Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 25 Августа , 2015, 15:59:22 »

Gavanna, а почему не верится-то? Заведующие думаете сидят и думают только о том, поставили вы своим детям манту или нет? Их по-большому счету мало волнует ставите вы прививки или нет, ставите вы манту или нет. У них есть их работа, у них есть приказ! Приказ не исполнен,есть дети без манту, и без справки от фтизиатра, заведующую штрафуют, я как-то не вникала, из зарплаты, или на сад штраф.  Или вы думаете им заняться больше нечем,как просто так из-за своих прихотей не допускать детей к занятиям. Вот сами придумали, что не допустят и сидят развлекаются...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #871 : 25 Августа , 2015, 16:02:49 »

Про приказ верю, про штраф нет. Нас не трогают уже давненько, никакими штрафами не стращают, к фтизиатру не ходили.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 25 Августа , 2015, 16:05:20 »

Gavanna, так все заведующие разные, кто-то боится этих штрафов, кто-то нет. Ей зачем врать. К тому же в копейске нам говорили то же самое,за каждого ребенка без манту и без справки,допущенного до занятий заведующую штрафуют, вот прям все вокруг врут.
Так же как и вступительные взносы,кто-то боится брать,кто-то нет,наша не берет вступительные.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #873 : 25 Августа , 2015, 16:20:25 »

Мне интересно приказ от кого?и штраф какая организация берет????

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 25 Августа , 2015, 16:23:35 »

ВрЕдНаЯ.,увижу заведующую спрошу!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 25 Августа , 2015, 17:34:46 »

Хелин, а меня не очень интересуют ее штрафы. Я имею право на отказ от птп, имею право не ходить к фтизиатру, пока меня медкомиссия не направит.
Но я и не ругаюсь ни с кем. Что ругаться, если законодательство у нас такое. Тут три варианта пока, на мой взгляд
1. Нас не допускают, мы идем в суд.
2. Заведующую штрафуют, она идет в суд.
3. Сидим все тихонько, друг друга не трогаем, ждем судебных решений по этому поводу и изменения законодательства.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 25 Августа , 2015, 17:53:32 »

Ох, девушки!
Что-то я прямо в переживаниях.
Вчера сделали р.манту. В кабинете сразу закровило место введения. Сегодня прямо кровоподтек (синячок) в месте  введения 3-4мм. Это под кожей, никакой гиперемийки, ни папулы.
БЦЖ - непривитые. Для нас норма - отрицательная р-ция М.

Волнуюсь, что наши "косорукие" медсестры теперь свой косяк за реакцию не посчитали?!

(ПиСи. Так переживаю, что даже ночью приснилось, что нас по врачам погнали((  :idiot2: )

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 25 Августа , 2015, 17:56:16 »

Intraverta, вот и ее мало волнует, у нее есть приказ от министерства здравоохранения или не знаю кого, она его исполняет, а вам не нравится, вперед решать вопросы с нашими законодателями, а ходить по судам из-за ваших каких-то нежеланий ставить манту думаю ей совершено не хочется.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 25 Августа , 2015, 18:09:59 »

Хелин, так пусть пишет приказ об отстранении меня от посещения дет.сада/школы из-за отсутствия р.Манту. И будем решать в правовом поле. А то угрозы одни.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 25 Августа , 2015, 18:10:36 »

Дочкинамама, может "забыть" измерить?
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #880 : 25 Августа , 2015, 18:14:16 »

девочки, а что вы на заведующих нападаете?  я вот общалась с нашей, ее штрафуют за каждого ребенка у которого нет манту... у нее есть приказ,она его исполняет, и входить в чье-то положение она не может, да ине будет, ценой собственной зарплаты...так-то у них тоже дети, семья. Добивайтесь справок у фтизиатров, или идите выше, а то я читаю, все на заведующих ругаются(
  Думаю, что их не штрафуют, а просто не доплачивают за реакцию манту. А туб.диспансеры давно хотят закрыть т.к. у них нет клиентов вот они и придумывают себе работу.
   И конечно всё надо решать мирно, законно и в интересах детей. Конституция РФ на нашей стороне и ни какой закон не может противоречить ей.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #881 : 25 Августа , 2015, 18:18:40 »

Хелин, так пусть пишет приказ об отстранении меня от посещения дет.сада/школы из-за отсутствия р.Манту. И будем решать в правовом поле. А то угрозы одни.
  Конечно заведущая должна всё письменно написать и какие приказы и кого она исполняет и кто её штрафует, а то как же решать этот вопрос в суде она потом скажет, что ничего не говорила.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 25 Августа , 2015, 18:51:26 »

Конечно заведущая должна всё письменно написать и какие приказы и кого она исполняет и кто её штрафует, а то как же решать этот вопрос в суде она потом скажет, что ничего не говорила.
ну у нас точно писала письменно отказ.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 25 Августа , 2015, 18:52:59 »

девочки, а что вы на заведующих нападаете?  я вот общалась с нашей, ее штрафуют за каждого ребенка у которого нет манту... у нее есть приказ,она его исполняет, и входить в чье-то положение она не может, да ине будет, ценой собственной зарплаты...так-то у них тоже дети, семья. Добивайтесь справок у фтизиатров, или идите выше, а то я читаю, все на заведующих ругаются(
   Думаю, что их не штрафуют, а просто не доплачивают за реакцию манту. А туб.диспансеры давно хотят закрыть т.к. у них нет клиентов вот они и придумывают себе работу.
   И конечно всё надо решать мирно, законно и в интересах детей. Конституция РФ на нашей стороне и ни какой закон не может противоречить ей.
слушайте ну забавно читать, такое доброе к нас государство, за каждого привитого ребенка доплачивают  :2funny:

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #884 : 25 Августа , 2015, 18:58:37 »

Хелин, не вижу ничего смешного. А Вы думаете они бесплатно это делают?

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:36:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее