Alma mater
« Ответ #435 : 22 Января , 2019, 11:00:34 »
мама Оля , удачи Вам сдать с первого раза все. я сдавала 20 лет назад еще будучи студенткой и без машины. 6.11.1998. может кто помнит этот день, снегу за ночь выпало метр, я даже очки забыла на радостях, думала вообще экзамен отменят. метров 500 за трактором на 2 передаче и права в кармане. потом пешком до общаги, транспорт уже не ходил. ни страха, не было, ничего, только какой-то драйв. водить начала только лет через 6 когда машина появилась, тогда все с нуля, пару недель муж со мной ездил, потом сама. все приходит только с опытом. поэтому примите успокоительного, думаю, это поможет.
zoltrix
« Ответ #436 : 22 Января , 2019, 11:03:53 »
мама Оля , удачи вам завтра!!!! все будет хорошо, главное не переволноваться. я со 2 раза сдала город, от обл ГАИ первая ехала, волновалась и долго ждала когда поток машин прекратится, что бы тронуться, в итоге мент (тогда еще они были) с инструктором разругались, что якобы я им бабла отстегнула и они там дорогу перекрыли, что бы я выехала. и высадил меня с пометкой не пропустила пешехода на первом же пешеходном, там мужик недалеко от пешеходного собаку выгуливал. но мне было велено ехать обратно в гаи и ждать. когда экзамены закончились и все сдавшие приехали в гаи за получением прав мне предложили взятку дать и со всеми получить права сегодня, я отказалась, сказала, что через 10 дней я их и так получу, так и случилось.
Сибирочк@
« Ответ #437 : 22 Января , 2019, 11:12:36 »
Alma mater , на всю жизнь запомнила этот день. Занималась в ЮУргу на подготовишках. До дома добиралась 3 часа. Полпути чуть ли не пешком. И мамин рейс на самолёте задержали из Москвы на сутки.
Сибирочк@
« Ответ #438 : 22 Января , 2019, 11:14:09 »
мама Оля , удачи! Держу кулачки. Все сдали и вы сдадите!!! Я сдала с первого раза, но с потоком должников. Практика тяжело далась. Брала доп поездки.
Tata_R
« Ответ #439 : 22 Января , 2019, 11:15:14 »
кстати, вспомнилась "притча про дохлую лошадь", которая в свое время часто на форуме тут всплывала)) это я к тому, что у всего есть начало и конец и главное вовремя это распознать и найти другую живую лошадь, а не пытаться оживить то, что "умерло" (либо не оправдывает ожиданий) это относится как к брачным отношениям, так и деловым, да и вообще, есть в этом здравая мысль))
Очень жаль, что тема затихает. Я сама пишу редко, но читаю все, даже, если мне это не совсем созвучно. Какие-то ссылки сохраняю до лучших времен.
Формат общения в вайбере мне, например, не очень удобен: на работе я в вайбер не захожу потому что некогда и не хочу отвлекаться, а вечером перечитывать разговор как-то не очень - все равно, что слушать запись живого разговора, который уже прошел, и в котором ты принять участие не можешь. Форум все-таки менее заточен на он-лайн общение в режиме реального времени. На какие-то посты можно и позже ответить с цитированием.
Но, наверное, как правильно Оля сказала - все живет в свое время и когда-то умирает.
Даже тут, пока писала, отвлекаясь на работу, тема сменила направление ))) , что уж говорить про вайбер.
мама Оля , удачи!
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Сибирочк@
« Ответ #440 : 22 Января , 2019, 11:35:33 »
А я всё на ПП. Очень хорошо себя чувствую. Энергия так и прёт из меня. Прям сил за почти 2 недели прибавилось. - 1 кг. Личико уже стало, а глазки, наоборот, открылись. уже неделю со мной мой муж. Ну, чё, с его-то весом -5кг. При этом мы не голодные, а постоянно едим и сытые. Вечером у нас семейный фитнес 20минут. Готовить много приходится, ну да ладно.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2019, 11:39:49 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
мама Оля
« Ответ #441 : 22 Января , 2019, 11:38:22 »
Всех читаю, мотаю на ус...Всем огромное спасибо! Завтра у меня теория, её знаю хорошо. Надеюсь, всё ок будет. Внутренний экзамен теорию с первого раза сдала( только два человека из всей группы с первого раза) Вождение послезавтра. Вот где страх. Мне очень тяжело далось обучение, тоже с дополнительным временем и пересдачей внутреннего экзамена.((( Сдавать будем точно в Ленинском. На ЧТЗ было бы легче.
Сибирочк@
« Ответ #442 : 22 Января , 2019, 11:39:13 »
Yul@_ , классный разбор! Я и не знала чо такой существует. Про систему кибби-ларсон, конечно, знаю.
Почти такой разбор на курсах со мной и произошел.
Ой, ну как-то все полегче стало. Тоже сначала на цвета ориентируюсь, потом фасоны.
Сейчас есть что надеть, слава Б и стилистам. Дальше уже сама.
svetofor
« Ответ #443 : 22 Января , 2019, 11:40:31 »
Кто-то где-то писал, не могу найти. Теле2 :tickedoff: подключили платный контент, списали 1200 сегодня. Куда идти разбираться, подскажите, пожалуйста.
Тинчик
« Ответ #444 : 22 Января , 2019, 12:06:18 »
Всех читаю, мотаю на ус...Всем огромное спасибо! Завтра у меня теория, её знаю хорошо. Надеюсь, всё ок будет. Внутренний экзамен теорию с первого раза сдала( только два человека из всей группы с первого раза) Вождение послезавтра. Вот где страх. Мне очень тяжело далось обучение, тоже с дополнительным временем и пересдачей внутреннего экзамена.((( Сдавать будем точно в Ленинском. На ЧТЗ было бы легче.
Я когда сдавала - проговаривала каждое действие вслух, прям как чек-лист у пилота... 1.Закрыла машину, пристегнулась, включила фары, и т.д. Вплоть до посмотрела налево, убедилась в безопасности манёвра, включила поворотник.... Звучит, конечно, ржачно.... Но меня это успокаивало... И как-то давало уверенность.... сдала с первого раза... Удачи вам, всё будут так, как должно быть, как должно быть лучше для вас...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
мама Оля
« Ответ #445 : 22 Января , 2019, 12:41:37 »
Тинчик ,я так же делаю, когда с инструктором езжу по городу. Тихо сама с собою)
fishchel
« Ответ #446 : 22 Января , 2019, 13:00:05 »
Раз уж речь зашла про вождение. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, инструктора. Нужен мне. Водительское есть, стажа нет вообще. Нужно заново учиться. Желательно, чтобы был оооочень терпеливый😄.
Доча 2011 Сынок 2015
Yul@_
« Ответ #447 : 22 Января , 2019, 13:01:03 »
svetofor , в службу поддержки напишите или позвоните для начала. Я с ними ругалась недавно в приложении, их робот назвал меня слишком эмоциональной и подключил человека-оператора ) У меня там смешная сумма была в 20 р))) не стала бодаться. Просто сам факт взбесил. Услугу отключили. Сказали, типа нажали на пуш уведомление и дали согласие. Так как трехлетний ребенок телефон периодически тырит и жмет куда можно и нельзя, мог и подключить. Но я на второй день заметила.
Yul@_
« Ответ #448 : 22 Января , 2019, 13:03:14 »
мама Оля , ни пуха ни пера! Удачи Вам!
Рыжуша
« Ответ #449 : 22 Января , 2019, 13:36:18 »
мама Оля , @@@@@@@.... я вот всё как-то не соберусь )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим