|
Forward
|
 |
« Ответ #30 : 15 Апреля , 2010, 18:55:22 » |
|
Phenomena, :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #31 : 15 Апреля , 2010, 19:09:35 » |
|
От расширенных пор и для эффекта омоложения мне лично хорошо помог молочный пилинг + дермабразия перед процедурой. Быстро, лифтинг сразу же, практически сразу можно загорать, здорово в общем, 6 процедур я делала, в чередовании с мезо.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #32 : 15 Апреля , 2010, 19:14:16 » |
|
Vendett@, мне прочиталось "в чередовании с мАзо") Я чет визит к косметологу подсознательно воспринимаю как акт мазохизьму :смеется:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #33 : 15 Апреля , 2010, 19:16:21 » |
|
Phenomena, у меня косметолог обезболивает обязательно, так что все приятно.
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #34 : 15 Апреля , 2010, 19:28:09 » |
|
Vendett@, ну я ничего больного особо не делаю сейчас, чистку тока ультразвуком, пилинги вообще не больно, мезо не ставлю, но воспоминания о ручной чистке, коей я себя по молодости да по глупости подвергала, не умирают с годами)
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #35 : 15 Апреля , 2010, 20:28:35 » |
|
Phenomena, а где чистку ультразвуком делайте? :ой засмущали: я по своей дурости незнанию прогресса в косметологии, года 4 назад делала ручную 5 раз в год. Кожа лучше не становилась, а наоборот. :tickedoff: Недавно взялась за поры с новыми силами, делала пилинги. Сейчас к лету хочу ультразвук сделать, много про него читала. Только не знаю где. Хочется, чтобы еще средства по уходу подобрали.
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #36 : 15 Апреля , 2010, 20:39:29 » |
|
Ксюшенция, мне всегда нравилось в Комильфо)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #37 : 15 Апреля , 2010, 21:29:55 » |
|
Ксюшенция, ультразвук в любом салоне есть
|
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #38 : 15 Апреля , 2010, 22:38:06 » |
|
А сколько стоит ультразвук?
|
|
|
|
Perlinka
активный участник

|
 |
« Ответ #39 : 16 Апреля , 2010, 08:11:47 » |
|
мама Алины-малины, пилинги сейчас делать нельзя, т.к. солнце сейчас активно. Если вы сделаете пилинг и на лицо попадет солнечные лучи, то на коже возможно образуется пигментация и потом очень трудно от нее избавиться. Сейчас возможны только чистки. Что касается ультразвука, то он не вычистит полностью поры, лишь даст эффект на 5 дней и все. Самая лучшая чистка, это ручная! Хоть и не очень приятная....Вообщем, схожу, напишу о клинике...Стоит или нет туда идти.
|
Счастлива, как никогда!
|
|
|
Perlinka
активный участник

|
 |
« Ответ #40 : 16 Апреля , 2010, 08:12:55 » |
|
Phenomena, куда ходите на все указанные выше процедуры?
|
Счастлива, как никогда!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #41 : 16 Апреля , 2010, 10:14:05 » |
|
я вот тоже, по-старинке, делаю всегда ручную чистку... :crazy2: сама знаю, что это ни есть гуд, но чистится всё хорошо, на месяца 2 хватает. Я хожу уже триста лет в "чародейку" на кирова. Процедура такая: разогрев, пилинг (какой-то электрической зубной щеткой :смеется:), чистка, "дарсонваль" (чтобы снять покраснение с кожи и убить инфекцию), успакаивающая маска минут на тридцать, крем и массаж. Всё это примерно 2000 руб. (но я уже больше полугода не делала, т.к. в моём положении на спине не пролежать так долго ;)) После чистки фэйс "приходит в себя" дней 5 (вылезает что-нибудь, шелушение и дррр.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #42 : 16 Апреля , 2010, 10:21:29 » |
|
Perlinka, не стану спорить по поводу видов чистки, ибо все на мой взгляд итак более чем очевидно ;)
В 8 чуде кста хороший аппарат ультразвука, я там последние разы делала, когда Комильфо перешли на препаратную чистку. Пилинги делаю в Жернетик, крио тоже в 8 чуде.
|
|
|
|
Perlinka
активный участник

|
 |
« Ответ #43 : 16 Апреля , 2010, 11:12:45 » |
|
Phenomena, а что за крио? Зачем нужна эта процедура? Пилинг буду делать осенью, когда актвиность солнца уменьшиться!
|
Счастлива, как никогда!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #44 : 16 Апреля , 2010, 11:16:59 » |
|
Perlinka, ну Вы ж спросили про процедуры? Криомассаж.
Пилинги щас есть приятные и щадящие, которые не дают пигментации на солнце, хоть на след день выходи :)
|
|
|
|
|