Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первая ночь в кроватке
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 04 Ноября , 2007, 23:15:40 »

)))ну уж потерпи немножко, вы же масенькие, может по-позже получится перекладывать в кроватку...
Сообщить модератору   Записан

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 04 Ноября , 2007, 23:21:40 »

Это всё изначально получается, как мама себя настроит и настрой малышу передаст.
Иногда, когда приболеем - конечно с нами спит.

Ну, не знаю, мы в роддоме на одной кровати спали в основном, и дома потом доча со мной спала. И настроя у меня особого не было ее в кроватку обязательно отложить... Она сама выбрала отдельный сон, девушка у меня известна своенравием. :)
Когда болеет, тоже к себе беру, хоть ей и не очень нравится. Чтобы не пропустить, например, сильное повышение температуры.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2007, 23:24:52 от Северина » Сообщить модератору   Записан
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Ноября , 2007, 00:48:44 »

Candy, он когда просыпается начинает скакать, конечно просыпаюсь и я. А в тот день я проснулась -вижу опять задремал-я уснула, а он по-тихоньку проснулся и уполз в ноги, там через подушки и вниз головой. А ещё пару дней назад, радио няня срабатывала я заходила (пока дела переделаешь часа 2 спит один ведь) а он уже на подушках сверху. Вот так и уползает...
Марри, теперь понятно,  :-Dэто да лишний раз не перевернуться. Эх когда будем спать с мужьями :roll: У меня муж спит шумно (дыхание, ворочается и т.д.), поэтому даже если Макс будет спать отдельно, то муж все равно наверное будет спать в столовой. Хотя, надо пробовать, может все удачно пройдёт :smitten:

Марри
Гость
« Ответ #18 : 05 Ноября , 2007, 01:05:09 »

мой вообще храпит,как слон (хотя слоны как раз наверное не храпят:) и вошкается-крутится по кровати всю ночь. И всегда спит на моей половине. Вот до смешного доходило: он меня с моей половины совсем вытеснит,я встаю,обхожу кровать и с его строны ложусь. И его снова начинает тянуть в мою сторону...ну куда нам папу,если наша хрюшка иногда просыпается от моего глубокого вздоха? Сама понимаю,чтотэто не совсем хорошо,а что делать не знаю...
Будем надеяться,что вырастет и с ней прокатит та же фишка,что и со старшим. Как же мы старались и обустраивала супердетскую для Дани и все наверное с месяц твердили,какой Даня большой стал,настоящий мужчина, какая у него суперуютная детская и т.п. С двуь лет он НИ РАЗУ с нами не спал. Если тяжело болеет,я у него дремлю,но это ОЧЕНЬ редко.
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 05 Ноября , 2007, 10:12:20 »

Моя дочка с рождения спит в своей комнате в своей кроватке.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 05 Ноября , 2007, 10:58:56 »

У меня старший сразу спал в кроватке, при чем засыпал сам и без слез, с рождения! Покормил ребенка, положил в кроватку и вышел из комныты закрыв за собой дверь! Одна подруга у которой был ребенок старше, когда первый раз ко мне пришла посмотреть на новорожденного спросила: "и что дальше?" Когда увидела что плача не последовало, а ребенок заснул и проспал себе положенные 3-4 часа, у нее глаза были квадратные:))) Она своего сына (у нас разница была год) на руках укачивала, это 30-40 минут истошного крика у мамы на руках ! Так что я будучи еще беременной зареклась что ни за что не буду так мучаться и мучать свое чадо.
Теперь с дочкой совсем другая история. До 7 месяцев она спала в колыбельке (при чем просыпалась только покушать под утро и спала дальше до 11часов) ей явно было там очень уютно, так что чувства жалости к ребенку не возникало, только умиление:))) По истечении этого времени перебрались в кроватку, и постепенно начались бессонные ночи, я не связываю это с кроваткой все таки видимо это свойственно для грудничков. Сегодня была первая ночь отучения от груди, муж вел себя героически, я спала в другой комнате, а он ее баюкал один. Да, я отвлеклась от темы... в кроватке спит до 2-3 часов ночи, потом берем ее к себе спит между мной и мужем, естественно всю ночь насасывая маму. Надеюсь что через пару дней отучим от ГВ и будем спать крепче, где, сама доча думаю решит, мы с мужем не против что она спит с нами.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #21 : 05 Ноября , 2007, 11:12:56 »

