Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #810 : 08 Августа , 2019, 14:03:54 » |
|
Helen*, Меня и траты моих родителей шокируют, если уж на то пошло. Ювелирку турецкую они не признают, кожу/шубы тоже. Но вот транжирят.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #811 : 08 Августа , 2019, 14:05:29 » |
|
Мамаша Паприка, мне Сочи дороже вышли, да) Вам, по вашим же словам Увильды дороже;) Мне не понятно только одно: почему Вы считаете, что Турция должна быть дешевле чем Увидьды, и чем Вас так шокирует стоимость 200 тыс. Тура на четверых , если Ваши родители получается потратили гораздо больше , живя в трёшке
Я считаю, что Увильды должны быть дешевле Турции хотя бы потому, что там нет моря.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #812 : 08 Августа , 2019, 14:05:35 » |
|
Helen*, я думаю, родители не на лунапарки и аквапарки потратились. В пятерках за 200 тыс. Всё-таки цена экскурсий не входит))) А на экскурсии уходит много денег, вот вам и цена Мальдив. Обожаю Турцию. Но если мы едем в пятерку, то уже без экскурсий, а если в тройку— то экскурсии по полной. Бюджет примерно один выходит.
MamaAnya, я в общем писала про отдых с детьми, про луна-парки и аквапарки) из чего цена тура складывается именно. Если бы мы каждый день оплачивали выездной аквапарк и парк аттракционов, покупали фрукты, мороженое, кукурузу, оплачивали пляжный инвентарь на 4х, я думаю, что наш отдых вышел бы все равно примерно в ту сумму, что мы заплатили за хороший пятизвездник.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #813 : 08 Августа , 2019, 14:07:51 » |
|
Helen*, Меня и траты моих родителей шокируют, если уж на то пошло. Ювелирку турецкую они не признают, кожу/шубы тоже. Но вот транжирят.
На что? Сейчас несколько страниц испишем пока не узнаем))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #814 : 08 Августа , 2019, 14:09:40 » |
|
Элен, из Даламана в какой регион, отель едите отдыхать, если не секрет?
Не секрет. Едем в Олюдениз :)
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #815 : 08 Августа , 2019, 14:25:57 » |
|
Мамаша Паприка, мне Сочи дороже вышли, да) Вам, по вашим же словам Увильды дороже;) Мне не понятно только одно: почему Вы считаете, что Турция должна быть дешевле чем Увидьды, и чем Вас так шокирует стоимость 200 тыс. Тура на четверых , если Ваши родители получается потратили гораздо больше , живя в трёшке
Ну Увильды должны быть дешевле Турции просто потому, что в на Увильды не требуется перелёт на самолёте 4 часа+трансфер автобусный 3 часа. При этом почему-то в Турцию выходит дешевле. Парадокс.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #816 : 08 Августа , 2019, 14:30:12 » |
|
K@ti, про Мальдивы) На всю зиму у Аэрофлота билеты Челябинск-Мале через Москву по 45 т за человека, даже на НГ были, и на осенние и весенние каникулы. Отели, как и в Турции, есть очень разные. Верхний предел не ограничен) Но тыс за 60 на двоих на неделю уже можно выбирать. Есть и дешевле. Так что все возможно. В Европу на недельку слетать не дешевле выходит, с их чашкой капучино за 5 евро...
|
18, 11, 8
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #817 : 08 Августа , 2019, 14:34:06 » |
|
Не секрет. Едем в Олюдениз :) Здорово! Расскажете потом? Мы в этом году были около Мармариса.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #818 : 08 Августа , 2019, 15:09:44 » |
|
На что? Сейчас несколько страниц испишем пока не узнаем)) 😀😀😀😀
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #819 : 08 Августа , 2019, 15:45:27 » |
|
Я считаю, что Увильды должны быть дешевле Турции хотя бы потому, что там нет моря. и погода непредсказуема(
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #820 : 08 Августа , 2019, 15:45:53 » |
|
Не секрет. Едем в Олюдениз :) Здорово! Расскажете потом? Мы в этом году были около Мармариса. где именно отдыхали?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #821 : 08 Августа , 2019, 16:03:38 » |
|
На что? Сейчас несколько страниц испишем пока не узнаем)) На внуков в основном. Хотя... И на себя не жалели.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #822 : 08 Августа , 2019, 16:08:38 » |
|
Я не представляю на что можно столько денег потратить)) Мы слетали в Стамбул на 3 дня, съездили в аквапарк, пошопились, но даже близко столько не потратили)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #823 : 08 Августа , 2019, 17:29:20 » |
|
IceCream, конечно возможно))) речь то идёт про ценник. Вот получается билеты 90тыс на 2взр. Отель на 7дней 60тыс, значит на 10дней около 90тыс и это относительно скромненький отель. Соответственно минимум 180тыс на 2взр. Плюс доплаты за трансфер до атолла, что-то попить/поесть на стыковке в Москве. Выйдет около 200тыс на 2взр.
И турецкая трёшка на 10дней около 80тыс на 2взр.
Разница есть? Как минимум разница в 120тыс.
Если дополнительно тратят в турции, то и на любом курорте дополнительно тратится аналогичная сумма +/- конечно)))
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #824 : 08 Августа , 2019, 17:31:15 » |
|
Сейчас в Анталии землетрясение 5-6 балов было, мы почувствовали, из дома выбежали, испугались, с соседних домов турки тоже вышли, переждали, вторая волна 3.5 балов была, уже не страшно.
|
|
|
|
|