|
Училка
|
 |
« Ответ #450 : 04 Июля , 2019, 07:19:41 » |
|
А мы сидим в аэропорту местных авиалиний, полетим через полтора часа в Стамбул
|
|
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #451 : 04 Июля , 2019, 08:53:39 » |
|
Училка, А мы сидим в аэропорту местных авиалиний, полетим через полтора часа в Стамбул
оооо,потом поделитесь впечатлениями))) Тоже хочу в Стамбул)) Сколько экскурсия на одного стоит?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #452 : 04 Июля , 2019, 09:50:52 » |
|
Буква Ы, это как вместо 3 ч 1ч20?) 3 часа это, наверное, Аланья и все что за ней
Я максимум 3 ч заложила на дорогу, в отзывах по 2 ч пишут, что в отели разные по пути заезжают. Мы рано прилетели, мчались по дороге, потом нас в 1 отель завезли и через минут 7 - наш.
|
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #453 : 04 Июля , 2019, 10:32:36 » |
|
Буква Ы, хорошего вам отдыха :рай:. Позже отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях и отеле. Я всё готовлюсь покупать :-D. Не все отели свои озвучивают почему-то... А на общероссийском отзыве читать: так там часто проскальзывают характеристики "помойка" (это я так понимаю для мск зарплаты и турами дешевле, чем от нас).
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #454 : 04 Июля , 2019, 11:11:10 » |
|
Oxani_ya, мы не экскурсией, сами на 3 дня. По стоимости чуть дороже, чем экскурсия на 1 день. Уже прилетели, едем в автобусе. А тут есть интернет))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #455 : 04 Июля , 2019, 13:13:03 » |
|
А мы сидим в аэропорту местных авиалиний, полетим через полтора часа в Стамбул
В Стамбул классно!Тоже мечтаю, но не в жару...
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #456 : 04 Июля , 2019, 15:34:46 » |
|
Элен, вообще нормально. Наверное то, что воды вокруг много - сказывается)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #457 : 04 Июля , 2019, 23:19:05 » |
|
Сегодня ночью кто-нибудь летит? Искать своих в аэропорту?)))
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #458 : 05 Июля , 2019, 00:35:22 » |
|
куда летите? а то может в отеле свои найдутся?
|
|
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #459 : 05 Июля , 2019, 01:00:54 » |
|
куда летите? а то может в отеле свои найдутся? у нас, например, сегодня на мистер отеля 2 из 4 были из Челябинска)
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #460 : 06 Июля , 2019, 10:05:37 » |
|
Девочки, подскажите, ред винкс багаж суммирует?
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #461 : 06 Июля , 2019, 12:57:48 » |
|
Девочки, подскажите, ред винкс багаж суммирует?
Olenka*, Нет, летали этой авиакомпанией в июне. В Анталии проблема была у 3-х женщин, было на троих 2 чемодана с превышением багажа 23 кг по весу, как им объяснили в аэропорту, на каждый посадочный талон д.б. не более 23 кг, значит 3 места багажа, если уже в одном месте 23,1 кг - доплата взымается или в ручную кладь до 5 кг. Это у всех авиакомпаний, насколько знаю.
|
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #462 : 06 Июля , 2019, 13:04:33 » |
|
Училка, А мы сидим в аэропорту местных авиалиний, полетим через полтора часа в Стамбул
оооо,потом поделитесь впечатлениями))) Тоже хочу в Стамбул)) Сколько экскурсия на одного стоит? Oxani_ya, У нас при встречи с отельным гидом была озвучена цена почти 200$ c человека, если брать с улицы не знаю, мы не узнавали.
|
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #463 : 06 Июля , 2019, 13:20:28 » |
|
Буква Ы, хорошего вам отдыха :рай:. Позже отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях и отеле. Я всё готовлюсь покупать :-D. Не все отели свои озвучивают почему-то... А на общероссийском отзыве читать: так там часто проскальзывают характеристики "помойка" (это я так понимаю для мск зарплаты и турами дешевле, чем от нас).
М@тильда, Подобные отзывы есть и будут всегда, хоть будет отель 3, хоть и 5*. Мы были в июне в р-не Кемер, п.Кириш, Limak Limra Hotel & Resort 5* - за границей впервые, ездили всей семьей, спрашивала отзывы у знакомых про отели, выбирали и выбрали этот, от себя: понравилось все, от номера до еды, обслуживания и т.д., были настроены отдыхать и не искать изъяны везде, территория большая, анимация отличная, при выборе отеля для нас было важно, чтобы дети не стонали, что нам скучно, средиземное море не сравнить с Черным конечно, но нам и сравнивать то пока не чего. :-D Если спросите: хотела вернуться снова в этот отель - ДА, но все зависит от финансов. Читаю отзывы девочек и про другие места и отели разной категории.
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #464 : 06 Июля , 2019, 13:34:56 » |
|
Жду не дождусь, через месяц летим в Lonicera..
|
|
|
|
|