Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки 40+))
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #690 : 29 Января , 2019, 21:12:32 »

Может кто видел в продаже эти круги? А то цена 618 руб. с доставкой получается.
Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #691 : 29 Января , 2019, 21:25:43 »

ЯСНАЯ, ?? Я платила в пределах 400. 369 что-то вроде того. Оформила на сайте заказ. Перезвонили через 20мин. Уточнили адрес и все. По почте, доставка бесплатно.

Лет 15 назад мне презентовали  такой круг при покупке обоев в салоне интерьера.
Такая тёмная была и не догадывалась, что можно использовать при формировании комплектов одежды.  Повалялся немного и я его выкинула за ненадобностью.

Сейчас купила. Мне в руках держать как-то понятнее, чем в телефоне. Если постоянно использовать, то рука и глаз настолько набьются, что он уже  не нужен будет.

А еще у меня от стилиста пластиковая  карточка-подсказочка с моей цветовой палитрой. Базовая группа-яркая- пастельная. Мне очень помогает.
С другим стилистом общалась, она, безусловно, не отрицает эту теорию цветотипирования, но не следует ей слепо след в след
Я следую, поскольку чутья еще не хватает,    и смелости на эксперименты.  
« Последнее редактирование: 29 Января , 2019, 21:41:54 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #692 : 29 Января , 2019, 21:47:10 »

Сибирочк@, оформила заказ на пункт выдачи, думала, что это без доставки считается, а там +за доставку считают. Отменила заказ.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 30 Января , 2019, 09:42:05 »

Неугомонная ©, спасибо за ответ про кремы)

Если кому-то интересно, пользуюсь Тиа**ной нашей, сначала брала в закупке, теперь на офф сайте - намного выгоднее (сейчас там скидки) и получение быстрее гораздо  + всегда какой-нибудь сюрприз кладут в посылку, подарочек, ну и акции разные бывают.
Кремы хорошие, ну, а альгинатные маски выше всяких похвал), при том что у меня очень серьезная склонность к аллергическим дерматитам, не подошла только одна сыворотка с яблочным экстрактом, всё остальное очень нравится.
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 30 Января , 2019, 09:46:35 »

Tanich_ka, вот тоже хочу заняться ревитоникой, подзапаслась литературой и видео, в выходные начну. 
   Мне очень японский самомассаж нравится, прям через неделю тургор лучше, но кожа у меня итак жирная, а без масла делать невозможно, может, девочки, кто что подскажет-посоветует?
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 30 Января , 2019, 09:47:05 »

КАТЕРИНКА82,давайте вживую)))

zarevna, из сетки DM, доктор шеллер мне хорошо зашел и дневной и ночной.

хотела там одну линейку балеа попробовать, но выкупа не дождалась...

ну и масла у них в капсулах по 5-7 штук, есть в ампулах жидкие субстанции для нанесения, тоже пробовала) вау эффекта не было, но мне и не надо было) это просто поддержка кожи)
у нас в закупках есть Балеа
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 30 Января , 2019, 11:34:31 »

Tanich_ka, вот тоже хочу заняться ревитоникой, подзапаслась литературой и видео, в выходные начну. 
   Мне очень японский самомассаж нравится, прям через неделю тургор лучше, но кожа у меня итак жирная, а без масла делать невозможно, может, девочки, кто что подскажет-посоветует?
Я массаж делаю либо по маске, либо по убтану (но тогда он должен постоять сначала минуть 10 в молоке/йогурте, чтоб не травмировал кожу, а просто скольжение давал), либо по крему.
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #697 : 30 Января , 2019, 12:00:25 »

Polundra, спасибо, а как часто Вы делаете массаж?
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 30 Января , 2019, 14:35:01 »

я наоборот без тонального средства из дома не выхожу, только если в выходные и ненадолго)
хотя не могу сказать, что кожа плохая, но если тон выровнен, сразу другой вид.
с пудрой вот не дружу, у меня на лице видно почему-то, хотя возможно просто такие пудры попадались. тональника мне обычно на год хватает, потом обновляю, стараюсь не повторяться.
сейчас как раз нужно новый, девочки, посоветуйте супер тоналку. люблю неплотные текстуры, больше освежающие, чем тонирующие. жидкие нравятся больше, чем кремообразные.
Наташа, я намедни Пупу жиденькую прикупила потестить. Понравилась) На лето само то
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 30 Января , 2019, 15:23:27 »

zarevna, да я только начала этим заниматься. Пока держусь, каждый день по паре мину делаю. Нравится. Еще читала про какой-то лимфодренажный массаж каким-то скребком гуашу или как его, но еще не вникала. Я в инстаграме читаю Дичковскую, Каркукли и Россошинскую и аромашку. Подружка прямо книжки купила. Я заповторяла))
« Последнее редактирование: 30 Января , 2019, 16:53:11 от Polundra » Сообщить модератору   Записан
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 30 Января , 2019, 15:34:44 »

Polundra, я тоже пробовала Россошинскую, как-то не зашло

ходила как-то на массаж лица к проф массажисту, 10 сеансов, вот он сказал,что массаж лица каждый день делать нельзя, интересно к самомассажу это относится?
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 30 Января , 2019, 15:38:45 »

Девочки, help! Ищу Контакты юриста! Вопрос с землёй связан. Кодекс перечитала, вроде все понятно, но есть ньюансы, нужна консультация опытного специалиста. Пожалуйста!
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 30 Января , 2019, 16:29:45 »

Похвастаюсь, вдруг кому пригодится.
У s7 распродажа билетов. Только что с дочкой купили Дюсельдорф-Москва-Дюсельдорф за 7289 руб. (много дат в сентябре и октябре, кроме 1.09 и 2.09, есть 28 авг.)
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 30 Января , 2019, 22:10:04 »

Ревитонику бесплатно где скачать?
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 30 Января , 2019, 22:27:52 »

Mamashka, я нигде не нашла. Можно у пиратов купить, но у них старая программа, новой нет.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:27:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее