|
Элен
|
 |
« Ответ #525 : 11 Июля , 2019, 14:14:20 » |
|
Буква Ы,Наршараб он назавается. Наша семья очень любит его с мясом есть. В прошлом году я 5 бутылок привозила. Меня в нашем аэропорту остановили, попросили багаж к досмотру предъявить. Думали я алкоголь в бутылках везу. Посмотрели, поулыбались.
В нашем аэропорту в этот раз на въезд таможня "зеленого" коридора проверяла багаж у всех поголовно, ручную кладь не просили ставить на ленту, а вот багаж весь. Одну женщину перед нами попросили распаковать чемодан. Я только не поняла, либо каких-то бутылок было много, либо отельными апельсинами под завязку забила чемодан, т.к. спросили, сколько вас человек, она ответила, что это ее личный багаж, на одну...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #526 : 11 Июля , 2019, 15:16:28 » |
|
Кто-нибудь покупал в дефакто духи, как по стойкости? Хотя бы пол дня держатся?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #527 : 11 Июля , 2019, 23:00:46 » |
|
Девочки, завтра домой Нордами кто-нибудь летит? Куда самолёт дели? Инфы о вылете нет, мне гид и ресепшн сказали релакс и в 17:00 подойти узнать, когда будет автобус в аэропорт. А так то в 17:00 вылет должен был быть
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #528 : 11 Июля , 2019, 23:02:00 » |
|
Буква Ы,ничоси новости у вас.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #529 : 11 Июля , 2019, 23:02:22 » |
|
Даже не знаю такой магазин Турецкий дьютик?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #530 : 11 Июля , 2019, 23:09:00 » |
|
Буква Ы,ничоси новости у вас.
Я с 10 июня хожу, проверяю папку с вылетами, туда после 19:00 инфу выкладывают. И не нашла нас на 12 число. Спросила на ресепшне, говорят, мол, 13 выезд. Посмотрела ваучер, он до 12. Потом билеты, тоже 12. Ориентировочно готовилась, что в 12:00 заедет автобус. Сегодня специально пошли на пляж Инжектум купаться до опупения на волнах перед выездом
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #531 : 11 Июля , 2019, 23:15:02 » |
|
Девочки, а ночью можно купаться в Средиземном море?
|
|
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #532 : 12 Июля , 2019, 00:22:14 » |
|
Мы тоже завтра нордами летим, тоже нет на ресепшене инфы. Сказали завтра с утра смотреть
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #533 : 12 Июля , 2019, 00:40:50 » |
|
Мы с ночного купания вернулись. Успокоили меня, что морских ежей и прочей живности опасной нет, можно купаться. Море штормит, но у нас в бухте ещё можно было искупаться, а по набережной волны с человеческий рост и выше. Дети ловили волны, довольные такие ... Н-э-т, тоже в 17:00 должны были вылететь?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #534 : 12 Июля , 2019, 00:54:31 » |
|
Даже не знаю такой магазин Турецкий дьютик? Де факто это магазин, ассортимент типа вайкики. Одежда и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #536 : 12 Июля , 2019, 01:19:07 » |
|
Буква Ы, да, тоже нашли в 5-10. Интересно, продлят наш отель или другой предоставят? Ресепшионист полушутя- я вас не выселю завтра)
|
|
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #537 : 12 Июля , 2019, 01:22:18 » |
|
в кемере тоже волны сегодня, но не большие
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #538 : 12 Июля , 2019, 01:39:47 » |
|
Буква Ы, да, тоже нашли в 5-10. Интересно, продлят наш отель или другой предоставят? Ресепшионист полушутя- я вас не выселю завтра)
Наш сказал «Релакс» и не парится, у него мы отмечены на 13 выезд Это я волнуюсь, что да как, не была ещё в такой ситуации ... У нас отель на скале, поэтому удары волн большими получаются В бухте умеренно штормит, купаться можно, ну а на большом пляже вроде как по отзывам волны всегда
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #539 : 12 Июля , 2019, 10:17:38 » |
|
Наш сказал «Релакс» и не парится, у него мы отмечены на 13 выезд Это я волнуюсь, что да как, не была ещё в такой ситуации ... У нас отель на скале, поэтому удары волн большими получаются В бухте умеренно штормит, купаться можно, ну а на большом пляже вроде как по отзывам волны всегда мы в июне с Пегасами отдыхали. Нам рейс поменяли, на 11 часов вперед сдвинули. Поскольку тур покупала сама, на сайте туроператора, мне на почту пришла информация о изменениях. А потом и отельный гид позвонил и подтвердил. Дополнительные сутки оплатил туроператор.
|
|
|
|
|
|