Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мечты мечты мечты... О:)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #120 : 25 Декабря , 2007, 15:50:57 »

кнопа, мечты просто СУПЕРР, и они просто обязаны сбыться
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #121 : 25 Декабря , 2007, 22:25:30 »

Струна,ага, работаем над этим- повышаем уровень образования до нужной точки- сами дома с акушеркой рожали-оттуда и желание))), по ГВ консультирую и езжу к малышам делать гимнастику-дело за малым подобрать персонал для клуба и набрать акушерок дабы обучить их духовности!!!!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #122 : 25 Декабря , 2007, 22:41:49 »

хочу банального - выспаться, и чтобы в сутках было больше 24 часов, а в неделе - больше 7 дней, потому что не успеваю многого
хочу, чтобы больше времени хватало на близких и любимых
хочу, чтобы у близких и любимых было время, а главное, желание чаще и дольше видеть меня
хочу, чтобы сильной мне приходилось быть пореже, чтобы вообще стальные яйца (пардон) сняла и убрала бы как-то в сейф, а ключи от него потерялись за невостребованностью
чтобы счастья в мире побольше было
чтобы любви было больше...
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #123 : 25 Декабря , 2007, 22:50:23 »

Nikta, ответ один надо чтобы рядом был мужик со стальными яйцами и тогда у тебя они сами отпадут за ненадобностью)))) - а мужику яйца можно "вырастить"-главное быть рядом с ним слабой женщиной-а это в наших руках!!!!и почаще напоминать ему какой он сильный ну и начисщать ему эти яйца -чтоб блестели)))

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #124 : 25 Декабря , 2007, 22:58:33 »

кнопа, совет не совсем по адресу, но кому-то, наверняка, пригодится :)
/* я на своего мужа не жалуюсь - за те почти_9 лет, что мы вместе, он мне повода такого не давал */
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 27 Декабря , 2007, 00:25:16 »

Хочу чтоб у мужа дела наладились и мы стали жить как раньше. Ходить гулять в парк, валяться на кровати и просто болтать часами, просыпаться от его объятий и забивать себе голову что бы приготовить такое-этакое... мечтать какая у нас будет дача и весной поехать в Венгрию. Сейчас просто времени на все это нет, все дела, дела... но появился ангелочек Анютка, так что где-то ушло, а где-то пришло... А еще хочу Bugaboo, BMW, доделать Анютке комнату, новый браслет к золотым часам, новые серьги с брюликами к любимому колечку и шууубууу :) :) :) ... шикарную шубу  :D

Нюсик
Гость
« Ответ #126 : 27 Декабря , 2007, 00:50:48 »

хочу чтобы этот д... спецдепозитарий принял наши заявки и мы встретили НГ спокойно.
для дочи, мужа, родных и близких желаю здоровья.а себе..что себе пожелать? чтобы все мои любимые были рядом со мной здоровые и веселые. что еще надо для счастья?
Марри
Гость
« Ответ #127 : 27 Декабря , 2007, 00:52:26 »

Зима, а что это за клуб Лесенка? был такой? где? чем занимался? почему перестал существовать?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #128 : 30 Декабря , 2007, 11:52:40 »

Надо бумажку сжечь и выпить с шампанским под бой курантов. Я каждый год жую эти бумажки-мне может и кажется, но сбывается.

очень интересно! а писать желание когда? накануне или когда уже куранты долбят? вот у меня муж поугарает, если я вдруг начну писать, потом сжигать, да ещё и пить этот пепел  :2funny:

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #129 : 30 Декабря , 2007, 23:44:05 »

Натуся-колючка , несколько лет назад я с подругами встречала новый год и все  дружно решили выполнить этот ритуал....во первых все подавились.....во вторых одна подружка нечаянно дунула на бумагу ( а это была тонкая салфетка) и она полетела горящая в салат....и она принялась ее ловить...в третьих когда все глянули друг-на друга...началась массовая истерика...в общем не помню что там с желаниями но новый год встретили весело.... :-)
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #130 : 31 Декабря , 2007, 00:02:48 »

я мечтаю работать с детьми, что-то типа драм кружка. ставить с ними танцы. мюзиклы и прочее, правда вот образования для этого нет, но есть огромное желании.хочу начать свой бизнес, хочу чтобы мы ездили всей семьей в отпуск когда тимка подрастет, хочу чтобы в моей семье всегда были гармония и тепло, любовь и радость, а все невзгоды потерялись.! а в желании чтобы было больше любви в мире я с nikita согласна! :mrgreen:все-всем ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #131 : 02 Января , 2008, 13:35:03 »

Катенька, прикольно :D

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 04 Января , 2008, 01:06:26 »

Я вот почитала темку и поняла, что я такая счастливая!!! У меня нет "материальных" желаний, видимо, у меня все есть.  .  
Струна, жаль, что я не видела твой пост ДО новогодней ночи, а то обязательно загадала бы под бой курантов.  .  . 
Но еще есть Рождество, в волшебство этой ночи я верю больше, у меня исполнилось неисполнимое.  .  .   В 12 ночи с 6 на 7 на несколько минут открываются небеса и желания попадают прями на небо.  .  .   Обязательно загадай!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #133 : 04 Января , 2008, 19:44:17 »

Спасибо большое!!! Мы обязательно загадаем)))
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #134 : 22 Января , 2008, 15:58:59 »

а мне оч хочется. . .  очень-очень, чтобы мой малыш был здоров. . .  чтобы он пережил операцию. . .  он еще не родился, а я уже знаю, что без него не смогу жить. . .

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:52:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее