2007, 22:55:36 »

mazda, вот представь,а моя даже в роддоме в кювезе не спала. Орала...аж синела...у всех дети поедят и спят,а они ходят маются-чем бы развлечься,а моя поест и орет...орет и орет...у меня истерика была..у нас короче глобальные нарушения сна...к мужу хочуууу
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:18:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее