Элен
|
 |
« Ответ #720 : 06 Августа , 2019, 17:24:12 » |
|
K@ti, мы тоже первый раз были в 4ке в Аланье, которая сейчас часть Лонисеры. Как сейчас помню, стоимость тура была 57 т.р. 2 взр+ ребенок 4 лет. Ну как бы не сказать, что были в восторге, но понравилось больше, чем в нашем Адлере и Анапе. Отель простенький, пляж не очень. Потом были в Белеке, Сиде, Кемере, Ларе. Везде есть свои преимущества. Белек - огромные территории отелей, просторные пляжи, Кемер - красивая природа, горы, прозрачная вода, Лара - очень близко к аэрпорту, хорошие и просторные песчаные пляжи (не хуже Белека) при небольшой территории отелей.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #721 : 06 Августа , 2019, 17:24:51 » |
|
лаsточка, вот мне мой туроператор сказала, что Кемер - это второй Адлер. И что ни в какое сравнение с Аланьей он не идет. Плюсы выделила такие как воздух и вид. Скажу честно, я рассматривала именно Кемер в этом году, но после ее этих слов о "втором Адлере" - передумала.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #722 : 06 Августа , 2019, 17:26:20 » |
|
Мамаша Паприка, Кемер - очень красивый регион, на пляже галька, вода прозрачная. Мне Кемер нравится гораздо больше Аланьи, и отелей там городских недорогих много, съездите туда для сравнения.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #723 : 06 Августа , 2019, 17:30:09 » |
|
Мы всегда выбираем центр именно потому, что мои дети (как и все, наверное) любят и аквапарки и лунапарки. Аквапарк в Алании 1000 безлимит на 1 взр + 2 детей. Ну вот не может мой пытливый ум переплачивать 100 тысяч ради горки, которую можно "поиметь" дешевле. Наверное я зануда, но если вижу, что можно сэкономить и при этом куда то дополнительно выйти из отеля, то я этим воспользуюсь. :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #724 : 06 Августа , 2019, 17:30:40 » |
|
K@ti, в Кемере галька?
В самом центре кемера два пляжа галечный и песчаный
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #725 : 06 Августа , 2019, 17:31:18 » |
|
Мамаша Паприка, Кемер - очень красивый регион, на пляже галька, вода прозрачная. Мне Кемер нравится гораздо больше Аланьи, и отелей там городских недорогих много, съездите туда для сравнения.
я не могу ездить туда где галька и много народа, к сожалению. Младший ребенок кидается этой галькой , не смотря на наличие людей в воде. :crazy2:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #726 : 06 Августа , 2019, 17:31:41 » |
|
K@ti, в Кемере галька?
В самом центре кемера два пляжа галечный и песчаный это я знаю, да.
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #727 : 06 Августа , 2019, 17:35:56 » |
|
Мамаша Паприка, вот и мы всё думаем... Везде пишут: воздух, виды. А в этот раз попытались там отель выбрать, по карте смотрели-смотрели, так и не придумали, что именно там есть центр, и понравится ли нам в этом центре. Передумали. Но всё думаю, вдруг там хорошо, а мы никак не едем.
Просто у нас друзья на Мальдивах были, так после их рассказов, как они весь остров обошли за ручку с трёхлетним своим малым за 20 минут, я под впечатлением, это точно не наш вариант (даже если закрыть глаза на ценник).
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #728 : 06 Августа , 2019, 17:37:33 » |
|
я не могу ездить туда где галька и много народа, к сожалению. Младший ребенок кидается этой галькой , не смотря на наличие людей в воде. :crazy2: Ваш не один такой))) там многие малыши галькой кидаются Либо на муниципальный песчаный пляж можно ходить)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #729 : 06 Августа , 2019, 17:43:48 » |
|
Я в своё время практически на всех пляжах нашего черноморского побережья побывала. В сезон у нас гораздо больше народа. В кемере на пляже народа не мало, но мне кажется в аланье в сезон на муниципальных пляжах так же много отдыхающих.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #730 : 06 Августа , 2019, 17:59:22 » |
|
лаsточка, погулять где есть в Сиде и прилежащих посёлках. Но не магазины) Там длинный-длинный променад вдоль моря. Где-то он прерывается, но хотят сделать по всему региону. А магазины - это Манавгат
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #731 : 06 Августа , 2019, 18:01:25 » |
|
В Кемере, точнее в Бельдиби, мы были один раз. Не понравился климат, очень влажно. Больше не ездим в ту сторону
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #732 : 06 Августа , 2019, 18:03:16 » |
|
И в Анталии, в Коньяалты длинный променад. Можно угуляться)
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #733 : 06 Августа , 2019, 18:03:54 » |
|
Училка, спасибо!
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #734 : 06 Августа , 2019, 18:47:33 » |
|
На вкус и цвет товарищей нет - мы выбираем отели в регионе Кемер из-за прозрачного моря. гор и зелени ^-^ По поводу аквапарков. можно выбрать отель со своими горками и кататься сколько хочется :roll: Вообще. выбор и категория отеля зависят от возраста детей. чем младше. тем больше требований к отелю и развлечениям. Если бы я поехала со взрослыми. меня устроила любая 3 :не знаю: с хорошим морским берегом. это единственное требование
|
|
|
|
|