|
Vendett@
|
 |
« Ответ #930 : 28 Ноября , 2012, 00:49:14 » |
|
Оксана косметолог, а что вы про мезороллеры скажите? И где в че купить можно? Подруга спрашивает у меня, я не в курсе, а у своего косметолога бесполезно спрашивать, она против " самолечения".
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #931 : 28 Ноября , 2012, 05:06:37 » |
|
Оксана косметолог,я фирму не знаю говорят вроде как он один такой-прямо так и называется после мезотерапии мы уже с Принцессой Анной списались в ЛС-у нее тоже такой,она тоже в шприце брала
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #932 : 28 Ноября , 2012, 06:29:14 » |
|
4you, я не в шприце брала. Косметологог предложила на развес, но у меня тары не оказалось, я предложила шприцом затянуть. Крем-флакон с дозатором, крем какой-то в названии периорбитал слово есть. Флакон стоит 5-6 тысяч. По консистенции густой непрозрачный гель.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #933 : 28 Ноября , 2012, 06:37:08 » |
|
Princess Anna,4you, заинтриговали)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #934 : 28 Ноября , 2012, 07:19:37 » |
|
Princess Anna,я в шприце 5мл но я уже 1,5 израсходовала я не экономлю на себе,чо :D
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #935 : 28 Ноября , 2012, 07:22:57 » |
|
4you, ))))))
Princess Anna, периорбитал -это место применения крема: периорбитальная область
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #936 : 28 Ноября , 2012, 07:27:59 » |
|
Almera,угу))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #937 : 28 Ноября , 2012, 08:14:14 » |
|
Девы, это самая активная темка, по-этому спрошу здесь: сейчас идет выставка "Индустрия красоты" в манеже, хочу сходить. На что обратить внимание? Что там есть интересного? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #938 : 28 Ноября , 2012, 09:51:49 » |
|
Vendett@, я к мезороллерам хорошо отношусь, только применять их нужно не на обычный крем из баночки, а на специальные концентраты ампулированные. Смотря что вы хотите добиться от процедуры?! Это аналог мезотерапии, через повреждённую кожу доставляются в неё активные ингредиенты. Эта процедура хороша, если по каким-то соображениям, человек не хочет инъекций в лицо. Наверное наиболее обоснованное использование мезороллера на теле. Сейчас идет выставка " Индустрия красоты", на ней можно приобрести мезороллеры.
|
|
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #939 : 28 Ноября , 2012, 13:28:25 » |
|
4you, чо за чудо?!! Тожее хочу!!! ))))))))) я вчера намезилась. Вот в тысячный раз буду делать, и все равно буду орать. Седня еще не очень красивая, а вот к субботе ..... зазвездю ) и 4-го пиллинговацца )
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #940 : 28 Ноября , 2012, 14:58:04 » |
|
4you, ну тады весь флакон надо брать. Я б в обчем-то взяла, разорилась бы на 5-6 тысяч, тока чо-то застеснялася у нее спросить, раз она предложила на развес.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #941 : 28 Ноября , 2012, 21:17:01 » |
|
Forward, на выставке индустрия красоты представлены новые уникальные лаки для ногтей, более прочные, чем джессика)), в России только одна фирма начала ими заниматься, можешь посмотреть если интересно)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #942 : 28 Ноября , 2012, 21:53:30 » |
|
девочки выставка в мегаполисе "Индустрия красоты" :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #943 : 28 Ноября , 2012, 22:14:57 » |
|
markusha, нееее, она во Дворце спорта
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #944 : 28 Ноября , 2012, 23:37:13 » |
|
Я была сегодня на выставке. Прикольно. Она проходит в самой юности, вход центральный, завтра закрытие. Много всего, особенно для ручек.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|