Dashynka
« Ответ #510 : 10 Июля , 2019, 20:04:25 »
В Мармарис из Челябинска бывают вылеты? Смотрю на Турвизоре только из Еката((
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
2jare
« Ответ #511 : 10 Июля , 2019, 20:22:52 »
Девушки, кто в Мармарисе отдыхал? можете отель посоветовать?
Oxani_ya , посмотрите Мармарис парк, он находится между Мармарисом и Ичмелером. Весь отель утопает в зелени: сосны, пальмы, гранатовые деревья, цветущие кустарники. Море( 250 м своего пляжа), сосны и горы, вообщем, отель- парк. Вдоль моря проходит шикарный променад длиной в 12 км от Ичмелера до Мармариса, есть специальная велосипедная дорожка. В самом г.Мармарис я бы не советовала смотреть отель: грязное море, весь берег в яхтах, куча народа и транспорта. В Мармарис можно съездить на долмуше на шоппинг, в аквапарки(их там 2), посмотреть старую крепость и др. достопримечательности.
Ledi Di , Подскажите, это полное название отеля, в инете несколько выпадает :-|
Буква Ы
« Ответ #512 : 10 Июля , 2019, 21:30:57 »
Девочки, а почему блокируют сайт Топхотелся? В России нормально открывается ... Когда обратно летишь, тоже можно онлайн регистрацию пройти?
coffee
« Ответ #513 : 10 Июля , 2019, 22:42:28 »
Училка , можно свободно выходить в зону кафешек?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #514 : 10 Июля , 2019, 23:07:22 »
Девочки, а почему блокируют сайт Топхотелся? В России нормально открывается ... Когда обратно летишь, тоже можно онлайн регистрацию пройти?
По решению суда заблокирован Топхотелс и даже Букинг на территории Турции.
Точнее, Букинг работает, но находясь в Турции, вы не сможете забронить турецкий отель.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2019, 23:12:53 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
Элен
« Ответ #515 : 10 Июля , 2019, 23:15:56 »
Когда обратно летишь, тоже можно онлайн регистрацию пройти?
Сегодня ночью летели РедВингс обратно, не было онлайн регистрации. Туда у Уральских была регистрация онлайн.
Зато посадка у нас была просто шикарная, даже не заметили касание шасси. В полете, как девочки писали, только водичку давали.
Училка
« Ответ #516 : 11 Июля , 2019, 00:13:07 »
coffee , можно, далековато только. Мы уже пошли туда после того, как вышли
Буква Ы
« Ответ #517 : 11 Июля , 2019, 00:48:52 »
Жалко, так удобно отзывы было смотреть ... Купила какой то гранатовый соус: все покупают в качестве гостинца, ну я, муха-повторюха Надеюсь, съедобный, а то вес придаёт чемодану
Наташа78
« Ответ #518 : 11 Июля , 2019, 07:51:16 »
Буква Ы ,Наршараб он назавается. Наша семья очень любит его с мясом есть. В прошлом году я 5 бутылок привозила. Меня в нашем аэропорту остановили, попросили багаж к досмотру предъявить. Думали я алкоголь в бутылках везу. Посмотрели, поулыбались.
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
БТ
« Ответ #519 : 11 Июля , 2019, 08:03:17 »
Жалко, так удобно отзывы было смотреть ... Купила какой то гранатовый соус: все покупают в качестве гостинца, ну я, муха-повторюха Надеюсь, съедобный, а то вес придаёт чемодану
Мы всегда покупаем гранатовый соус. Да, с мясом вкусно. Кисло-сладкий вкус дает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #520 : 11 Июля , 2019, 09:08:06 »
Он разный этот соус, у меня муж от него пищит))) я не ем такую кислятина. Надо брать в 1л бутылках на рынке. Он идёт густой и вкусный. Брали один раз какой то в 0.5 в магазине, жидкий, кислый и вообще бе.
БТ
« Ответ #521 : 11 Июля , 2019, 09:16:54 »
А мы в магазине берем, маленькие бутылки, скорее всего по 0,3л. (не помню точно, может и 0,5). Кисло-сладкий, вкусный, можно и в салаты добавлять.
Ledi Di
« Ответ #522 : 11 Июля , 2019, 12:29:29 »
Девушки, кто в Мармарисе отдыхал? можете отель посоветовать?
Oxani_ya , посмотрите Мармарис парк, он находится между Мармарисом и Ичмелером. Весь отель утопает в зелени: сосны, пальмы, гранатовые деревья, цветущие кустарники. Море( 250 м своего пляжа), сосны и горы, вообщем, отель- парк. Вдоль моря проходит шикарный променад длиной в 12 км от Ичмелера до Мармариса, есть специальная велосипедная дорожка. В самом г.Мармарис я бы не советовала смотреть отель: грязное море, весь берег в яхтах, куча народа и транспорта. В Мармарис можно съездить на долмуше на шоппинг, в аквапарки(их там 2), посмотреть старую крепость и др. достопримечательности.
Ledi Di , Подскажите, это полное название отеля, в инете несколько выпадает :-|
2jare , Мармарис парк Отель, рядом ещё хороший отель с горками Сентидо Орка Лотус Бич. До Мармариса перелет только из Екатеринбурга в Даламан, а потом ещё 2'часа трансфер до Мармариса, это надо учитывать.
Буква Ы
« Ответ #523 : 11 Июля , 2019, 13:10:35 »
У меня 0,5 л, соус густой Но не открывала и не пробовала
Элис583
« Ответ #524 : 11 Июля , 2019, 13:59:54 »
Девочки покажите какой соус вкусный, фото бутылочки. А то муж привез чай с Турции, такая фигня. Не хочу соус купить и выкинуть