angel111
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 02 Декабря , 2007, 10:12:56 » |
|
У меня Денис в схватку играет, вот бодрствую за компанию
начитавшись тем про роды пытаюсь вникнуть - в какую схватку играет Денис
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #31 : 02 Декабря , 2007, 12:58:00 » |
|
начитавшись тем про роды пытаюсь вникнуть - в какую схватку играет Денис
:2funny: в 3 ночи! конечно в родовую!
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #32 : 02 Декабря , 2007, 13:08:32 » |
|
Остров, мы шили костюм снеговика из синтепона, 2 шва по бокам, резинка на поясе и внизу, а также валеночки, все очень просто!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #33 : 02 Декабря , 2007, 15:06:36 » |
|
Yozhik,а может, для начала в бьютимаксе недорогие кисти купить? я покупала там для себя набор. Рублей 600или 800 стоил, точно не помню... Ой, умывалка какая дорогая...Я Лореаль покупаю. мне нравится. А вообще я обожаю косметику покупать:)))) Стараюсь сейчас уже пользоваться люксом. Разница, честно говоря, огромная... Yozhik, сколько стоил такой урок и как на него попасть? Можно разово сходить? А то вы меня прям увлекли своими обсуждениями макияжей6)
клево, куплю в бьютимаксе. умывалка у меня была лореалевская когда-то давно :2funny:, когда у меня еще было время умываться по полчаса, но мне не очень нравилась. То, что сейчас накупила, нравится больше. Особенно термальная вода, которая была в комплекте (шепотом: и которая в общем на хрен не нужна была :2funny:). Урок был бесплатно, вроде в Иль де ботэ при покупке больше двух товаров бесплатно делают макияж, заодно и расскажут, что и как самой делать. А может, это мне так обломилось, за знакомство с Аидой :).
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #34 : 03 Декабря , 2007, 14:01:11 » |
|
Чистая квартира и вкусный ужин - два признака сломанного компьютера (с) :)
кому-то повезло, а у нас, наоборот, папа как засядет на ремонт ПК, вообще не оттащишь...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #35 : 03 Декабря , 2007, 18:14:49 » |
|
ну воть, сходили мы сегодня к дерматологу. мдаааааа, давненько такого не видела. уважаемая врач опоздала на 40 минут. мне велели не надевать памперсы, не кормить аллергенами, стирать детским мылом. на мои возражения, что мол с рождения используем все то же, что и сейчас, что у нас была как-то аллергия после прививки и выглядела по-другому - ноль внимания. спросили, не контактировал ли ребенок с кем-нибудь заразным. Ну что ж я всем в трусы заглядываю на предмет сыпи? короче, пейте зиртек и да пребудет с вами сила. зато всех интересует, почему мы ушли из жемчужины. прелести бесплатной медицины, называется. думаю уже, может, сходить к платному дерматологу. все то, что нам "прописали" я и сама знаю.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #36 : 03 Декабря , 2007, 18:21:19 » |
|
Yozhik,даааа.... это крутааааа.. что, аллергия на порошок высыпала через год и 2? как обычно в общем - лишь бы в карточке нарисовать че-нибудь да послать. из кабинета.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #37 : 03 Декабря , 2007, 18:31:24 » |
|
ага. не знаю, педиатры вроде нормальные есть там, мы уже второй раз попадаем не к своему педиатру, нам вообще нравится, наша - тоже ничего. а эта бабуля... не знаю, буду надеяться, что это все же аллергия. просто боюсь, что это какая-нибудь зараза, поэтому и пошла к дерматологу, а теперь не уверена, что нас не отправили домой с неопознанным псориазом каким-нибудь. сижу и дрожу, читаю все подряд про сыпь :). Уже столько знаю про нее. :2funny: короче, день потеряли не пойми на что. на нотации, что в нашем возрасте уже зазорно памперсом пользоваться.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 03 Декабря , 2007, 18:32:16 » |
|
Yozhik, да ну? Вы ж еще совсем мелкие...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #39 : 03 Декабря , 2007, 18:36:50 » |
|
вспомнила как с московского сайта девочка с дочкой на прием в 4 месяца пришла. врач чужая. бабулька. сидит пишет. глянула на них: вы на больничном? они: нееет. она: в садик ходите? внимательные врачи))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #40 : 03 Декабря , 2007, 18:40:26 » |
|
Ларисон, у нас тоже с 6-тимесячного возраста каждый месяц спрашивали "в садик ходите?" И это участковый педиатр! просто видимо стандартный вопрос, так что не задумываются когда задают его....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #41 : 03 Декабря , 2007, 18:42:12 » |
|
ну не знаюююю... я бы долго смеялась если б меня так спросили.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #42 : 03 Декабря , 2007, 18:42:37 » |
|
аллергия бывает накопительная.... вот не было-не было на порошок, а тут раз! и появилась. Но конечно хорошо б к грамотному дерматологу попасть И псориаз не заразный, а наследственный чаще.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #43 : 03 Декабря , 2007, 18:49:14 » |
|
ну не знаюююю... я бы долго смеялась если б меня так спросили.
один раз посмеешься, второй раз.. на третий раз уже не дождавшись вопроса скажешь "в садик еще не ходим!" :2funny:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #44 : 03 Декабря , 2007, 18:50:40 » |
|
а ни у кого знакомых работающих на производстве в Арианте нет? Все хочу спросить, почему сервелат так плохо от шкуры чистится?!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|