Маша с рождения до 5 месяцев спала в кроватке, потом стала спать беспокойно, я ее к себе забрала. Месяц назад стали отлучать от ГВ, папа категорически стал Машу укладывать спать в кроватку. И Маша спит теперь там. В садике спит в своей кроватке, поэтому и дома проблем не возникло. Теперь я сплю с Машей в одной комнате, но отдельно. Папа у нас храпит, Маше все равно, а я не могу спать... Поэтому он спит в спальне один
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #22 : 05 Ноября , 2007, 13:26:38 »

Сиамка, мне вот тут Дрыхля посоветовала гениальную вещь. Не знаю, какая у вас кроватка, у нас с неопускающейся боковиной. Поэтому когда доча спала с нами ,я возводила баррикады из подушек и просто подручного материала...
А ведь можно было просто вынуть 4 прутика из кроватки и придвигать ее к своей кровати!
Если сын будет настаивать на свовместном с нами сне - обязательно так и сделаю.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 05 Ноября , 2007, 23:35:17 »

Barbarella, всмысле чтобы он мог спокойно туда-сюда ползать? так?

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 06 Ноября , 2007, 09:59:19 »

У нас у кровати можно боковинку убирать, я попыталась месяцев в 9 убрать, так как началось лето и было вместе спать жарко,  положила кроватку впритык к нашей, но Соня ведь не захотела так спать. Пришлось успокаивать и укладывать между нами, тонда она успокоиалсь и спокойно проспала всю ночь. :-)))))

Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2007, 14:37:09 »

Мы с сынулей спали вместе почти до 2-х лет пока в животике у меня Ксюша не завелась. Возможно, мы бы так и спали всё время вместе, но когда животик стал заметно большим, мне стало тесно на кровати, вообще, раздражало, когда рядом кто-то был. Жутко крутилась и ворочалась в кровати. Короче, остро стал вопрос об отселении сынульки в свою кровать, да и я ещё поняла, что с 2-мя детьми в одной кровати спать невозможно никак.

Потом ещё обязательно нужно было "отселить" сына до появления сестренки, чтобы у него не было ассоциации, что его "выгнали из маминой кровати" из-за сестрички.

Думали мы, думали, как решить проблему. В итоге решили поступить проще. Придвинули кровать, на которой планировалось укладывать сына спать, к моей кровати. Так что, получилось, что отселение у нас произошло безболезненно: в одно и то же время сын спал на своей собственной кровати и рядом с мамой.

Пока что спим в том же виде, но думаю, что если вдруг решу отодвинуть куда-нибудь кровать сына от своей кровати, проблем не возникнет никаких.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #26 : 17 Ноября , 2007, 14:48:05 »

мы спим втроем, доча со стороны придвинутой кроватки, максимум, что она может сделать, это переползти на свою кровать :) (скорей бы уж!)

Не настаивайте и все произойдет. Мы до года спали в своей кроватке и засыпали самостоятельно, потом пару месяцев в связи отучением от соски и прорезыванием зубов, спали все втроем, даже если ее сонную переложить в кроватку - она просыпалась тут же. Поэтому мы сняли боковину и придвинули кроватку дочки к дивану, засыпала с нами или на на диване, а потом я ее перекладывала, иногда просыпалась и проползала к нам. Потом стала сама засыпать в своей кроватке, сейчас по-разному, может с нами заснуть, но потом обязательно переползет в свою кроватку.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 23 Ноября , 2007, 01:06:32 »

А у моих друзей доча выжила папу в зал... ей уже 10 лет, спит с мамой    :shock: :-|

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 29 Ноября , 2007, 19:35:33 »

kapriss, вот это клиника - однозначно!!!!!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 04 Декабря , 2007, 20:32:50 »

по-моему спать с ребенком неудобно, боишься руки разложить, чтоб не на неего
вечером укладываю в его кроватку, под утро бывает, когда нет сил подниматьна вытянутых руках 8 кг через бортик  оставляю с нами.
кормить лежа у меня нормально все равно не получается.
говорят, если спать отдельно с мужем секс. жизнь становится ярче
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 18:01:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее