Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки 40+))
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 22 Января , 2019, 06:54:34 »

МашаМамаша, прямо совпало внешнее и внутреннее. Иногда в образе некоторой жесткости не хватает,  для работы иногда нужно,  но это не оч.  Критично.  
 По одежде не забывай,  что это 2013.  Немного другое носили. Я сейчас просто иногда забиваю "софт натурал" в гугл,  и смотрю актуальные подборки.
К тому моменту по цветотипу я уже определилась с помощью Сабиры,  она мне тоже делала разбор,  а вот с фасонами и орнаментами был затык.  Нравилась классика,  геометрические орнаменты,  контрасты.  От вещей для гаминов балдела,  но не понимала,  почему на другом хорошо,  а  мне,  как на корове седло, была некоторая одежда))
В общем,  очень ей благодарна.
Сообщить модератору   Записан
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #421 : 22 Января , 2019, 07:00:02 »

а вообще если точно до тошноты?....то надо понять почему "бомбит" на эту тему
возможно это как раз ваше все)))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 22 Января , 2019, 07:01:22 »

Yul@_, да я про 2013 уже посмотрела, согласна, что для 13 года норм
мне очень нра как она несет свою мысль, очень доступно

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 22 Января , 2019, 07:04:19 »

Alma mater,  тоже модницей  назвать себя не могу,
Скорее наоборот,  надо,  чтобы быстро,  практично -  Надел и побежал . Ну и чтоб чучелом не выглядеть.

мне система кибби и цветотипов существенно облегчила жизнь. В шкафу на 90% вещей,  которые мне идут.  Правда  немного устарели,  додекретные ещё вещи,  но я потихоньку разбавлять.
В магазины ходить намного проще,  сначала свои цвета смотрю на вешалка,  потом смотрю фасоны. Более-менее понятно,  твоё или нет.  Раньше полдня в примерочных,  ничего не нравится на себе,  в итоге что то купишь,  и висит потом в шкафу.. Не носится.  
В итоге настроение обновить гардероб у меня пару-тройку раз в год возникает,  почитать что то на тему моды ещё реже)  но специально создала иг для подписок на стилистов,  которые нравятся,   раз в неделю тренирую "насмотренность",  смотрю что и как сейчас носят,  на подкорке это откладывается,  я надеюсь)
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 22 Января , 2019, 07:06:14 »

МашаМамаша, да.  У неё разбор подобные по всем типам.  Я многим подругам советовала прочитать,  хотя бы про свой,  очень помогает со стороны  посмотреть
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #425 : 22 Января , 2019, 07:55:12 »

А кто-то может только жить начинает :ой засмущали:, например я!
У меня только-только дети подрастают ))) Можно, наконец-то за себя браться и изучать всякие цветотипы и стили ))). :рай:

А то всё руки не доходят до себя.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 22 Января , 2019, 08:34:02 »

Рыжуша, не вижу возраст детей, интересно в каком их возрасте у мамы появляется время на себя?
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 22 Января , 2019, 08:56:18 »

Рыжуша, не вижу возраст детей, интересно в каком их возрасте у мамы появляется время на себя?
Старшей 12, младшей 5.
Со старшей математику решаем, с младшей слоги читаем вчера. Мужу говорю: «Определенно лучше рожать погодок. Чтобы одновременно слоги читать, поделки делать и т.п.» :laugh:

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 22 Января , 2019, 08:59:31 »

Неугомонная ©, тоже об этом подумала. Но, не уходите, пожалуйста! Создавайте темы. Это такой позитив и пример для «молодых».  :smitten:

Пис Пилигрим
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 22 Января , 2019, 10:12:53 »

Старшей 12, младшей 5.
Со старшей математику решаем, с младшей слоги читаем вчера. Мужу говорю: «Определенно лучше рожать погодок. Чтобы одновременно слоги читать, поделки делать и т.п.» :laugh:
а мне наоборот нравится, когда разрыв больше. между старшими 5,5 лет, между младшими 2,5. хоть и не погодки, разница колоссальная.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 22 Января , 2019, 10:36:47 »

Девочки, "модницы"и "немодницы"), вы же, наверное, почти все за рулём.
Я завтра и послезавтра сдаю экзамены в гаи. Сначала хотела ничего не писать, чтоб не позориться, если не сдам. Но передумала. Хочу и кулачков волшебных и, главное, может, советов каких-то, которые могут помочь.
Кстати, всё течёт, всё меняется. Год назад я в страшном сне представить не могла, что пойду учиться водить...
Глядишь, через год цветотип буду определять)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 22 Января , 2019, 10:44:12 »

мама Оля, все будет хорошо!
главное не волноваться :coolsmiley:
я сдала только со второго раза город и исключительно по причине "психической"
как у меня колыхались колени...это надо было видеть, хоть руками держи)))

вот и я подумала, может вам просто жалко тратить на это время?
когда семья большая невольно приходится расставлять приоритеты

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 22 Января , 2019, 10:47:54 »

МашаМамаша,психическая-это точно про меня. У меня на внутреннем экзамене на автодроме нога на сцеплении тряслась-чистый Паркинсон(
Я и автодрома боюсь, не только города. Не ездила же там ни разу, всё по-другому...
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #433 : 22 Января , 2019, 10:54:25 »

мама Оля, я никогда в жизни не принимала успокоительных, ну может валерьянку раз в пятилетку. И тут решила что наверное это как раз тот случай когда надо купить и принять персен))))) хотя может я себе это внушила, что если я приму 2 таблетки я буду спокойна как удав.
По итогу не знаю что мне помогло, но сдала с первого раза. Из всей группы сдали всего двое. Я и еще один чел. У нас 1 чел завалил теорию, примерно трое завалили автодром, остальные не сдали город.
Ну может еще мне помогло что я уже из числа последних ехала по городу, по ЧТЗ, а там легко. Не сдавайте город сразу от Обл.ГАИ, там развязки сложные.
О чем жалею? что сказала про персен мужу. Он долго подкалывал что только на таблетках я и выехала. будто я такая тупая курица что без них бы не сдала. Прям бесит.
Но вам то можно, мне не стыдно))) Потому что главное это побороть волнение. Удачи!
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #434 : 22 Января , 2019, 10:59:36 »

мама Оля,Все мы учились на вождение, все сдавали и сдали. Так что и ваша судьба нам известна. Да страшно, волнительно, но этот этап нужно пройти. Вы же учились, значит умеете, и точно сдадите. Снисходительных и положительно настроенных вам экзаменаторов. Всё будет хорошо. Вы обязательно сдадите. Удачи!

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 10:08:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее