Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #780 : 07 Августа , 2019, 22:08:00 »

Сибирочк@, я всегда удивляюсь когда говорят нам все равно откуда, Члб или Екб. Как???  Мне не понять. В Бодрум вылет только из Екб. В Даламан раньше из Члб был вылет, может в следующем году будет. А Бодрум для нашей деревни экзотика
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #781 : 07 Августа , 2019, 22:18:10 »

КостинаМама, я вам больше того скажу, что есть парочка знакомых которым только из Е-ката и никак не из Че.
Первые экономят. Уж не знаю какие суммы, но типа даже в МСК дешевле слетать. Может им на работе бенз и стоянку оплачивают?
Вторые очень избалованные. Наш аэропорт на дух не переносят. "Толпы народу, мало места и дьюти фри- фиигня". Отпуск начинается с аэропорта. И тоже даже в МСК из Е-ката.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #782 : 07 Августа , 2019, 22:20:01 »

Мне из Е-ката тяжело, даже если муж с нами не летит и нас отвезёт/встретит.
Но я малохольная, от всего устаю. От дороги тоже.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 07 Августа , 2019, 22:27:59 »

Мне не нравится наш аэропорт, именно международный терминал.
Один раз вылетали, мне этого хватило.
Всегда из Екб. Но меня не напрягает))) дорога до Екб хорошая, не выматывает. Если отпуск около 2 недель, то оставляем машину на стоянке в посёлке. А если дольше, то есть повод заехать к друзьям))) оставляем машину у них.
В кольцово хорошая детская комната, разнообразие кафешек, дьютик большой. Много места, удобные сиденья. Ещё огромный плюс нет автобусов до самолёта, по рукаву.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #784 : 08 Августа , 2019, 01:38:55 »

Я не люблю из Екб вылетать, но деваться некуда так как на работе оплачивают перелет заграницу только оттуда ( ещё Нижневартовск, Сургут и Тюмень). Но я работаю на севере. Для меня от родителей из Челябинска ближе всего туда ехать. Но дорогу дети тяжко переносят, старшую тошнит, младший орет дурниной. В мае июне летали из Члб, красота,прилетел и через полчаса дома.

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #785 : 08 Августа , 2019, 02:22:46 »

K@ti, а теперь давайте такой же отзыв по Аланье, я впервые в Аланью еду :), муж по Мармарису "плачет", но туда только с пересадкой лететь, не камильфо, да и не охото в одни и те же места.
А почему с пересадкой? Из Е-бурга прямой рейс на Даламан, а там в зависимости от курорта: до Мармариса даже ближе, чем до Аланьи - 90 км, до Фетхие или Олюдениза около 60 км.
Дак в том и дело, что нам царям надо в этом году из Че! В Даламан летели из Уфы, норм, даже по уфе прокатились. Остальные поездки все из Кольцово, муж работал в том году в Узбекистане и тоже летал каждый месяц из Кольцово, сказал НА-ДО-Е-ЛО, хочу лететь из Баландино, упасть на пляже тюленем и лежаааать.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #786 : 08 Августа , 2019, 02:37:59 »

Всё, купила тур в Аланью-Конаклы, рассказывайте куда в самой Аланье сходить/поглазеть можно. Вайкики приличный? Муж челябинский вайкики называет бебебе, но джинсы на работу купил.
Хотела Египет из KZ взять, но 20т пожалела.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 08 Августа , 2019, 08:54:42 »

K@ti, а теперь давайте такой же отзыв по Аланье, я впервые в Аланью еду :), муж по Мармарису "плачет", но туда только с пересадкой лететь, не камильфо, да и не охото в одни и те же места.
А почему с пересадкой? Из Е-бурга прямой рейс на Даламан, а там в зависимости от курорта: до Мармариса даже ближе, чем до Аланьи - 90 км, до Фетхие или Олюдениза около 60 км.
Дак в том и дело, что нам царям надо в этом году из Че! В Даламан летели из Уфы, норм, даже по уфе прокатились. Остальные поездки все из Кольцово, муж работал в том году в Узбекистане и тоже летал каждый месяц из Кольцово, сказал НА-ДО-Е-ЛО, хочу лететь из Баландино, упасть на пляже тюленем и лежаааать.
а-а, ну это да, было бы побольше направлений из Че, мы бы тоже только отсюда и летали :)
Сейчас вот в Даламан летим, только из Е-бурга, не очень люблю эту дорогу, особенно в ночь. Но когда нет вариантов из нашего аэропорта, едем в Е-бург. Но вот лететь в МСК из Е-бурга для меня - это перебор  :). Этот вариант возможен, если только в отпуск из Москвы, а до Москвы из Е-бурга халявная цена, то да. А чисто ради Москвы нее, от нас проще и быстрее.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2019, 09:00:04 от Элен » Сообщить модератору   Записан
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #788 : 08 Августа , 2019, 09:11:03 »

