Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 09 Августа , 2019, 16:20:28 »

Мамаша Паприка, вот и получается, что если бы родители полетели одни, то расходов было бы меньше. По факту не на двоих, а чуть ли не за пятерых.
Есть дорогие отели, где предоставляют различные рыбацкие снасти))) мой папа любитель порыбачить, помню рассказывали, что предоставляли бесплатно и даже несколько раз возили бесплатно порыбачить.
Аналогично и с ужинами. В дорогих отелях огромное разнообразие и нет необходимости ходить по ресторанам.
Выше девушки уже об этот писали))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 09 Августа , 2019, 16:32:48 »

Belk@, где именно в азии были?
Может рассмотреть Филиппины, малайзию, Таиланд, Камбоджу?
Мы были во Вьетнаме только. Лететь оооочееь долго, да и дорого получается. В Европу нам дешевле выходит, чем в Азию. Ну и местные жители немного раздражают.
Вьетнам конечно не самая лучшая страна для знакомства с азией, а если ещё и в нячанге были, то мутная вода, волны, дожди...
Можно ещё черногорию рассмотреть. Достопримечательностей много и лететь не очень далеко
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #887 : 09 Августа , 2019, 16:36:12 »

Belk@, так по Анталии и погуляете, по Кемеру, по Сиде. Погулять можно и в Манавгате. Тут же рассказывали.

Я между шикарным отелем со стандартом и добротным отелем  с Фэмилирум выберу второй вариант. Не можем в тесноте, хотя по всякому отдыхали.

« Последнее редактирование: 09 Августа , 2019, 18:17:07 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #888 : 09 Августа , 2019, 17:04:45 »

Anda, я тебя щас "плохому научу" - сдаешь детку в мини-клуб и... :smitten:
Та это мы знаем! Но старшей как-то неудобно говорить "ты погуляй минут ...цать и в номер не заходи", стыдно, понимаешь ли... У тебя один, Маша, проще..
Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #889 : 09 Августа , 2019, 22:14:29 »

Про Турцию в мае: были в этом году с 4 мая на 7 ночей. Изучала архив погоды и решила все таки рискнуть и поехать. Лотерея конечно... Нам не очень повезло, было прохладнее обычного и жуткие ветра. Один раз пришли на пляж, матрасов нет, бич бой их выдавал каждому в руки или подкладывал сразу под попу, чтобы не улетели от ветра))) Но если ветер стихал, было достаточно комфорно, особенно в поездках на экскурсии или по магазинам. На долмуше ездили в Манавгат за покупками, в центре, там где искусственный водопад, установили бесплатный фуникулер, сверху шикарная смотровая площадка с кафешками и скамеечками. Регион выбрали Сиде, там море мельче и прогревается быстрее, к концу отпуска прогрелось до 22. Для меня не комфортно, дети (9 и 16 лет) не вылазили из воды.
Цену озвучивать не буду, мы жируем, отдыхаем в фэмили ( для нас с мужем важна интимная жизнь на отдыхе). Бронировали в январе, цены на июнь и сентябрь в наш отель были на тот момент дороже на15- 20%
Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #890 : 09 Августа , 2019, 22:32:27 »

В прошлом году отдыхали в июне, кстати, тоже не застали жару. Комфортные для меня 24-26 градусов, южные теплые дожди, пару дней 30 градусов. Были в Кемере. Удивило на формуме сравнение с Адлером)) Хотя примерно понимаю о чем речь. Кириш, Текирова, Чамьюва - это все Кемер, и все они разные. Мы были в Гейнюке в
Kimeros Park Holiday Village 5* , находится у подножья гор, просто утопает в и зелени, воздух шикарный. Галька мелкая и вход в море достаточно комфортный. Проезжали через Бельдиби, по поселку ходят куры, а в море огромные булыжники. Да, тут я вспомнила наше черноморское побережье)))
Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #891 : 09 Августа , 2019, 22:43:41 »

В Сиде, в поселке Гюндогду ( я люблю глухие деревни) понравились широкие просторные пляжи. Шезлонги расположены далеко от моря, это для меня плюс, можно беспрепятственно гулять вдоль кромки моря на 1,5-2 км в одну и другую сторону. Сама не люблю песок в море, но здесь он какой- то другой, тяжелый что ли, не мутит воду, достаточно прозрачное море.
Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #892 : 09 Августа , 2019, 22:49:42 »

Цены на Турцию растут несоразмерно вообще ни чему(( Присматриваюсь к 4- кам. Вчера упал взгляд на GRAND PARK LARA. Может кто что скажет про  этот отель?
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #893 : 09 Августа , 2019, 22:52:02 »

Belk@, я вот тут свой тур искала http://sunmar-74.ru/poisk-tura-onlajn.html, а потом и купила у них на Воровского.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #894 : 09 Августа , 2019, 23:39:01 »

Посмотрела наш отель на состав с двух летним уже ребенком стоит дороже на 110 тыс . (Сейчас сын идёт как младенец).

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 10 Августа , 2019, 01:12:30 »

А мы очень хотим во Вьетнам,  почему не стоит? Наша историся,  мы полетели за границу первый раз в тай,  тогда старшей было 4 года,  нам очень понравилось, потом я и доча в Египет, хотим еще туда ,  следующие 2 года на машине на наш юг,  потом Турция я с детьми,  в этом году мы полетели вмести с папой, ему не очень понравилось,  хотели вообще в Тунис купили путевки,  а нам подвержения не одобрило гостиница,  тяжело найти большой семье,  даже на нашем юге,  в Турцию особого желания нет,  если покупать РБ только,  мы брали за неделю,  тк боюсь что заболею

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 10 Августа , 2019, 01:23:44 »

В том году мы были в 5 в Турции,  не дорогая,  1 взрослый и 3 детей номер был огромный, в этом году были в 4 ке,  2 взрослых и 3 детей,  дали 2 номера смежных,  меду ними в стене была дверь проходная,  мне даже больше понравилось,  это получается 2 комнаты,  2 балкона,  2 душа и с/у,  дети в одной комнате,  мы вдругой,

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #897 : 10 Августа , 2019, 07:51:16 »

В том году мы были в 5 в Турции,  не дорогая,  1 взрослый и 3 детей номер был огромный, в этом году были в 4 ке,  2 взрослых и 3 детей,  дали 2 номера смежных,  меду ними в стене была дверь проходная,  мне даже больше понравилось,  это получается 2 комнаты,  2 балкона,  2 душа и с/у,  дети в одной комнате,  мы вдругой,
и телевизора тоже 2.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 10 Августа , 2019, 09:44:53 »

Мамаша Паприка, вот и получается, что если бы родители полетели одни, то расходов было бы меньше. По факту не на двоих, а чуть ли не за пятерых.
Есть дорогие отели, где предоставляют различные рыбацкие снасти))) мой папа любитель порыбачить, помню рассказывали, что предоставляли бесплатно и даже несколько раз возили бесплатно порыбачить.
Аналогично и с ужинами. В дорогих отелях огромное разнообразие и нет необходимости ходить по ресторанам.
Выше девушки уже об этот писали))
в рестораны мои родители ходили не из за отсутствия еды в нашем отеле, 
в каком отеле вашему папе рыболовные снасти предоставляли, не поделитесь?
и с чего вы сделали вывод, что они за пятерых платили? я ж пишу, что они ходили.
а про др младшего... ваши бабушки/дедушки не дарят что ли ничего? Мои и в Челябинске на др делают дорогие подарки.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #899 : 10 Августа , 2019, 09:56:45 »

Мамаша Паприка, а что Ваш папа с уловом делал? ( просто интересно);)
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:22:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее