Астрочка
|
 |
« Ответ #2745 : 14 Декабря , 2016, 09:35:13 » |
|
Девочки, кто-то сделал уже т-спот? Состояние после орви не влияет на результат?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2746 : 14 Декабря , 2016, 13:52:17 » |
|
Астрочка, сдали, завтра за результатом пойду. там спрашивать бесполезно, они пока сами ничего не знают на сайте какой нибудь московской клиники, где давно берут этот анализ, задай вопрос
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2747 : 14 Декабря , 2016, 13:54:37 » |
|
анализ сдавать на ул. Воровского, 38 в статье неправильно указан номер дома
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #2748 : 14 Декабря , 2016, 23:30:56 » |
|
Natalika, спасибо!
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2749 : 15 Декабря , 2016, 13:43:00 » |
|
Направили к фтизиатру от школы. Мы не ставим Манту давно и не собираемся.Вообще от всяких вмешательств написала отказ на 2 года.В 2014 был рентген и уже нанего не сошлешься. Посоветуйте пжлста, на что сослаться или что сделать,чтоб не ставит ни Манту ни Диаскин тест,ну и рентген тоже не лучший вариант) Достаточно ли флюрографии от родителей?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ell@isa
|
 |
« Ответ #2750 : 15 Декабря , 2016, 16:13:58 » |
|
Направили к фтизиатру от школы. Мы не ставим Манту давно и не собираемся.Вообще от всяких вмешательств написала отказ на 2 года.В 2014 был рентген и уже нанего не сошлешься. Посоветуйте пжлста, на что сослаться или что сделать,чтоб не ставит ни Манту ни Диаскин тест,ну и рентген тоже не лучший вариант) Достаточно ли флюрографии от родителей?
нет, единственная альтернатива всего этого т-спот, но дорогая
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #2751 : 15 Декабря , 2016, 21:19:42 » |
|
Natalika, у нас появился т-спот? в туб деспансере? я видимо пропустила это. И кто направляет и сколько стоит?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2752 : 15 Декабря , 2016, 21:26:57 » |
|
Я письмо Астахова нашла и буду отписываться.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2753 : 15 Декабря , 2016, 21:29:44 » |
|
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #2754 : 15 Декабря , 2016, 22:01:14 » |
|
а просто написать простыню, с указанием решений верховного суда, и что противотуберк помощь добровольная при отсутствии заболевания, не прокатит? школы реально делают приказ отстранить от занятий?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2755 : 15 Декабря , 2016, 22:19:43 » |
|
изумруд,мы сегодня только с еще 3 родителями (кто не ставит) получили направление к фтизиатру,в которой говорится,что кому не проводилась диагностика допускаются в детскую организацию при наличии заключения фтизиатра об отсутствии заболевания. А коли он размытую формулировку дает все равно,то смысла к нему идти нет.Напишем "простыню" коллективно. Дарить кому то 6000 у меня нет желания. Я просто с этим не сталкивалась,почитала днем что к чему.
|
|
|
|
Ell@isa
|
 |
« Ответ #2756 : 16 Декабря , 2016, 09:00:17 » |
|
изумруд,мы сегодня только с еще 3 родителями (кто не ставит) получили направление к фтизиатру,в которой говорится,что кому не проводилась диагностика допускаются в детскую организацию при наличии заключения фтизиатра об отсутствии заболевания. А коли он размытую формулировку дает все равно,то смысла к нему идти нет.Напишем "простыню" коллективно. Дарить кому то 6000 у меня нет желания. Я просто с этим не сталкивалась,почитала днем что к чему.
По всей России суды идут, и практически все не в нашу пользу. В ВК есть группа, там очень много историй и разъяснений (с приложением писем и документов). Реальные отстранения от школы, есть детки, которые по году уже не ходят. И родители не могут добиться справедливости.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2757 : 16 Декабря , 2016, 15:39:30 » |
|
Получила результат сегодня. Его выдают в регистратуре туб клиники. Справку от фтизиатра тут же не делают даже платно. Только по месту жительства. Жалко мне и времени и денег конечно. Еще в тубик переться.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #2758 : 16 Декабря , 2016, 15:46:20 » |
|
Если не сильно затруднительно, можно выдержку из статьи, которая позволила сделать такой вывод? :)
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #2759 : 16 Декабря , 2016, 15:46:55 » |
|
Печалит, что нельзя в поликлинике обычной поставить диаскинтест. У ребенка уже была аллергия на Манту, приходилось идти в тубдиспансер и ставить диаскинтест. Сейчас опять надо переставлять. Я готова за свои деньги этот тест купить, только бы не ходить с ребенком собирать заразу, тем более ставят не в детском кабинете, а во взрослой поликлинике туберкулезной. Ну вот что за бред!?
|
|
|
|
|