Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки 40+))
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 30 Января , 2019, 23:11:39 »

Какая милота последние страницы, все для девочек, все про девочек, Дина, ты вообще удивила своей открытостью, проф макияж все-таки хорошо тебе сделали, из женщины превратилась в супер красотку, муж пусть привыкает). По твоей  спине скажу свое мнение (сама с этим сталкивалась),  так это же обычное искривление позвоночника, не сколиоз, а кифоз или лордоз(не помню точно), нужно с этим бороться.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 30 Января , 2019, 23:16:18 »

Неугомонная ©, не получится скорее, позавчера сдала, 20 рабочих дней сказали, а я уже по вам скучаю)))
Я тебя потеряла))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 31 Января , 2019, 08:58:09 »

если модераторы не одобрят мой пост, удалю
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 31 Января , 2019, 09:05:36 »

Неугомонная ©, у меня очень жирная кожа, я очень люблю альгинатные маски, но они очень хорошо питают кожу, поэтому ежедневным курсом пользоваться не могу, только через день, что тоже нормально, пробовала все их альгинат маски все у них, все супер, кожа светлее, подтянутее

Сейчас у меня бустер для овала лица - очень нравится, AGE-FREE Молекулярный микрофлюид с токсином морской улитки - беру уже второй, Омолаживающий крем для век с голубым ретинолом Лазурная мечта - тоже нравится.

Сыворотки для волос Ариадна, Катарина и Юнона использую как укладку, у меня волосы сухие и вьющиеся
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #709 : 31 Января , 2019, 09:06:46 »

BlackCat, можно СДЭКом, но для меня почта лучше оказалась
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 31 Января , 2019, 09:18:35 »

Неугомонная ©,
мне там понравились   ампулы для лица , маски - шейкер (в банках), средство с кислотой из новых - ОГНЕННЫЙ ТОПАЗ Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами (рН 3), 30 мл гелевый , ампулы для волос, и тоник для лица(которым и на косметику можно распылить).
для глаз тоже ничего.

Крема я тоже беру, Но тем кто с сухой кожей могут недостаточно увлажняющим и жирным показаться (правда я для сухой не пробовала).

Тоже попробую через сайт теперь.

« Последнее редактирование: 31 Января , 2019, 10:00:14 от legrik » Сообщить модератору   Записан
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 31 Января , 2019, 10:30:40 »

zarevna, я вот тоже заинтересовалась кремами этой фирмы. Зашла по вашей наводке на сайт, натыкала себе кремов. Но решила на просторах ин-та поискать отзывы, почитать. И вот наткнулась на отзыв о камедогенности этих кремов. А как у вас впечатления по этому поводу?

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 31 Января , 2019, 10:32:11 »

Прочитала в ВК, пусть здесь повисит...

Есть такие женщины, которые уже не боятся. Которым уже поздно бояться. Бояться не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть. Не уметь печь наполеон. Готовить плов. Правильно рисовать стрелки.
Они не боятся переспросить. Выглядеть нелепо. Им есть, что надеть к лету. Осенью тоже. И это не проблема. В их жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могут криво. Знают, что красиво — это внутри. Они не боятся утонуть. Так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать. От горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.

Им уже поздно бояться седины. Морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Им уже поздно бояться, что подумают. Коллеги. Свекровь. Люди.

Им давным-давно пофиг мытое ли. Очищенное. С глютеном или без. Они едят то, что хотят. Им уже не страшно делать это ночью. И совсем не стыдно. Они знают, что курить и пить — не вредно. Вредно — не дышать. Не хотеть.

Им всё-равно. Пришёл он в 18:30 или 21:00. Если он любит. И торопится. Главное — он есть. Они уже не боятся быть одни. Умеют не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает.

Им есть, что сказать. Есть о чём молчать.

О чём молиться. У них всё от души. Они — чья-то отдушина. Им не страшно показаться глупыми. Толстыми. Худыми. Они давно перестали казаться. И начали быть.

Делать то, что любят. Любить того, кто любит. Спать с тем, с кем не уснёшь. Даже если очень хочется.

Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Не выпрямлять локоны. Но спину держать ровно. Смотреть сквозь пальцы на дураков. Прислушиваться к тишине.

Горький шоколад для них сладкий. Они умеют ценить время. Утро. День. Ночь. Они не заставляют дочь. Не наставляют сына. Они заняты делом. Своим. Они умеют быть с собой. Собой.

Они уже не винят отца. Любят маму. Они не боятся умереть. Потому что — живут.

Есть женщины, которым уже поздно бояться.

М.Степанченко
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 31 Января , 2019, 11:07:43 »

Наташа78, у меня очень жирная кожа, эта проблема мне близка, "переборщение" с кремами или масками быстро отражается на моей коже, поры действительно забиваются. Поэтому, если чувствую, что надо отдохнуть коже, ничем не пользуюсь какое-то время. Это относится к кремам всех марок, которыми я пользовалась. 
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 31 Января , 2019, 11:11:17 »

svetofor, да, это про нас, про 40-летних...

Мне понравилось, как сказала в своем интервью одна актриса, нашего возраста, её спросили, хотели бы вы, вернуться сейчас в свои 20 лет, она ответила, что всю жизнь вела дневник, нашла недавно тетрадь 20-летней  давности, начала перечитывать- неинтересно уже совсем)))
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #715 : 31 Января , 2019, 11:19:37 »

zarevna,У меня тоже кожа жирная с расширенными порами. пользуюсь кремами  ля роше позе, они не забиваю поры, дают хорошее увлажнение. Жаль ,что они не очень бюджетные. :cry:

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 31 Января , 2019, 11:25:40 »

Наташа78, к сожалению, мне не подошли ля рош позе, думаю, что теана пожирнее их чуть-чуть, это из того, чем я пользуюсь, а это уже антивозрастная, флюиды не пробовала
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 31 Января , 2019, 12:17:31 »

у меня от ля рош позе лицо прям горело и красное было
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #718 : 31 Января , 2019, 12:32:21 »

Не бюджетная косметика, но мне очень нравятся средства La Roche-Posay, поры точно не забивает. Есть уходовые средства пенка и мицелярная вода - они не сушат и не раздражают кожу (у меня склонная к аллергич.реакциям, можно сказать, что очень чувствительна). Очень эффективная солнцезащитная эмульсия (правда она жирновата +50), спасает лицо и нос не краснеет даже когда несколько часов на активном солнце, скоро весна и нужно начинать спасаться от пигментации. И кремы нравятся.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 31 Января , 2019, 13:27:04 »

Неугомонная ©, не получится скорее, позавчера сдала, 20 рабочих дней сказали, а я уже по вам скучаю)))
Я еще вчера хотела спросить,где Ира?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:41:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее