Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мечты мечты мечты... О:)
Марри
Гость
« Ответ #90 : 04 Декабря , 2007, 23:47:09 »

какой сейчас срок?мне про Дашуту в 17 недель сказали:) в душе тоже мечтала о доче,но пока не сказали пол,запрещала себе даже думать на эту тему,даже наоборот настраивалась на еще одного сына.. когда сказали, мы с мужем вместе были. я плакала так:)))слезы прямо лились от счастья. муж такой счастливый сидел:))) я знала,что на третьего вряд ли решусь...
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #91 : 04 Декабря , 2007, 23:49:31 »

в январе следующее УЗИ - очень надеюсь, что хоть на нем скажут  :smitten:
Все, поняла :), больше и думать не буду :) - осталось то всего месяц потерпеть  :roll:
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #92 : 05 Декабря , 2007, 11:34:37 »

Мне больше всего понравились мечты Наталики и Струны. Причем Струна все делает для того, что ее мечта осуществилась, а Natalika, похоже ничего не делает, все пустила на самотек. Значит так, я ей помогу, буду мечтать за нее, а мои мечты всегда сбываются, правда наперекосяк частенько. Если мужчина Natalikу не устроит, я не виновата, бери какого судьба послала и воспитывай потихоньку, исподтишка.

Самое главное помни, что большинству мужчин пофигу на чужих детей, но отцовские чувства, в отличие от материнских появляются только при общении с ребенком. Ученые недавно открыли, что любой среднестатистический мужчина может воспитать ЛЮБОГО ребенка, это природой предусмотрено, поэтому многие мужчины, когда разводятся, потихоньку "отвыкают" от родных детей, но при этом довольно успешно воспитывают детей своей жены, так как с ними больше общаются.

Так что, Natalika, смотри по сторонам, оглядывайся и помни: "если он уйдет, это навсегда, так что просто не дай ему уйти..." (не помню, кто так пел). А я за тебя помечтаю...

Вообще про плохие случаи моих мечтаний рассказывать не буду, расскажу про прикольные. Как-то, лет шесть-семь назад, разладились у нас с мужем отношения. Не то чтобы ссориться начали, но так – охлаждение. И загадала я в Новый год желание – чтобы у нас с мужем в новом году было все нормально с сексом (а уж под бой курантов у меня сбываются 100% желаний). Загадала, в общем и все стало налаживаться после нового года... Правда в августе я неожиданно забеременела третьим ребенком и была в шоке. А потом мне стало смешно, желание-то новогоднее было – нормальный секс, а какой секс полностью нормальный, до конца? Правильно, который заканчивается зачатием (непонятно какие высшие силы меня неправильно поняли, я не то имела в виду).

И еще вспомнила. Когда перестала кормить грудью третьего ребенка, грудь сразу стала меньше, жалко мне стало. И загадала я, чтобы у меня грудь была третьего размера, как раньше. Хлоп, как по заказу, через пару недель смотрю, а грудь-то растет, наливается, просто супер! Ну а еще примерно через недельку узнаю, что беременна. Блин, меня опять неправильно поняли, я же хотела только грудь. С тех самых пор боюсь загадывать желания. Как в каком-то мультике, когда парень загадывает: хочу, чтобы у меня лицо было, как у того красивого мужчины. И у него БАХ – появляется вторая голова, красивая такая, и стало у него две головы.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #93 : 05 Декабря , 2007, 11:42:57 »

Любовь и компания, у тебя все мечты заканчиваются рождением деток  :smitten:
Надо на этот НГ более четк ставить задачу  ;), а то пятый появится  :angel:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #94 : 05 Декабря , 2007, 11:43:39 »

Струна, а твоя мечта обязательно сбудется  :)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 05 Декабря , 2007, 11:58:29 »

Любовь и компания, я в защиту Наталики. Она в последнее время так поразительно меняется. Расцветает на глазах просто!
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 05 Декабря , 2007, 12:04:01 »

Меняется, но не до конца - на корпоративный НГ идти отказывается.
Нюсик
Гость
« Ответ #97 : 05 Декабря , 2007, 12:55:49 »

Марри, есть решение вашей проблемы! книга у меню есть америкосская как научить ребенка спать. мне помогло.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #98 : 05 Декабря , 2007, 13:00:47 »

Любовь и компания, прям смеюсь не могу остановиться))), у меня подруга забеременеть не может, подскажу ей твои желания, может хоть так получиться). И всем большое спасиб за поддержку! Еще одно желание возникло, познакомиться лично, вот, а то как встреча так меня нету в городе. скоро елка, вот и встретимся)
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 05 Декабря , 2007, 13:09:15 »

Так, я тоже теперь мечтаю еще и за Ниталику! Пусть все сбудется, Наташ! Я верю. У меня со своими мечтами плохо получается, а с чужими вроде получше. :) Так что надеюсь, что все получится.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2007, 13:15:10 от Дрыхля » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #100 : 05 Декабря , 2007, 14:20:29 »

а мы тут транванулись всей семьей, так я мечтаю никогда не болеть.
еще мечтаю о своем доме-это сейчас очень актуально. никакая хорошая квартира свой дом не заменит. еще начинаю хотеть сына). муж, оказывается тоже))
все поддерживыаю с мечтами)) чтобы у всех все сбылось!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 05 Декабря , 2007, 14:43:46 »

Мечтаю чтобы здоровье было крепким у всех в семье и у друзей, побывать в следующем году в разных интересных странах, и ребенка=)
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #102 : 05 Декабря , 2007, 14:51:23 »

А я хочу быть счастливой, чтоб в семье жила любовь долго, долго, придолго, лет 50 наверно или больше. Количество детей пока не загадываю. Чтоб дети были здоровы и радовали нас своими успехами. Чтоб здоровья хватило интересно прожить жизнь и поняньчить внуков, а может и правнуков.
Хочу чтоб деньги приходили легко и быстро. Хочу большую, светлую, уютную квартиру свою(нашу), работу хочу или бизнес эффективный и приносящий доход, машину себе и мужу хорошую хочу, дом в пригороде, в отпуск ездить 2 раза в год, хочу быть красивой и стройной.
Вот о чем я мечтаю!

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #103 : 05 Декабря , 2007, 15:54:34 »

nastik, новый год первыми справляют во Владивостоке!
в россии, мне кажется, первыми НГ отмечают жители курильских островов. у меня там дядя живет, так у них разница с москвой 12 часов.
сама я родилась в Амурской области, поэтому первый бокал шампанского мы выпиваем (всей семьей) на 6 часов раньше москвы, потом в 22часа по москве, я отмечаю Уральский НГ, а уже в 00.00 по москве поднимаем бокалы за наконец-то наступивший Новый год!

мой адрес- не дом и не улица :)
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 05 Декабря , 2007, 15:58:31 »

Любовь и компания, и за меня помечтай пожалуйста, (ШЕПОТОМ) моей Дарюше тоже папа нужен...

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:52:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее