Марри
Гость
« Ответ #15 : 01 Декабря , 2007, 23:04:46 »
Я тоже хочу мастеркласс от Зимы:))) Ежик,напиши,какую косметику купили? а чего не хваленую МК?;)
Yozhik
« Ответ #16 : 01 Декабря , 2007, 23:10:45 »
мастеркласс был пока не от Зимы, а от ее учительницы курсов иль де ботэ - Любы. косметику купили декоративную по минимуму - тональный крем диор (жутко дорогой ,имхо :), но клевый), все остальное (тушь, пудра, тени - один нейтральный набор, и одни голубенькие, чтоб оттенять, карандаш для бровей, линер для подводки глазок, румяна) не люкс-класса, просто хорошую косметику - л'ореаль, бижу, еще чего-то, я еще толком сама не запомнила. нам очень сильно помогла Люба, без нее я бы просто в этом море косметики потерялась. А благодаря ей получилось и в нужную сумму уложиться и получить действительно косметику, с которой можно сделать красивый макияж. Мне еще и брови выровняли, и накрасили на халяву. Еще и подарочков нам положили. Весьма, весьма... Не МК, потому что я с подозрением отношусь к сетевой косметике. знаю, что за счет сетевого распространения легко обходятся всякие сертификатные-гигиенические дела, а меня это сильно смущает.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2007, 23:16:24 от Yozhik »
Сообщить модератору
Lucky Lady
« Ответ #17 : 01 Декабря , 2007, 23:16:32 »
Yozhik , Юль, а во сколько реально уложиться минимально??
Марри
Гость
« Ответ #18 : 01 Декабря , 2007, 23:17:20 »
Юль, уточни пожалуйста что за тональник диоровский. не могу определиться-нужен классный хорошо маскирующий тональник. то есть тебя макияжу уже учили? это было разовое занятие?
Yozhik
« Ответ #19 : 01 Декабря , 2007, 23:52:34 »
Lucky Lady , сколько принесешь, столько и оставишь. Я потратила 3,5 тыщи, из них 1,5 стоила маленькая бутылочка тонального крема. плюс до этого оставила 1,5 в аптеке на умывалку-крем. Наверно, можно и дешевле было уложиться, просто я пока у меня денег не было на хорошую косметику, вообще никакую не покупала, мне так проще, я не разбираюсь в косметике, не могу выбрать хорошее из недорогого. А можно, конечно, потратить много больше... У меня было желание вызвонить мужа, чтоб привез мне еще денег :). И купить еще вот то и то... Я еще не купила кисти. Кисти вроде еще кучу денег стоят, но за это я пока не очень готова выкладывать бешеные тыщи, куплю парочку и хорош. :)Марри , Diorskin forever. Мне понравился вообще. Он вроде не меняет цвет кожи, в то же время маскирует все недостатки хорошо. Меня замаскировал, хотя я была после чистки лица, было что замазывать, честно говоря. Макияжу учили, пока красили, основным вещам - как красить брови, как наносить тональный крем, как подобрать тени и их нанести. В общем, это азы, но я поскольку полный чайник в этом деле, мне было весьма пользительно.
Марри
Гость
« Ответ #20 : 02 Декабря , 2007, 00:09:59 »
Yozhik ,а может, для начала в бьютимаксе недорогие кисти купить? я покупала там для себя набор. Рублей 600или 800 стоил, точно не помню... Ой, умывалка какая дорогая...Я Лореаль покупаю. мне нравится. А вообще я обожаю косметику покупать:)))) Стараюсь сейчас уже пользоваться люксом. Разница, честно говоря, огромная...Yozhik , сколько стоил такой урок и как на него попасть? Можно разово сходить? А то вы меня прям увлекли своими обсуждениями макияжей6)
Марри
Гость
« Ответ #21 : 02 Декабря , 2007, 00:10:39 »
Букмарка, что у тебя с асей? почему не отвечаешь а???
bookmark
« Ответ #22 : 02 Декабря , 2007, 00:28:12 »
У нас инет не работает, читаю форум с телефона, а на нем аськи нет :-(
Марри
Гость
« Ответ #23 : 02 Декабря , 2007, 01:08:05 »
Девочки, подскажите, чем предмет исследования отличается от объекта исследования. Моя тема Интернет маркетинг. Как мне найти предмет и объект. ничего уже со времен диплома не помню....
Натуся-колючка
« Ответ #24 : 02 Декабря , 2007, 01:39:05 »
Марри, объект - это то, на что направлено исследование (например, человек). а предмет исследования - это что-то вроде узкой темы/объекта. Например, объект - человек, предмет - работа имунной системы человека
Марри
Гость
« Ответ #25 : 02 Декабря , 2007, 01:52:57 »
у меня объект получается маркетинг или интернет? интернет,наверное...а предмет...Предмет это вроде процесс должен быть...
Натуся-колючка
« Ответ #27 : 02 Декабря , 2007, 02:52:44 »
Марри, я конечно мгу ошибаться. мне кажется, цель должна быть процессом. например , цель - изучение влияния окружающей среды на имунную систему человека. в общем можно выразиться так: обьект - это система, а предмет - подсистема. твой обьект, на мой взляд, Интернет-маркетинг, а предмет - что-то составляющее интернет-меркетинга, какая-то его сфера, часть
bookmark
« Ответ #28 : 02 Декабря , 2007, 02:58:00 »
Натуся-колючка , а ты чего не спишь так поздно? У меня Денис в схватку играет, вот бодрствую за компанию
Натуся-колючка
« Ответ #29 : 02 Декабря , 2007, 03:16:17 »
bookmark , гонят! :D неохота было, но сейчас пойду, сил ужо только до кровати осталось дотопать... всем споки ночи!