Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 07 Августа , 2019, 13:00:03 »

лаsточка, вот мне мой туроператор сказала, что Кемер - это второй Адлер. И что ни в какое сравнение с Аланьей он не идет. Плюсы выделила такие как воздух и вид. Скажу честно, я рассматривала именно Кемер в этом году, но после ее этих слов о "втором Адлере" - передумала.

если Кемер -Адлер, то Алания-Анапа)
Кемерский регион очень большой, со множеством посёлков. И побережье везде разное. В таких посёлках как Чамьюва, Теккирова очень мелкая галька на входе. В Бельдиби крупные камни. В самом Кемере есть разные пляжи
Кемерский  регион самый любимый у нашей семьи
каждому свое. Кому то Анапа с Адлером в радость, и никакой Турции не нужно.

Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 07 Августа , 2019, 13:12:02 »

Элис583, а мы прилетели,  помните я писала,  что тоже из еката летим,  мы в итоге на своей машине поехали,  тк нас 5 человек,  машину оставили на эконом стоянке 1700 за 7 дней,  потом за каждый последующий день 100 р, мы приехали за 2,5 часа до вылета,  рейс задержали вроде на пол часа

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 07 Августа , 2019, 13:16:09 »

Летали Россия, на двух этажном самолете первый раз 522 мест, нас кормили,  туда нам сказали багаж 20кг на человека,  обратно летели, гид сказал если один чемодан на двоих, то можно 32кг,  у нас было 2 чемодана,  один весил 24кг ничего не сказали

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #768 : 07 Августа , 2019, 13:17:18 »

лаsточка, вот мне мой туроператор сказала, что Кемер - это второй Адлер. И что ни в какое сравнение с Аланьей он не идет. Плюсы выделила такие как воздух и вид. Скажу честно, я рассматривала именно Кемер в этом году, но после ее этих слов о "втором Адлере" - передумала.

Кемерский регион очень большой, со множеством посёлков. И побережье везде разное. В таких посёлках как Чамьюва, Теккирова очень мелкая галька на входе. В Бельдиби крупные камни. В самом Кемере есть разные пляжи
Кемерский  регион самый любимый у нашей семьи

смысл не в этом) просто не надо писать про Кемер такие сравнения , если Вы там лично не были. И Ваш турагент похоже тоже)
И кстати Сочи вышел по деньгам нам дороже Турции;)
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #769 : 07 Августа , 2019, 13:21:01 »

Helen*, ну про Сочи Вы не открыли Америку :)
Вроде бы всем давно известно, что Сочи дороже Турции.  И именно ради дешевизны и летит народ в Турцию повально (гарантированно тёплое море, дешёвые фрукты и шмотки - это и есть основные плюсы Турции). 
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 07 Августа , 2019, 14:58:25 »

Helen*, ну про Сочи Вы не открыли Америку :)
Вроде бы всем давно известно, что Сочи дороже Турции.  И именно ради дешевизны и летит народ в Турцию повально (гарантированно тёплое море, дешёвые фрукты и шмотки - это и есть основные плюсы Турции). 
Еще и повальная боязнь перелетов держит наших соотечественников на российском побережье.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #771 : 07 Августа , 2019, 17:48:54 »

Мы три раза были в Турции, дважды в Алании и прошлый год в Сиде. Везде хорошо по своему. Сиде это шикарный заход в море, песок и просто рай для деток. Античный город. Алания в особенности поселок Махмутлар и гуляние по набережным это красивущие улицы, мы угуливались в этой красоте. В конаклах особо было негде гулять все таки. Кемер муж не рвется. Если еще будет материальная возможность то очень хочу городскую Аланию.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 07 Августа , 2019, 19:02:37 »

Кемерский  регион самый любимый у нашей семьи

смысл не в этом) просто не надо писать про Кемер такие сравнения , если Вы там лично не были. И Ваш турагент похоже тоже)
И кстати Сочи вышел по деньгам нам дороже Турции;)
моя турагент была везде ;) И характер мой знает, чтоб не советовать то, что априори мне не подходит.
И, кстати, моим родителям Турция в этом году вышла дороже, чем если б они отдыхали на Мальдивах (а отдыхали они вместе со мной в одной и той же трёшке). Так что потраченные на отдыхе деньги абсолютно ни о чем не говорят ;)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 07 Августа , 2019, 20:30:05 »

Мамаша Паприка, киньте ссылку на отель на Мальдивах, который дешевле аланийской тройки. Хочу на Мальдивы, но чтобы дешево.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #774 : 07 Августа , 2019, 20:41:35 »

Ellina, у вас очень нормальная цена
Я по РБ покупала на 11 ночей июля нашу 4**** за 130 тыс на состав 1 + 2 ребёнка, только дочку 11 летную посчитали как взрослого, поэтому 130 тыс за 2 взрослых и 1 ребёнок
Кого ни послушаю, у всех поездки за «копейки»
Смотрела дешевле, но там море никак не подходило: плиты или ещё что-то косячное
...
На следующий год про Анапу думаем, попробуем бюджетно оплатить дорогу/проживание, а остальное на развлечение и бродилки по проспекту.
А то тут сразу пакетом оплатила, а потом начинается, то спа мне надо, то ещё что
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 07 Августа , 2019, 20:58:27 »

Буква Ы, да, мы как-то удачно взяли. Хотя протянули до конца мая... В наш же отель соотечественники заплатили 120 за 2взр+ре на 8 ночей.
Анапу дорога бюджетно, если своим ходом. Мы ездили, не скажу что прям кайф, но терпимо дорога переносится.

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #776 : 07 Августа , 2019, 21:05:22 »

Всем привет! Что-то про Бодрум отзывов совсем нет. Никто не был?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 07 Августа , 2019, 21:16:03 »

Я видела на Бодрум хорошие цены были, 4ка была на 3+1 реб 9 лет 140 тр на 10 ночей на август, но у меня нет 10 дней, к сожалению.
Интересно, а почему там дешевле? Отели старые не современные? Или еще какой подвох есть?
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #778 : 07 Августа , 2019, 21:53:07 »

Элен, ага, бывают хорошие цены. В середине мая так вообще продавали 5* на 1 линии по 30 тыс на человека. Туристы приехали довольные. Я уж давно на то побережье смотрю, но постоянно еду не туда))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #779 : 07 Августа , 2019, 22:03:37 »

Я видела на Бодрум хорошие цены были, 4ка была на 3+1 реб 9 лет 140 тр на 10 ночей на август, но у меня нет 10 дней, к сожалению.
Интересно, а почему там дешевле? Отели старые не современные? Или еще какой подвох есть?
я не могу туда решиться. И хочется, и каждый раз в Анталья.
Наверное вылет только из Е-ката. Для нас это очень тяжело.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2019, 22:15:34 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:00:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее