ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #855 : 09 Августа , 2019, 09:47:47 » |
|
Мамаша Паприка, мы два года были в стандарте, прошлый год в фэмели, но там такой фэмели))) одно название. Две малюсенькие комнаты без дверей)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #856 : 09 Августа , 2019, 10:00:00 » |
|
Не помню, чтоб кто-то про фэмили писал, мы ездим всегда в стандарт)) но нас это от кекса не останавливало ни разу)
А про фэмили не писал только ленивый. Что не селят в стандарт. Что неудобно ехать в пятером в 2 номера. Вот, кстати, удобство. :2funny: 3+1 в стандарт, который рассчитан максимум на 3 чел., не селят. Нас селят два последних года в фэмили или большой однокомнатный (супериор) с двумя полноценными доп. местами. А вообще, если бы была возможность заселиться поплотнее в стандарт, но при этом выбрать отель получше, я бы за те же деньги выбрала отель получше. Размер номера - второстепенное. Хотя конечно приятно, когда у тебя просторный и современный номер. Мы из Адалии приехали в домой, дети сказали, что-то у нас квартира маленькая... Номер у нас был просто шикарный :smitten:.
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #857 : 09 Августа , 2019, 11:02:01 » |
|
Нам возраст младшего пока позволяет жить в стандарте, поэтому никто здесь не трындит.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #858 : 09 Августа , 2019, 11:18:00 » |
|
Блииин... 2 страницы назад тут все поголовно ездили в "фэмили номера"... Они у вас что? Однокомнатные? Такое впечатление, что половина просто "трындит".
Аналогично можно сказать "трындит о расходах 150тыс сверх путёвки"))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #859 : 09 Августа , 2019, 11:58:01 » |
|
Девочки, а кто нибудь ездил в мае начале? Понятно, что купаться не получится, но хоть загореть можно? Или например бассейны с подогревом? И по ценам намного дешевле или не очень? И вообще где хоть туры то смотреть надо? Я ж не умею даже :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #860 : 09 Августа , 2019, 12:09:46 » |
|
Belk@,я смотрю на sletat.ru. про начало маяне скажу, но загореть сможете. Посмотрите ещё отзывы. И на это время мне кажется можно и горящую поймать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #861 : 09 Августа , 2019, 12:12:54 » |
|
Belk@, в зависимости в каких числах в мае лететь. Мы на майские были. Загореть можно, некоторые даже сгорали. Море конечно холодное, забежал и выбежал))) где-то с 5-6мая уже чуточку потеплее вода стала, может мы привыкли))) дождей не было, днём жаришка. Ночи прохладные. Отели лучше выбирать с бассейнами с подогревом, если с детьми лететь. Но погода непредсказуемая. В этом году друзья на майские летали. Температура +18, дожди.
Обращаюсь к тур.агенту. Всё же они лучше подскажут и подберут.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #862 : 09 Августа , 2019, 12:17:00 » |
|
Девочки, а кто нибудь ездил в мае начале? Понятно, что купаться не получится, но хоть загореть можно? Или например бассейны с подогревом? И по ценам намного дешевле или не очень? И вообще где хоть туры то смотреть надо? Я ж не умею даже :2funny:
Belk@, в районе Сиде есть пляжи с очень пологим заходом в море. довольно долго идти до глубины, соответственно море прогревается быстрее у берега, и в мае вполне можно купаться уже) Если не умеете смотреть туры, лучше доверьте свой выбор хорошему турагенту. Так будет больше вероятность забронировать хороший отель по нормальной цене.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #863 : 09 Августа , 2019, 12:25:47 » |
|
Согласна с K@ti: год на год не приходится. В этом году летали знакомые на майские: пожалели, было холодно, рассказывали, что на лежаках лежали в одежде и под полотенцами
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #864 : 09 Августа , 2019, 12:35:26 » |
|
Блииин... 2 страницы назад тут все поголовно ездили в "фэмили номера"... Они у вас что? Однокомнатные? Такое впечатление, что половина просто "трындит".
Аналогично можно сказать "трындит о расходах 150тыс сверх путёвки")) можно конечно :2funny: ТОлько это все равно правдоподобнее звучит, нежели: " НАм в стандарте неудобно, а 2 номера для нас не вариант, поэтому посидим ка мы лучше дома в нашем любимом Че " :-D :-D :-D А родители мои? Хм.. :roll: Ну нравится им наверное тратить деньги в отпуске. ДЛя меня, практичного человека это нонсенс, ибо я лучше 2 раза отдохну в разных местах за эти деньги (кстати, и поэтому тоже не буду брать отель на 14 дней за 200 тыс, лучше слетаем 2 раза по 100)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #865 : 09 Августа , 2019, 12:50:33 » |
|
Спасибо девочки, моря точно не надо. А есть в Турции парки аттракционов и в каких городах? И погулять есть где кроме отеля? Я сама нигде не была там, муж был, но он как то фукает и говорит, что гулять там негде особо (он был давно до 2000 года). Мне, говорит, не понравится
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #866 : 09 Августа , 2019, 12:55:14 » |
|
Belk@, если моря не надо, тогда лучше в стамбул слетать.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #867 : 09 Августа , 2019, 13:02:55 » |
|
Подогрев бассейнов официально до 31 марта. Никто их на майские не греет
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #868 : 09 Августа , 2019, 13:07:06 » |
|
Belk@, в Анталье есть какой-то парк аттракционов, новый относительно. Или в районе Белека
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #869 : 09 Августа , 2019, 13:07:20 » |
|
Belk@, если моря не надо, тогда лучше в стамбул слетать.
но понимать, что там существенно холоднее будет... ветер может быть сильный... климат в общем жестче... вообще если моря не надо, то зачем в турцию лететь в мае? Европа какая красивущая экскурсионная в этот момент... комфортно.. без жары...
|
|
|
|
|