Семицветик
« Ответ #705 : 06 Августа , 2019, 13:52:46 »
Семицветик , а я тут смотрела на август два 2х местных везде дороже было, где смотрели. Или примерно так же
У нас просто расклад немного другой вышел, а так думаю два двухместных конечно дороже. У нас получился один трёхместный и во втором трехместном оплатили одного ребёнка (у нас сложно все было)) но когда летишь одной семьёй так конечно не получится))
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2019, 13:57:52 от Семицветик »
Сообщить модератору
Училка
« Ответ #706 : 06 Августа , 2019, 14:43:53 »
Мамаша Паприка , это как так: 10 ночей и 12 дней?
я описала это выше.
Такого быть не может, но ладно))
Думаю просто обсчитались... 11 полных дней получается)))
это когда прилетели рано утром, улетели вечером
И все равно 11)))
Ну да. Просто соседи числа 10 это 9 и 11)))
Мамаша Паприка
« Ответ #707 : 06 Августа , 2019, 15:06:57 »
Да. Я обсчиталась с днями :) Потому что изначально на 11 ночей собирались ехать, а пока думали, остался вариант только на 9 и 10.
Мамаша Паприка
« Ответ #708 : 06 Августа , 2019, 15:09:00 »
Я смотрела эту тройку в Аланье на 6 ночей на август - семейный номер 135 тыс., два отдельных 140 тыс. В среднем 22,5 тыс. за сутки. При этом, доплатив 20 тыс. за эти же 6 ночей, можно поехать уже в более красивое место в 4* с собственным пляжем и территорией. Ну так, для примера.
расскажите в чем прелесть для Вас именно в собственном пляже? И какое в Алании БолЕЕ красивое место, если все прутся на пляж Клеопатры?
Мамаша Паприка
« Ответ #709 : 06 Августа , 2019, 15:10:52 »
Мамаша Паприка , да что вы заладили? вы жили в 2х номерах. нам нужен один большой. я читала ваш отзыв и первым делом у агента спросила про ваш отель - нет в вашем прекрасном отеле таких номеров. я говорю, основываясь на цены, которые неделю назад мне скинул турагент. в верю/ не верю я с вами играть не собираюсь. раздражать недоедающие слои населения цели тоже нет
с удовольствием прочитаю потом Ваш отзыв об отдыхе как человека из сытого слоя населения ;)
Элен
« Ответ #710 : 06 Августа , 2019, 15:49:08 »
;)
Я смотрела эту тройку в Аланье на 6 ночей на август - семейный номер 135 тыс., два отдельных 140 тыс. В среднем 22,5 тыс. за сутки. При этом, доплатив 20 тыс. за эти же 6 ночей, можно поехать уже в более красивое место в 4* с собственным пляжем и территорией. Ну так, для примера.
расскажите в чем прелесть для Вас именно в собственном пляже? И какое в Алании БолЕЕ красивое место, если все прутся на пляж Клеопатры?
Турция не ограничивается пляжем Клеопатры и Аланьей. Есть более живописные Фетхие, Олюдениз, Мармарис... и даже Кемер. Там о пляже Клеопатры вряд ли кто-то вспоминает ;)
А пляж собственный... да, о ужас, эти излишества. Я еще люблю, чтобы полотенца были пляжные и шезлонги с навесом/зонтами в свободном доступе без необходимости за это доплачивать.
Мамаша Паприка
« Ответ #711 : 06 Августа , 2019, 15:59:21 »
;)
Турция не ограничивается пляжем Клеопатры и Аланьей. Есть более живописные Фетхие, Олюдениз, Мармарис... и даже Кемер. Там о пляже Клеопатры вряд ли кто-то вспоминает ;)
А пляж собственный... да, о ужас, эти излишества. Я еще люблю, чтобы полотенца были пляжные и шезлонги с навесом/зонтами в свободном доступе без необходимости за это доплачивать.
Зачем тогда вы смотрели посещенную мной тройку в Алании (подчеркну, в центре), если вам нужны были Фетхие, Олюдениз, Мармарис... и даже (О,Боже! САМ ВСЕМОГУЩИЙ!
) Кемер?
И... о ужас... ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж КЛЕОПАТРЫ
Как же там все БЕЗ пляжных полотенец то в плюс 40? При этом, доплатив, не 20 тысяч, а 30 долларов будет вам счастье в виде ИНДИВИДУАЛЬНОГО лежака на все 10 дней вашего отдыха, с улыбающимся Бич Боем.
В общем, каждому, как обычно, свое. Кому то бисер мелковат, кому то щи пустоваты.
Элен
« Ответ #712 : 06 Августа , 2019, 16:15:37 »
Мамаша Паприка Вам платят за "разогрев" тем на форуме? :mrgreen:
чтобы не так скучно было читать пресные отзывы о собственных пляжах :-D
Мамаша Паприка
« Ответ #713 : 06 Августа , 2019, 16:18:06 »
Заработанные деньги каждый может тратить по своему усмотрению. кто-то на хороший отдых. кто-то на машину. кто-то на санаторий. кто-то на квартиру копит большей площади. Мы выбираем хорошие отели с собственным пляжем. питанием . анимацией. СПА и пр. Это наш выбор Мамаша Паприка Вам платят за "разогрев" тем на форуме? :mrgreen:
ага. И на эти деньги я отдыхаю в тройках в Алании :2funny: :2funny: :2funny: И, как ни странно :не знаю:, тоже с питанием, с не менее красивым пляжем (собственным тоже наверное можно назвать, мне говорили в этот раз номер пляжа, который относится к нашему отелю, но не суть. Мы все равно ходили каждый день в разные места). СПА и Анимация в Турции не интересуют.
Всем бобра. :coolsmiley: :angel:
solo
« Ответ #714 : 06 Августа , 2019, 16:29:25 »
На этой дружественной ноте продолжаем обсуждать отели Турции на любой вкус и кошелек: начиная от замечательных 2 с шикарным пляжем и заканчивая люксовыми 5 с крабами не того цвета. Я не любитель переплачивать. но съездить дешево и замечательно у меня не получается. послушаю реальные отзывы про отели :crazy2:
Мамаша Паприка
« Ответ #715 : 06 Августа , 2019, 16:33:44 »
solo , можно Ваш отзыв? Интересно, где можно отдохнуть замечательно. Пусть и дорого.
Элен
« Ответ #716 : 06 Августа , 2019, 16:43:58 »
Я не любитель переплачивать. но съездить дешево и замечательно у меня не получается. послушаю реальные отзывы про отели :crazy2:
Аналогично.
У меня ребенок любит с горок кататься, поэтому одно из условий, чтобы было чем занять - наличие нескольких хороших горок или в идеале, пусть компактного, но аквапарка. В этом году у нас, помимо аквапарка, еще лунапарк был (без доплаты) - карусель типа Марса, колесо обозрения, спортивные батуты и электромашинки. А вот анимация нас не интересует, но таких отелей, чтобы был аквапарк, но не было анимации, я не встречала...
K@ti
« Ответ #717 : 06 Августа , 2019, 17:02:27 »
;)
Нкш первый визит в Турцию был в аланью. Отдохнули хорошо, но я реально не понимала восторгов от Турции. Были на пляже клеопатра, я даже и не запоминала название))) потом только на нашем форуме прочитала, что знаменитый пляж.
Мы конечно больше в азии отдыхаем, хоть там и муниципальные пляжи, но пляжи аланьи уступают.
Наверное нашей ошибкой был выбор аланьи.
В этом году выбрала кемер. Пляж конечно гораздо лучше. И сам кемер мне больше понравился. Если бы нашей первой поездкой в турцию был кемер, то и впечатления были бы лучше.
лаsточка
« Ответ #718 : 06 Августа , 2019, 17:16:41 »
А расскажите немножко про Кемер, кто от него в восторге, пожалуйста. Всё смотрю на него на карте: мне он таким маленьким кажется. Мы любим гулять, просто ходить пешком. Ну и чтобы не совсем как бабулька с собачкой вокруг дома, а чтобы хоть какое-то расстояние было. В Кемере можно погулять часа полтора-два по городу в одну сторону? Чтобы не мимо одного и того же Махмута или Мурата из ларька сладостей и лоточка со свежевыжатым соком? Хочется гулять по разным улицам, с разными "человеческими" (а не туристическим) магазинами. По Кемеру интересно гулять?
Мамаша Паприка
« Ответ #719 : 06 Августа , 2019, 17:22:15 »
K@ti , в Кемере галька?