|
Элис583
|
 |
« Ответ #210 : 04 Июня , 2019, 22:18:44 » |
|
Sonechка,вообще печаль. Цены растут а условия все хуже и хуже
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #211 : 05 Июня , 2019, 07:43:20 » |
|
Sonechка,вообще печаль. Цены растут а условия все хуже и хуже
я вот сильно задумалась, как заменить Турцию.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #212 : 05 Июня , 2019, 07:44:35 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, похоже, что никак. Все равно Турция самая дешевая получается
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #213 : 05 Июня , 2019, 07:49:11 » |
|
ну вот смотрю по горячим предложениям, Кипр выстреливает часто. На Мальдивы нынче какая то прям скидка была аж 40%. Тунис вот не знаю цен.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #214 : 05 Июня , 2019, 08:54:30 » |
|
ну вот смотрю по горячим предложениям, Кипр выстреливает часто. На Мальдивы нынче какая то прям скидка была аж 40%. Тунис вот не знаю цен. Кипр не всегда всё включено, обычно завтраки+ужины. Если кушаете прилично, то дополнительно не мало уйдёт, т.к.там евро. Тунис подороже будет и сервис там немного похуже. Для тех кому важен сервис (собственный пляж, горки на территории отеля, мороженое, перекусы, ну и система "всё включено"), то оптимальная только турция в сезон. В несезон конечно и другие страны будут оптимальными.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #215 : 05 Июня , 2019, 08:59:32 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Кипр, если только ехать на все включено, как K@ti написала. Мы 2 года назад летали, жили в квартире. Уйма денег ушла на питание, при том, что мы не шиковали
Сама в этом году выбирала между Кипром и Турцией, но все же Турция победила))
|
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #216 : 05 Июня , 2019, 09:20:55 » |
|
Может быть кто-то знает нормальные отели на олле, но БЕЗ алкоголя? Пусть питание получше будет. Где всё хорошо и всё есть дорого показалось :) Если и поеду,то одна с детьми.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #217 : 05 Июня , 2019, 09:44:57 » |
|
Поддержу. Выбирали в этом году между Грецией и Турцией, по цене выходило, что простенький отель без горок с одним малюсеньким басиком в Греции = новой пятерке в Турции со взрослым с детским аквапарком и кучей басиков. В Грецию + затраты на визы. Ну не буду говорить, что предпочли мои дети, и так понятно... :)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #218 : 05 Июня , 2019, 10:13:33 » |
|
М@тильда, безалкогольный - слышала только про Enki в Аланье Но что-то мне кажется, что не будет он из-за этого дешевле.
|
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #219 : 05 Июня , 2019, 10:30:40 » |
|
Училка, вот и я только о нём знаю. :) В поисковике нет такого фильтра.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #220 : 05 Июня , 2019, 10:39:14 » |
|
а я наоборот тяготею к другим странам Турцию выбирала только при условиях, когда в наличии маленький ребенкок (в моем понимании год - три). И еще один раз, посмотреть в стране , что не видели.
а так, даже при наличии мальчишек подростков обходились питанием завтрак и ужин вполне. Цены в магазах ну может чуть выше наших. На обед в такую жару много не требуется (бутеры, фрукты, йогурты, питье).
Из плюсов: посмотреть другую страну, колорит, жителей. Атмосфера приятней. отношение лучше. А не так как у турков если пляж муниципальный, так прям уже лизоблюдство по отношению к тем, кто платит на пляже (немцы и т.п.). и лежаки на первой линии для них заняты.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #221 : 05 Июня , 2019, 11:06:50 » |
|
legrik, где атмосфера приятнее и отношение лучше?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #222 : 05 Июня , 2019, 11:08:40 » |
|
В Турцию в этом году я в тринадцатый раз еду. Ни разу не замечала какого-то не такого отношения
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #223 : 05 Июня , 2019, 11:23:08 » |
|
в Греции однозначно для меня приятнее. Кому как, я вот чувствую разницу в отношении к русским православных и турков, например.
в Турции прям бросилось в глаза на пляже в Кемере. Муниципальном, песчаном, но на котором каждому отелю отделены лежаки. Кроме своего мнения читала и в отзывах об этом. Никого не убеждаю. Просто мнение. Каждому свое. Справедливости ради на галечном такого не было, но и иностранцев там в разы меньше было.
Кстати, кому интересна Турция, почитайте отзывы на otzyv.ru форумчанки Ольга174, она из Челябинска. сама брала билеты на другое побережье, Фетхие и т.п. и отдельно бронила отели. Она уже в 4 ый по моему переместилась ). Пишет хорошо. Фото красивые.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #224 : 05 Июня , 2019, 11:36:50 » |
|
legrik, конечно лучше отдыхать в новых местах, но огромное "НО" всё зависит от материального достатка. Если есть деньги, то естественно никакая турция не нужна. Гавайи, майами или остров бора-бора в тихом океане))) С маленькими детками Испании, Италия, Греция, кипр, хорватия, черногория. Острова Испании, Италии, Греции, португалии, франции и т.д. Выбор огромен, были бы деньги)))
Турцию выбирают всё же из-за оптимальной цены в сезон. Даже Греция, кипр, Болгария выходят дороже, а сервис в турции будет выше.
|
|
|
|
|
|