Anda, на крепость, мы туда на автобусе, обратно пешиком) на плотину на маршрутке, там река Дим, такие кафешки на воде - загляденье и порыбачить можно
а магазы такие же как и везде в Турляшке имхо
С конаклов на маршрутке до конечной, там базарчик фруктово-овощной и там же вроде можно пересесть на автобус до крепости или до плотины

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 08 Августа , 2019, 09:16:11 »

Мамаша Паприка, киньте ссылку на отель на Мальдивах, который дешевле аланийской тройки. Хочу на Мальдивы, но чтобы дешево.
смысл не в цене отеля на Мальдивах, а в деньгах, потраченных в отпуске.
Мне пишут:

И кстати Сочи вышел по деньгам нам дороже Турции;)
Я отвечаю, что тройка в Турции по потраченным моими родителями деньгам вышла дороже Мальдивов. Ну захотели они так потратиться, что мне их за руки держать?
Так что и речь моя была о том, что одно и то же место может быть как дорогой так и бюджетной. Как и Сочи тот же пресловутый. Можно на машине поехать с палаткой, а можно бизнес классом полететь в один из дорогих отелей.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 08 Августа , 2019, 09:23:27 »

Anda, на крепость, мы туда на автобусе, обратно пешиком) на плотину на маршрутке, там река Дим, такие кафешки на воде - загляденье и порыбачить можно
а магазы такие же как и везде в Турляшке имхо
С конаклов на маршрутке до конечной, там базарчик фруктово-овощной и там же вроде можно пересесть на автобус до крепости или до плотины
на крепость - поддерживаю. Но туда взяла бы фуникулер. Виды замечательные. Пещера Дамлаташ там же. Не впечатлила, но говорят, что жутко полезные в ней соли. Вайкики? - обыкновенный. Бывает нарвешься на что-то интересное, бывает нет. Аквапарк простенький рядом с фуникулером.
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 08 Августа , 2019, 09:52:48 »

а-а, ну это да, было бы побольше направлений из Че, мы бы тоже только отсюда и летали :)
Сейчас вот в Даламан летим, только из Е-бурга, не очень люблю эту дорогу, особенно в ночь. Но когда нет вариантов из нашего аэропорта, едем в Е-бург. Но вот лететь в МСК из Е-бурга для меня - это перебор  :). Этот вариант возможен, если только в отпуск из Москвы, а до Москвы из Е-бурга халявная цена, то да. А чисто ради Москвы нее, от нас проще и быстрее.

Элен, из Даламана в какой регион, отель едите отдыхать, если не секрет?
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #792 : 08 Августа , 2019, 10:41:07 »

Anda,мы отдыхали в Конаклы в club insula, Вайкики понравился. Сейчас в Алании, снова туда собираемся.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 08 Августа , 2019, 11:17:24 »

Мамаша Паприка, киньте ссылку на отель на Мальдивах, который дешевле аланийской тройки. Хочу на Мальдивы, но чтобы дешево.
смысл не в цене отеля на Мальдивах, а в деньгах, потраченных в отпуске.
Мне пишут:

И кстати Сочи вышел по деньгам нам дороже Турции;)
Я отвечаю, что тройка в Турции по потраченным моими родителями деньгам вышла дороже Мальдивов. Ну захотели они так потратиться, что мне их за руки держать?
Так что и речь моя была о том, что одно и то же место может быть как дорогой так и бюджетной. Как и Сочи тот же пресловутый. Можно на машине поехать с палаткой, а можно бизнес классом полететь в один из дорогих отелей.
Почему бы и не скинуть ссылку тура на мальдивы)))
Мне вот тоже интересно что за тур то такой на мальдивы дешевле тура в обычный отель турции.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 08 Августа , 2019, 11:28:16 »

Сибирочк@, я всегда удивляюсь когда говорят нам все равно откуда, Члб или Екб. Как???  Мне не понять. В Бодрум вылет только из Екб. В Даламан раньше из Члб был вылет, может в следующем году будет. А Бодрум для нашей деревни экзотика
Что удивительного? Нам вот тоже всё равно, но почему-то туры из Екб гораздо дешевле, чем из Че.
Мне предлагали и из Че, и из Екб. Разница 17-20тыс.
Затраты на бензин примерно 2500руб, ещё и остаётся бензин.
Стоянка в посёлке 100-150руб за сутки. За 10суток максимум 1500руб.
Т.к.мы к друзьям, то у нас плюсом затраты на гостинцы около 2000руб. Но при этом не оплачиваю за стоянку.
Выгода 10-15тыс. Так-то не малые деньги.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 13:35:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее