|
K@ti
|
 |
« Ответ #870 : 09 Августа , 2019, 13:07:29 » |
|
Мамаша Паприка, про фэмили отписалась только форумчанка с 3 детками. Детки маленькие и им реально не вариант в разных номерах. Так же не во всех отелях есть 4 кровати в номере. Обычно это минимум 4зв. Аналогично не каждая семья готова жить в разных номерах на разных этажах. Учитывая, что обычно один раз в год на море летают.
Мне стандартных 10дней на море мало))) уже привыкли подольше отдыхать. Так что каждому своё)))
Про 150тыс мне не понять))) мы три недели отдыхали, объездили всё вокруг, на тахталы съездили, в анталью раз 5 съездили, океанариум, каньон, парки аттракционов, шмотки, сувениры, кучу сладостей и т.д. И у меня немного денег ушло. Я даже не представляю на что в турции можно тратить около 15тыс в сутки, если ни шмоток, ни спиртного, ни аренды авто...
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #871 : 09 Августа , 2019, 13:11:22 » |
|
если все же турция, то выбрать отель, чтоб пляж/море были рядом с банным комплексом, тогда очень классно греться в хамаме/сауне и потом в море булькаться или обратная последовательность :) кайфово и для сосудов полезно :ура: опять же выбирать отель не на отшибе, а поближе к променадам городским... к Анталии в идеале... старый город там приятный.. фонтаны..
|
|
|
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #873 : 09 Августа , 2019, 13:28:19 » |
|
Элис583, мы выбираем просто с горками, но надо подумать на след год с аквапарком и вот почему: тоже на форуме 10 лет и да, первый деть вырос и в этом году в первый раз летим на отдых без неё (скинули с хвоста двадцатилетнюю кобылицу, пусть женихи возят :) ), но подросла вторая и ей ещё очень интересны горки. Так вот что я подумала, лет через 6-7 всё это будет уже не актуально, у нас с папашей не будет необходимости ездить в отели "всё для детей", а как иначе - Я НЕ ЗНАЮ!! Я 20 лет "яжемать". В этом году заикнулась младшую отправить к бабке и ехать вдвоём, так чуть ложкой по голове не получила - тыжемать, не наигрался в папки-мамки мой муж ещё. Девы, стыдно сказать, мы на отдыхе ни разу сек@сом не занимались, только детями ...пиии
оффтоп) у нас в подъезде в однушке (!) жила семья с тремя детьми. все дети родились именно за время проживания тут. а потом к ним переехали еще бабушка с дедушкой. им, наверное, мастер класс на тему "было бы желание, а способ найдется" проводить можно
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #874 : 09 Августа , 2019, 13:30:37 » |
|
Кошелёчкина, мы были
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #875 : 09 Августа , 2019, 13:36:35 » |
|
Лисена, Европа уже надоела. Хочется сменить формат, вот и думаю на какой. В Азии не сильно понравилось, и лететь далеко. Муж агитирует в Китай на экскурсионку
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #876 : 09 Августа , 2019, 13:44:54 » |
|
coffee, понравилось? Есть с чем сравнить?
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #877 : 09 Августа , 2019, 13:45:46 » |
|
Belk@,а Эмираты не рассматривали? Там интересно погулять, много мест интересных, парк ферарри, фонтаны вечерние, арабские деревни, мечеть там очень классная, по пескам по барханам, ну и башни высотки и много ещё чего можно. А песок какой там ....
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #878 : 09 Августа , 2019, 14:39:19 » |
|
Элис583, мы там были уже )))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #879 : 09 Августа , 2019, 14:41:04 » |
|
Belk@, где именно в азии были? Может рассмотреть Филиппины, малайзию, Таиланд, Камбоджу?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #880 : 09 Августа , 2019, 14:42:10 » |
|
Belk@, если моря не надо, тогда лучше в стамбул слетать.
вообще если моря не надо, то зачем в турцию лететь в мае?... Загореть, погулять и хоть раз в жизни пожить в 5 звёздном отеле))) А то выше тройки в Европе не жили ни разу А тут так красиво расписывают и про территорию, и бассейны, и набережная.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #881 : 09 Августа , 2019, 14:43:18 » |
|
Belk@, где именно в азии были? Может рассмотреть Филиппины, малайзию, Таиланд, Камбоджу?
Мы были во Вьетнаме только. Лететь оооочееь долго, да и дорого получается. В Европу нам дешевле выходит, чем в Азию. Ну и местные жители немного раздражают.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #882 : 09 Августа , 2019, 14:48:20 » |
|
Кошелёчкина, сам парк шикарный. Но есть моменты. Они в общем-то описаны во множественные отзывах в сети. Главный минус - очереди. Если ехать группой с экскурсией то вряд ли удастся накататься досыта. Водные горки работают с 10.30 до 18.30. Среднее время ожидания 30 минут. Сухой парк до 21. Здесь очереди в основном меньше. Но группы автобус забирает часов в 17 плюс минус. Вот и считайте с преодеванием, перемещением (площади огромные). Короче нам не хватило времени. Решили в следующий раз поехать самоходом на такси и кататься до закрытия. Ещё момент. Младшему почти семь, но он короткий (всего 117 см), самые интересные горки с0 120 см, с этим строго. Короче слез было)) на водных довольствовался детской зоной, и даже там на одну горку его не пустили :lol: в сухом парке экстрим начинается со 130 см, но мне хватило и тех горок, куда меня пустили с младшим, даже после мне можно было менять памперс)) Жара там не чувствуется кстати.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #883 : 09 Августа , 2019, 14:58:08 » |
|
Мамаша Паприка, про фэмили отписалась только форумчанка с 3 детками. Детки маленькие и им реально не вариант в разных номерах. Так же не во всех отелях есть 4 кровати в номере. Обычно это минимум 4зв. Аналогично не каждая семья готова жить в разных номерах на разных этажах. Учитывая, что обычно один раз в год на море летают.
Мне стандартных 10дней на море мало))) уже привыкли подольше отдыхать. Так что каждому своё)))
Про 150тыс мне не понять))) мы три недели отдыхали, объездили всё вокруг, на тахталы съездили, в анталью раз 5 съездили, океанариум, каньон, парки аттракционов, шмотки, сувениры, кучу сладостей и т.д. И у меня немного денег ушло. Я даже не представляю на что в турции можно тратить около 15тыс в сутки, если ни шмоток, ни спиртного, ни аренды авто...
Мне 10 дней норм. Надоедает потом. Почему шопинга не было? Был. Только не шубы и не Ювелирка. Косметики было много из аптеки у них. Аренды авто не было, такси было. Это дороже. Папа рыбачить. Он рыбак заядлый. При этом снасти все там купил, а это не дешево. И ездил постоянно куда то. Алкоголь не пьют, но ужинать ходили в рестораны по вечерам. Каждый день в новый. Ездили на какие то шоу. День рождения моего младшего пришелся на отпуск. Подарок подарили, в аквапарк свозили. Как по мне дорогущий неоправданно. Но старший был рад.
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #884 : 09 Августа , 2019, 15:04:59 » |
|
Belk@,съездить в Тайланд!! Ну да, перелет долгий. Мы любим его атмосферу . Вьетнам нам не очень понравился))
|
|
|
|
|