Moonstone
« Ответ #15 : 22 Марта , 2010, 20:51:16 »
Tereza , Вы работаете в "Созвездии красоты"? А то, что ни сообщение, то хвалебная песнь сей организации и её товарам)
Наташа2007
участник
« Ответ #16 : 31 Марта , 2010, 14:04:01 »
Я вот тоже много читала , да и по телевизору показывали про все эти Жезатоны. Только знать бы это правда? Еще есть аппарат стоит почти 16т.р. Гальваник спа. Говорят, что прям эффект супер. Хотелось бы услышать мнение, кто эими приборами пользовался и жезатоном тоже, А то неохота выбрасывать деньги на ветер.
Tatty
Moderator
местный житель
ЛедиС
« Ответ #17 : 10 Апреля , 2010, 21:51:12 »
Настася, конечно есть домашнии линии профкосметики, можно сделать в салоне чистку , а дома использовать эти препараты.
Beretta
« Ответ #18 : 10 Апреля , 2010, 22:04:04 »
Tereza , а что такое "Созвездие красоты"? там что аппаратная косметология?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Moonstone
« Ответ #19 : 10 Апреля , 2010, 22:07:40 »
Beretta , это интернет-магазин)
Нюшечка
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2010, 22:13:01 »
тоже послушаю чем можно их побороть, эти чёрные точки :cry:. есть вот один способ, я читала и даже как то пробовала, тёплое масло растительное на лицо нанести, немного походить, а потом солью мелкой потереть акуратненько, но сомневаюсь что он подходит всем и что это правильный метод :idiot2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Настася
« Ответ #21 : 10 Апреля , 2010, 22:14:56 »
Нюшечка ,да я и сама уже скопила огромное количество этих рецептов народных, но мне или не помогло, или еще того хуже вызывало аллергию
Tatty
Moderator
местный житель
ЛедиС
« Ответ #22 : 10 Апреля , 2010, 22:26:35 »
Настася, к сожалению универсальных средств, подходящих для всех нет и эффект проявляется не сразу, это достаточно длительный процесс, главное-запастись терпением и педантично ухаживать за собой. Я работаю с французской косметикой-
http://ericsonlab.ru/folder86/folder114/folder373 . Эффективная и грамотно составленная косметика. Могу посоветовать линию BIO-PURE.
Perlinka
активный участник
« Ответ #23 : 15 Апреля , 2010, 13:21:15 »
А я вот записалась на ручную чистку в "8 чудо", написано в рекламке "что аналогов в городе нет", да и название медицинского центра понравилось. Схожу 20 числа и расскажу вам...
Счастлива, как никогда!
мама Алины-малины
« Ответ #24 : 15 Апреля , 2010, 13:36:27 »
Perlinka , а что там обещают? Ручная чистка потому так и называется, что делается руками и даже не представляю, что тут можно такого придумать, чтобы аналогов в городе не было. Я делала такую чистку перед свадьбой - неделю лицо заживало, потом буквально пару дней не было прыщей (к счастью, именно на это время выпало наше торжество), а потом кожа очень быстро вернулась к прежнему состоянию. Ручная чистка - это большой стресс для кожи (почти тоже самое, что самой поковырять, только специалист поаккуратнее это сделает), поэтому не думаю, что она вообще помогает. Хочу попробовать кислотный пилинг какой-нибудь, но боюсь - начиталась ужасов в интернете.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Lelvani
« Ответ #25 : 15 Апреля , 2010, 13:44:54 »
Чистки и скрабы - это все отлично, но надо еще и поры сужать. Мне нравится совместный эффект ультразвуковой чистки (я делаю раз в квартал примерно), пилинга (делаю по одному осенью, зимой и в начале весны), криомассажа (надо курсом, штук 10 процедур, особенно если кожа жирная), регулярного использования скраба по типу кожи (полюбила клиник с ментолом - он еще и сужает поры здорово), и сыворотки, сужающей поры (у меня Эсти Лаудер Идеалист). Я с осени взялась за черные точки и я их победила окончательно и бесповоротно :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Forward
« Ответ #26 : 15 Апреля , 2010, 13:54:59 »
Phenomena , а на "идеалист" ты потом какой (какой-то) крем наносишь? я давненько (года 2-3) пробовала крема Эсте Лаудер, мне не подошли. А идеалист уж очень хвалят, но, в то же время, рекомендуют кремом потом пользоваться той же марки, что и сыворотка....
Успех предполагает усилия
Lelvani
« Ответ #27 : 15 Апреля , 2010, 14:35:56 »
Forward Alisa , да, на сыворотку крем обязательно. От Эсти у меня Гидра Комплит, но параллельно я еще использую два крема Лаш, еще одну сыворотку герленовскую Иссима и на зиму был Кларанс интенсивно увлажняющий кремчик. Сужающей поры сывороткой мажу утром, Иссимой на ночь.
Катрина
« Ответ #28 : 15 Апреля , 2010, 17:28:22 »
У меня тоже поры просто огромные(((( И ничего не помогает(( Еще воспаления постоянные, поэтому никакой пилинг не сделать(( Подскажите как быть? Уже не могу на себя в зеркало смотреть((
Lelvani
« Ответ #29 : 15 Апреля , 2010, 18:48:58 »
Катрина , сходите к косметологу :)