Семицветик
|
|
« Ответ #60 : 09 Ноября , 2018, 12:40:16 » |
|
legrik, Спасибо! А то я знаю, что дочь идёт, а когда она и сама не знает)
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #61 : 09 Ноября , 2018, 12:44:04 » |
|
Потренируемся значит сегодня)
|
|
|
|
chelefim
|
|
« Ответ #62 : 09 Ноября , 2018, 16:19:19 » |
|
chelefim, по математике ? Если да, то не надо ничего брать. Их как правило еще везли организованно на автобусе от школы. И про справки сами дети никогда не заботились.
На всякий случай у учителя уточните
Спасибо, legrik. Да, по математике. Хорошо, уточню.. :))
|
Сын 2007 Сын 1994
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #63 : 18 Ноября , 2018, 23:44:24 » |
|
Все удачно написали олимпиаду? Посмотрела на максимум никто не написал, интересно бывает вообще такое?
|
|
|
|
Светлячок500
|
|
« Ответ #64 : 19 Ноября , 2018, 11:28:52 » |
|
Семицветик, бывает. Главное не расстраиваться, если надежды не оправдались. Вы только первые шаги делаете в этом направлении. Всё приходит с опытом. Участвуйте в различных олимпиадах и соревнованиях и всё будет хорошо. Вон от результатов старшеклассников прям глаз радуется :)
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #65 : 19 Ноября , 2018, 13:33:50 » |
|
Светлячок500, Да мы то не расстроились, я считаю у нас очень хороший результат, для ребёнка из обычной школы. Просто смотрю, что максимальный балл 35, а написал ребенок из первой строчки на 28, вот мне и стало интересно, бывает ли, что на максимум пишут?) Ну и грамоты только 1,2 и 3 месту дают?
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #66 : 19 Ноября , 2018, 14:20:34 » |
|
Семицветик, бывает конечно, но максимальное количество пишут обычно 1-2 человека обычно. Все таки уровень достаточно сложный. 1.2.3 - это победители Грамоты дают призерам, это примерно 10-20%, набравшие максимум. Примеры и победители потом на областной этап приглашают.
|
|
|
|
АглаяН
|
|
« Ответ #67 : 19 Ноября , 2018, 14:53:00 » |
|
Первое место мальчишки из нашего класса
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #68 : 19 Ноября , 2018, 15:00:56 » |
|
Девочки, если есть цель - победы детей в олимпиадах, обязательно ходите на кружки, отправляйте в выездные школы - это даёт результаты. Мой сейчас в 7м, неудобно по времени кружок по олимпиадные задачам, пропускает.. Пока за счёт прошлого года и летней школы неплохо написал, но без постоянной практики вряд ли долго продержится
|
|
|
|
legrik
|
|
« Ответ #69 : 19 Ноября , 2018, 15:49:01 » |
|
мне показалось, что в этом году посложней задачи, чем в том. Отсюда и результаты.
Я на примере 6 класса быстро посмотрела
|
|
|
|
Belk@
|
|
« Ответ #70 : 19 Ноября , 2018, 16:16:49 » |
|
Семицветик, ещё очень важно не просто решить задачу, но и правильно её оформить, обосновать ВСЕ возможные решения и НЕ решения. Мой в том году ходил, решил все, но обосновал все через одно место. Максимальный балл за задачу 7, а если только ответ, то 1-2, хоть и правильный. Поэтому сейчас заставляю максимально расписывать ход своих мыслей, уметь донести и на бумаге то же, что и хочешь сказать устно. Оказалось порой это сложнее)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #71 : 19 Ноября , 2018, 16:34:11 » |
|
Семицветик, бывает конечно, но максимальное количество пишут обычно 1-2 человека обычно. Все таки уровень достаточно сложный. 1.2.3 - это победители Грамоты дают призерам, это примерно 10-20%, набравшие максимум. Примеры и победители потом на областной этап приглашают.
10-20% - это те кто в первых строчках? Ну может тогда и перепадёт что-нибудь. Интересно, а эти задачи где-то потом выкладывают? Чтоб можно было разобрать дома?
|
|
|
|
legrik
|
|
« Ответ #72 : 19 Ноября , 2018, 16:36:16 » |
|
Семицветик, задачи выложили.
Про процент победителей и призеров, сами посмотрите итоги предыдущих лет. Там и вычислите процент.
Вообще он где то в положении еще явно описан, какой процент может быть признан, не ниже какого балла и т.п. , но его еще найти надо, это положение ).
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #73 : 19 Ноября , 2018, 22:54:10 » |
|
Спасибо, весь сайт перерыла. Все нашла и задачи и приказы по победителям и призерам) теперь будем опытнее)
|
|
|
|
MamaAnya
|
|
« Ответ #74 : 27 Декабря , 2018, 13:48:31 » |
|
Мамы пятиклассников! Поделитесь ,пожалуйста , впечатлениями от учебы. Просто интересно. Как вам лицей, как детям, что нравится, что нет. Можно в личку. Как мама шестикласника, могу поделится своими ощущениями. На мой взгляд, в шестом классе ( первое полугодие, по крайней мере) учиться становится легче, чем в пятом. Ребенок уже привык к требованиям лицея, привык к темпу. В седьмом, возможно станет сложнее, добавятся новые предметы.
|
|
|
|
|